Бесценно
я в ВЛ вообще играл два раза, оба уже под конец) Ты СБЧ собираешь? Тема нереальная. Можно как паков подешевке получить и там норм игроков выловить, так и на торговле игроками для сборок заработать. Торговать я не умею, поэтому просто собирал, открывал, выпадало норм. Не миллионы, конечно, но боевые составы были. Донатил только в самом начале, суммарно тысяч на 150 где-то (монет). В итоге даже предупреждение прислали и монеты обнулили, но я их уже потратить успел

Сейчас донатить дорого или опасно. Вот во времена 13-14-й фифы - там да, на 200-300 рублей можно было миллион-два купить))) Паки тысячами вскрывал
Насчет твоего Сериала - Деулофеу что там делает?)) У него же удара вообще нет, с передачами тоже беда. Возьми хотя бы Куадрадо, он вроде пару тыщ стоит. Ну или Салаха, хотя он мб подорожал из-за перехода.
Я играл в АПЛ Варди, мне не зашел. 3* финтов и на слабой ноге - это оййййййй!. Если тупо им бегать зигзагами, то да, им играют. А если играть в пас, немного финтить, то он никакущий. Муса из той же оперы - тупо бегунок. Жезус по крайней мере ловкий, ну и лично у меня он играл реально выше своих стат. Мог и дальний забить, и через себя. Варди дороже, а между Мусой и ним я бы однозначно советовал второго.
P.S. Если есть желание товарняки поиграть - добавляйся, ориджин l_Copywriter_l
Если ты на ПК
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Бесценно
сейчас паки за монеты открывать - дорого и глупо. Есть СБЧ, их много. Пока все соберешь - откроешь достаточно паков. Например, есть сборки стоимостью 10-15к монет, за которые дают пак за 25-50к монет. Это выгоднее, плюс по наблюдениям многих игроков, в паках за СБС больше норм игроков падает. А покупать паки, тем более за 5к - это пустая трата денег, правда. Лучше уж в драфт сыграть..