Останні статті і огляди
Новини
Альтернатива привату, кто то уже нашел ?
-
_nic
Member
Сегодня пытался купить игру для стима, так вот прихватовская карта уже нигде не принимается, уверяют что данные введены неверно Звонил в поддержку, там втирают что я дату окончания не ту ввожу Теперь постает вопрос, картой какого банка сейчас лучше всего пользоваться для покупок в интернете ?
-
alexvvv
Member
_nic
інтернет картка працює? https://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/
інтернет картка працює? https://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/
-
PushKing
Member
_nic
Вчера делал заказ в близард шопе и на американском амазоне. Все через обычную универсальную карту привата. Все отлично.
Вчера делал заказ в близард шопе и на американском амазоне. Все через обычную универсальную карту привата. Все отлично.
-
Jora_Kornev
Member
Не совсем понятно о чем тема. Вчера все работало.
-
anatolikostis
Member
тема о криво работающих библиотеках hands.dll и brain.sys
-
jimbo
Member
любые визы/мастеркарды работают и платят в стиме, пофик чьи они.
-
dimon2277
Member
только что взял драгонс догму в стиме по скидке, все работает, проверяйте свои введенные данные
-
Prescott
Member
Автор наркоман ? Всё работает, какие претензии?
-
Inspiring
Member
Лол
-
_nic
Member
Был момент вчера после 21.00, что не работало. Сегодня, да уже работает, я купил что хотел.Хотите верте хотите нет.Jora_Kornev:Не совсем понятно о чем тема. Вчера все работало.
-
b_andriy
Member
Просто нужно своей карткой пользоваться
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Сегодня в стиме платил за игру, всё пашет...
-
Teazzie
Member
Привата._nic:картой какого банка сейчас лучше всего пользоваться для покупок в интернете ?
-
dmytro
Member
из личного опыта
Райффайзен Аваль - полет нормальный. Виза Голд и Мастеркард.
Как онлайн, так и заграницей платиться норм, главное чтобы было что на карте чтобы платить
Райффайзен Аваль - полет нормальный. Виза Голд и Мастеркард.
Как онлайн, так и заграницей платиться норм, главное чтобы было что на карте чтобы платить
-
Dimonchik
Member
Посмотрите в настройках приват24 лимит на расчеты по карте в интернете. Ну как вариант...
-
Prescott
Member
Суточный лимит мог вполне исчерпаться. И на будущее, не светите своими зарплатными-кредитными картами ни в каких сервисах, для ВСЕХ онлайн расчетов заводите интернет-карту.
-
Daemon74
Member
Prescott
А я основной пользуюсь уже года 3. Что не так?
А я основной пользуюсь уже года 3. Что не так?
-
Prescott
Member
Daemon74
Это не секьюрно от слова совсем. В один день рискуете проснуться, после очередной оплаты накануне, и не досчитаться средств. Хотите верьте, хотите нет, моё дело посоветовать.
Это не секьюрно от слова совсем. В один день рискуете проснуться, после очередной оплаты накануне, и не досчитаться средств. Хотите верьте, хотите нет, моё дело посоветовать.
-
Graveworm
Member
У меня, например, тоже почти нигде приматовская карточка не проходит (не именная), альфа, ощад - без проблем
В приват24, правда, года 4 зайти не могу
Prescott
А я деньги все под ноль сразу снимаю, если не запланировано онлай-рассчетов
В приват24, правда, года 4 зайти не могу
Prescott
А я деньги все под ноль сразу снимаю, если не запланировано онлай-рассчетов
-
c0013r
Member
через приват24 закрыли валютные переводы, т.е. пополнить долларовую интернет карту нельзя, ну не уроды?