Зато, на LGA1151 есть 2-ядерный пенек с 4-мя потоками, который по производительности равен i-3 на LGA1150 и стоит на 1000+ грн дешевле.deemon1:якщо дивитись зі сторони затратної частини - плюси очевидні, проци коштують копійки, як і третя память.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
Alteraco
Member
Старожилы темы, так и не довелось собирать фермы на RX570, как-то обходил стороной.
Читал в своё время, что с ними были праблы с запуском больше 4-х штук на системе. Были такие праблы и быстро решились, и как?
Читал в своё время, что с ними были праблы с запуском больше 4-х штук на системе. Были такие праблы и быстро решились, и как?
-
b_andriy
Member
deemon1 проци копійки???? покажіть дешевий проц на 1150
-
Kronus
Member
Кстати, да. Если брать самый дешевый шлак в магазе, то цены на процы приблизительно равны на 1150 и 1151. Память только DDR3 и DDR4 по цене отличается. Ну и мать более современная подороже.b_andriy:deemon1 проци копійки???? покажіть дешевий проц на 1150
-
Ray2000gt
Advanced Member
У меня 3 фермы на этих матерях. 2 по 6 карт 480 и 570, одна на 8 1060. Процы Celeron 3930, хешрейт не падает, АМД в дуале, 1060 - эфир.Kronus:А какой проц в мать воткнул? На сколько % грузится с 8-ю картами? Есть ли падение хэшрейта карт с увеличением их количества?
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Работает ферма 6х 570, все ок.Alteraco:Читал в своё время, что с ними были праблы с запуском больше 4-х штук на системе.
Там вроде первый драйвер был глючный.
-
deemon1
Junior
Celeron G18XX проскакували по 18-20 баксb_andriy:deemon1 проци копійки???? покажіть дешевий проц на 1150
-
Opteron
Member
Скорее всего, человек имел ввиду б.у.Kronus:Кстати, да. Если брать самый дешевый шлак в магазе, то цены на процы приблизительно равны на 1150 и 1151. Память только DDR3 и DDR4 по цене отличается. Ну и мать более современная подороже.b_andriy:deemon1 проци копійки???? покажіть дешевий проц на 1150
Реально копейки. Ну а если всю обвязку б.у. брать, то срок окупаемости весомо и приятно приближается
-
hentakiboy
Member
новички бывают разные, что там такого невозможного в освоениеPolaris:Не фиг там делать новичкам
-
b_andriy
Member
там если кому интерестно btc-e воскрес, правда умер пока но в профиль я зашел, битка не увидел своего только 0.9 бакса здачи когда код делал, сегодня будет апдейт раскажут что к чему, сайт btc-e.nz 
-
leif
Member
такс, приехали две Gigabyte 1050 ti, встали в корпус пока.
всё без проблем, погонял немного тесты: результаты как на ютубе, разгон получился тоже как в обзорах, но пока его убрал. вердикт: очень хорошо, буду собирать на них вторую ферму)
кто-нибудь пользовался этими китайскими PCI-E сплитерами о которых писали на прошлой странице?
смогу ли я просто купив такой сплитер добавить две карты к ферме? (мать асрок h81 btc, 6 х 1070, 2 х 850w PSU EVGA gold)
а то как-то не очень комфортно в корусе получилось всё равно, а чтоб дособирать ферму только на 1050ти\1060 нужно еще немного времени.
Температуры в ewbf (на улице у нас сегодня довольно жарко, 25 градусов) и общий вид в процессе сборки: upd: забыл написать, что все три карты зажаты по павер лимиту до 70%, а разгон: что на какой получилось
всё без проблем, погонял немного тесты: результаты как на ютубе, разгон получился тоже как в обзорах, но пока его убрал. вердикт: очень хорошо, буду собирать на них вторую ферму)
кто-нибудь пользовался этими китайскими PCI-E сплитерами о которых писали на прошлой странице?
смогу ли я просто купив такой сплитер добавить две карты к ферме? (мать асрок h81 btc, 6 х 1070, 2 х 850w PSU EVGA gold)
а то как-то не очень комфортно в корусе получилось всё равно, а чтоб дособирать ферму только на 1050ти\1060 нужно еще немного времени.
Температуры в ewbf (на улице у нас сегодня довольно жарко, 25 градусов) и общий вид в процессе сборки: upd: забыл написать, что все три карты зажаты по павер лимиту до 70%, а разгон: что на какой получилось
-
b_andriy
Member
Это зажаты они так дико греются? 
-
PushKing
Member
А мне сегодня пришла с Америки ХФХ 460 4 гб. Хочу попробовать майнинг и с чем его едят.
П.С. первая видеокарта за 15 лет от красных
П.С. первая видеокарта за 15 лет от красных
-
leif
Member
b_andriy
да и это с боковой стенки на них еще и дует 200мм вентиль
но на самих картах 1300-1500 об\мин., на 1070 — 1100 об\мин, так что, да, чуть жарковато, но зато очень тихо.
а в вечернее время уже вообще хорошо будет
да и это с боковой стенки на них еще и дует 200мм вентиль
но на самих картах 1300-1500 об\мин., на 1070 — 1100 об\мин, так что, да, чуть жарковато, но зато очень тихо.
а в вечернее время уже вообще хорошо будет
-
b_andriy
Member
первая карта это тишка? сделай ей поверлимит на 80% и +170-200 ядро, у меня так 480 сол даетleif:й
-
Kronus
Member
Пара 1070 чувствовали бы себя нормально и жали бы больше.
-
leif
Member
тишки у меня только 1050 теперь:)
ichill на фотке это 1070 и максимум что я на ней выжимал отдельно стоящей в этом корпусе 500 sol\s в рамках 70-71 градусов
ichill на фотке это 1070 и максимум что я на ней выжимал отдельно стоящей в этом корпусе 500 sol\s в рамках 70-71 градусов
-
deemon1
Junior
на алішці практично всі відгуки позитивні, та і в ютубі верняково є обзори сабжа, можна почитати\глянути і прикидати варто\ніleif: кто-нибудь пользовался этими китайскими PCI-E сплитерами о которых писали на прошлой странице?
-
leif
Member
Kronus
2 эти карточки (g1 Gaming, что немаловажно) я взял за 10000 грн с 36 мес украинской гарантии от одного из лучших магазинов в стране, 1070 за такие деньги даже б\у не купишь, а цены то вырастут на осень (бакс + дифицит памяти). но вообще в корпусе я хочу так и сделать (2 х 1070 или 1080ti), но это только когда вторую ферму закончу на 1050ti\1060.
2 эти карточки (g1 Gaming, что немаловажно) я взял за 10000 грн с 36 мес украинской гарантии от одного из лучших магазинов в стране, 1070 за такие деньги даже б\у не купишь, а цены то вырастут на осень (бакс + дифицит памяти). но вообще в корпусе я хочу так и сделать (2 х 1070 или 1080ti), но это только когда вторую ферму закончу на 1050ti\1060.
-
Prescott
Member
Майнинг на 1050ти ? 
-
leif
Member
Prescott
крутые перцы майнят только на 1080 ti с водянкой на все 8 карт в риге?
))
а если серьезно, то посчитайте сами, что выгоднее. если лень — велкам на ютуб
крутые перцы майнят только на 1080 ti с водянкой на все 8 карт в риге?
а если серьезно, то посчитайте сами, что выгоднее. если лень — велкам на ютуб