Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой гарнитуры Tesoro Olivant Pro
-
Wahoo
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры Tesoro Olivant Pro
Расскажите пожалуйста. Чего особенного в "геймерском звучании", что вместо нормальных наушников, которые могут воспроизвести ВСЁ, нужно покупать некие особенно-геймерские?
У самого к компу прикручены ATH-m40x + клипса-микрофон за 3 бакса. Вроде нормально, или мне только кажется, что я слышу всё?
Расскажите пожалуйста. Чего особенного в "геймерском звучании", что вместо нормальных наушников, которые могут воспроизвести ВСЁ, нужно покупать некие особенно-геймерские?
У самого к компу прикручены ATH-m40x + клипса-микрофон за 3 бакса. Вроде нормально, или мне только кажется, что я слышу всё?
-
Dimentoza
Member
+1
Сам одеваю свои пионеры, а на столе в 30 сантиметрах стоит свеновский всенаправленный микрофон.
И все меня слышат, и я всех.
Ну может гдето на выездах они и пригодятся, но в быту вряд ли стоит. Тем более на фоне игры я люблю послушать музыку.
Сам одеваю свои пионеры, а на столе в 30 сантиметрах стоит свеновский всенаправленный микрофон.
И все меня слышат, и я всех.
Ну может гдето на выездах они и пригодятся, но в быту вряд ли стоит. Тем более на фоне игры я люблю послушать музыку.
-
Maxhope
Member
Поддерживаю, юзаю ATH-m50x , пересел на них после кучи "геймерского" хлама , так и не поняв что в этих игровых наушниках особенного , кроме маркетинговых названий , дизайнов и паршивого звука.
-
Stixx
Member
Впечатлил своей "новизной" интерфейс управления C-Media...
-
Freem-freem
Member
Аналогичные уши + микрофон в камере Logitech webcam c525, все отлично и звук и слышимость каждого слово на любом из 4х языковWahoo:У самого к компу прикручены ATH-m40x + клипса-микрофон за 3 бакса. Вроде нормально, или мне только кажется, что я слышу всё?
Наверно они просто дают +10% к атаке и +3 хедшота за игру ну и видимось сквозь стены по звуку, это само собойWahoo:Чего особенного в "геймерском звучании"
Maxhope:ATH-m50x
Была Tesoro клава, теперь Tesoro наушники
- спойлер
-
Lickut
Member
Maxhope
они 150$, было бы странно, если бы они звучали так же как наушники за 50$.
-
Maxhope
Member
я эти 50 долларовые не пробовал , зато у меня были куда дороже , пробовал Razer Tiamat 7.1, Mad Catz Cyborg F.R.E.Q. 5, SteelSeries Siberia V2 Frost blue, Vengeance® 1500 Dolby 7.1... В итоге забил перебирать этот хлам и взял Аудиотехнику.Lickut:они 150$, было бы странно, если бы они звучали так же как наушники за 50$.
-
PsiiX3
Member
+1 к владельцам ATH-M50X... правда я уже очень давно пользуюсь студийными или около студийными наушниками + студийным микрофоном для игр ибо всё остальное мне просто не подходит по уровню звучания.Maxhope:Поддерживаю, юзаю ATH-m50x , пересел на них после кучи "геймерского" хлама , так и не поняв что в этих игровых наушниках особенного , кроме маркетинговых названий , дизайнов и паршивого звука.
Так же в столе лежат AKG K271 MK2, которые мне просто надоели после 6 лет использования и ни капли не испортились как и старые K77, которые так же в идеальном состоянии даже после многочисленных падений и разных других казусов.
Не понимаю людей покупающих дорогие геймерские наушники за овер дофига баксов, ведь за эту цену можно купить очень приличные наушники студийного исполнения + нормальный микрофон... тот же китайский BM800+звуковая карта стоит всего 20 баксов, а качество звука на голову выше.
Вот для примера запись с китайского BM 800 - https://drive.google.com/open?id=0B19_M ... mtlbnRJeTg
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Даже ATH-M30X, которые стоят порядка 55 баксов звучат лучше, чем все те более дорогие наушники в твоём списке, так что велика вероятность, что M30X будут звучать лучше, чем Tesoro Olivant Pro.Maxhope:я эти 50 долларовые не пробовал , зато у меня были куда дороже , пробовал Razer Tiamat 7.1, Mad Catz Cyborg F.R.E.Q. 5, SteelSeries Siberia V2 Frost blue, Vengeance® 1500 Dolby 7.1... В итоге забил перебирать этот хлам и взял Аудиотехнику.Lickut:они 150$, было бы странно, если бы они звучали так же как наушники за 50$.
А ещё есть AKG K52, которые звучат тоже очень прилично и всяко лучше, чем эта китайская гадость + очень крепкие, как и все наушники от AKG.
-
Wahoo
Member
ATH-M30X звучат так же, как и 40-е, в них просто провод несъемный, и вся разница. А звучат 40-е получше любого яркого шрота с LED подсветками и всякими надписями типа "рязер".PsiiX3: Даже ATH-M30X, которые стоят порядка 55 баксов звучат лучше, чем все те более дорогие наушники в твоём списке, так что велика вероятность, что M30X будут звучать лучше, чем Tesoro Olivant Pro.
