Привет всем, уже месяц юзаю эти уши (Спасибо HyperX).
Как владелец полностью всей линейки клаудов (кроме дронов) и "сравнивая" с баерами 770DT (250), могу сказать, что басс у альфачей куда ниже, а средние и высокие чище, чем у коров, клаудов обычных и револьверов. Тестировал из контрольной группы в 3 человека-аудиофила
АЧХ измерить не удалось - я не профессиональный звукач, и такую аппаратуру мне раздобыть за просто так не удалось. Но, конечно, с баерами я тут их и не ставлю на один уровень.
Если у вас есть старые клауда первой линейки и они потягались, то советую посмотреть альфачи как вариант замены, но при условии, что у вас не тонкий кошелек или вы вот-вот хотели купить обычные револьверы. Кстати, револьверы первые теперь не так эффектно звучат, если сравнивать с альфами.
Револьвер S берут только съёмной звуковой с псевдо 7.1, которые я спокойно смог сделать и на альфачах используя Nahimic 2.
Шумоизоляция один в один как у клаудов, уши потеют также, так что ставьте кондиционер, заказывайте такстаровские велюрки или терпите - скоро зима и греться будете.
Амбушюры... ребята это полный п..ц. Попа младенца не сравнится с мягкостью этих амбушюр. Я не преувеличиваю. Целый день высидеть в них можно без проблем. Они немного больше чем у предшественников, поэтому уши не трутся об излучатели
В корах или револьверах передышку делаю каждых 2 часа максимум.
И те кто сравнивают игровую гарнитуру с профессиональными студийными мониторами
опомнитесь. У трактора лошадей поболее чем у спорткара может быть, но это не значит, что он быстрее поедет. У каждого своя область использования.
Звуковая m-audio m-track mk2