А ещё есть AKG K52, которые звучат тоже очень прилично и всяко лучше, чем эта китайская гадость + очень крепкие, как и все наушники от AKG.
Насечет AKG-шек, я их люблю, но когда покупал 40-е техники, то взял послушать k52, k72, k92. все заметно хуже, чем ATH-M30/40X.
Впрочем у меня на каждодневное использование AKG-Y50. Уже 2,5 года. Только краска местами с металла на ободке поободралась. А Звук... Наверное я к ним привык, но он мне кажется получше, чем у той же ATH...
-
PsiiX3
Member
Разница в звучании у них всё же есть.Wahoo:ATH-M30X звучат так же, как и 40-е, в них просто провод несъемный, и вся разница. А звучат 40-е получше любого яркого шрота с LED подсветками и всякими надписями типа "рязер".PsiiX3: Даже ATH-M30X, которые стоят порядка 55 баксов звучат лучше, чем все те более дорогие наушники в твоём списке, так что велика вероятность, что M30X будут звучать лучше, чем Tesoro Olivant Pro.
Насечет AKG-шек, я их люблю, но когда покупал 40-е техники, то взял послушать k52, k72, k92. все заметно хуже, чем ATH-M30/40X.
Впрочем у меня на каждодневное использование AKG-Y50. Уже 2,5 года. Только краска местами с металла на ободке поободралась. А Звук... Наверное я к ним привык, но он мне кажется получше, чем у той же ATH...
Там стоят совсем разные динамики и они имеют очень разные характеристики... но в любом случае лучше 99% игровых наушников.
На счёт звука - это дело сугубо субъективное, но всё же даже AKG K52, хот и немного хуже, чем M30X но лучше, чем большинство геймерских + качество изготовления.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Как по мне если уже и брать гарнитуру тогда уже что-то вроде этого - AudioTechnica BPHS 1 или AKG HSC 171
Хоть и дорого, но оно того стоит да и служат они значительно дольше, чем разный хлам.
-
MIKE11
Member
За такие деньги можно взять DT770
-
Freem-freem
Member
Они кажется 180$ стоили.MIKE11:DT770
-
MIKE11
Member
на амазоне за 170 продают, а так вроде видел за 160 (что да чуть дороже 150, но уровень совсем разный)Freem-freem:Они кажется 180$ стоили.MIKE11:DT770
-
Freem-freem
Member
MIKE11
пока тема не перетекла в обсуждение безуглеродной меди, где точно специалист Dimentoza, я бы остался на варианте "да за эти деньги лучше эту гарнитуру не покупать" подкопи и возьми нормальные наушники.
Я вот свои ATH-m40x достал только что (всё лето слушал вакуумные, типа не так жарко), да это ж небо и земля, даже вакуумные за 100$ типа Shure SE215 и Yamaha EPH-100SL не выдают такого чистого глубокого звука как ATH-m40x (которые стоят 80$)
пока тема не перетекла в обсуждение безуглеродной меди, где точно специалист Dimentoza, я бы остался на варианте "да за эти деньги лучше эту гарнитуру не покупать" подкопи и возьми нормальные наушники.
Я вот свои ATH-m40x достал только что (всё лето слушал вакуумные, типа не так жарко), да это ж небо и земля, даже вакуумные за 100$ типа Shure SE215 и Yamaha EPH-100SL не выдают такого чистого глубокого звука как ATH-m40x (которые стоят 80$)
-
MIKE11
Member
в аудиофилию вообще нет смысла углубляться, но вот кое чтоFreem-freem:MIKE11
-
Maxhope
Member
ты сейчас с чем сравниваешь? наушники из обзора 50 баксов , а не 150MIKE11:на амазоне за 170 продают, а так вроде видел за 160 (что да чуть дороже 150, но уровень совсем разный)
-
Hotspur
Member
MIKE11 сравнивать аудио через ютуб - я даже не знаю как сказать то что бы без мата
-
Freem-freem
Member
правильно пусть шлют записи во флаке и тогда мы послушаемHotspur:сравнивать аудио через ютуб
-
KROOM
Member
Lickut:Maxhope
Высокая (условно) розничная стоимость наушников далеко не всегда гарантирует качество звука, и тем более соответствие реальным затратам на производство. Superlux HD-681 - 30y.e, Superlux HD-662 - 40у.е. звучат весьма достойно, а с учётом 3 модификаций можно ещё на свой вкус подобрать...Maxhope:ты сейчас с чем сравниваешь? наушники из обзора 50 баксов , а не 150
-
lewerlin
Member
Такой пример:Maxhope:ты сейчас с чем сравниваешь? наушники из обзора 50 баксов , а не 150
У меня брат играет в 201ых сенхах (сколько они там стоят?). На прошлую днюху ему подарили Кракены. Он достал их из коробки, поиграл полчаса, положил в коробку и одел обратно свои сенхи. Кракены потом продал на ОЛХ.
А в цену там 50-60 баксов огромный выбор АТ, АКГ, Сенхов. А подобную гарнитуру можно и за десятку взять (свен:D)