Внести IMEI в БД

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
crisisby
Member

Повідомлення

Взял БУ телефон, из польши. Подскажите, как внести имеи в базу данных укр. радиочастот, если апарат не новый? Нашел в инете, способ который для новых телефонов. А в моем случае как быть? Подскажите :beer:
Only Read
Member

Повідомлення

Вношу в базу имеев, лечу от вирусов по тим-виеверу, гадаю по реестру, снимаю порчу с железа по скайпу, консультирую по майнингу и т.п.

оплата на карту примата,
100% предоплата

спойлер
:lol: :lol: :laugh:
crisisby
Member

Повідомлення

Only Read:Вношу в базу имеев, лечу от вирусов по тим-виеверу, гадаю по реестру, снимаю порчу с железа по скайпу, консультирую по майнингу и т.п.

оплата на карту примата,
100% предоплата

спойлер
:lol: :lol: :laugh:
И к чему ты это рыганул? :facepalm:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

crisisby
Моя люмия тоже Poland variant, ничего не делал, все ок
Quinson
Member

Повідомлення

crisisby
Он это к тому, что вообще не нужно парится насчет имей.
И вся эта затея выглядит как минимум глупо
Fishnya
Alex

Повідомлення

Quinson
на счёт вк и прочего тоже так думали :rotate:
RW1911
Member

Повідомлення

Fishnya:Quinson
на счёт вк и прочего тоже так думали :rotate:
Ну так ВК обходится любым ВПН (с одной стороны какого законопослушные граждане принуждаются к шифрованию насильно, а с другой - больше шифрованного трафика, легче в нем скрыть реально секретную информацию).
Имей лечится прошивкой радиомодуля (слетает даже на снапдрагонах 820 при прошивке медузой). А по факту эта база у нас мертва, у меня даже мобилка со всеми нулями работала (не знаю как, ведь по-любому был в сети ещё один такой же уникум)..
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

RW1911:больше шифрованного трафика, легче в нем скрыть реально секретную информацию
Это классика, хотели как лучше - маемо що маемо.
c0013r
Member

Повідомлення

Fishnya:на счёт вк и прочего тоже так думали
если и введут вновь, то отсчет для новыйх имеи начнется с даты введения, что раньше засветилось уже будет в базе.
RW1911:не знаю как, ведь по-любому был в сети ещё один такой же уникум
имеи идентификатор телефона, а не сим, на работу не влияет, нулевых наверное сотни тысяч :gigi:
crisisby
Member

Повідомлення

Да не. У меня телефон нормальный не угнанный, с коробкой и документами. Я почему тему создал? Я так понял, если угоняют трубу, ищут только ту, в которой имеи внесении в нашу базу данных. Остальные- как в моем случае- говорят да, да. А сами мусора себе забирают трубу, если она реально стоящая. Или находят тел и говорят заплатить процент от стоимости телефона для возврата. Это если имеи в бд внесен. Вот так работала наша милиция. Сейчас ново полиция)))) мне кажется суть работы не поменялась. :super:
jimbo
Member

Повідомлення

crisisby
Не парься. В равной степени, хоть белый имей, хоть серый, хоть уже почернел - человеки в погонах могут его не вернуть/вернуть с %.
RW1911
Member

Повідомлення

crisisby:Да не. У меня телефон нормальный не угнанный, с коробкой и документами. Я почему тему создал? Я так понял, если угоняют трубу, ищут только ту, в которой имеи внесении в нашу базу данных. Остальные- как в моем случае- говорят да, да. А сами мусора себе забирают трубу, если она реально стоящая. Или находят тел и говорят заплатить процент от стоимости телефона для возврата. Это если имеи в бд внесен. Вот так работала наша милиция. Сейчас ново полиция)))) мне кажется суть работы не поменялась. :super:
Ментам всё равно, какой там имей, серый, белый, чёртный... Они не ищут по IMEI. Они просто накрывают карманников на горячем и вешают на них несколько дел. Так как обычно доказательств вины по всем преступлениям нет, то дабы не торчать в судах год, вор просто компенсирует стоимость трубы, а ты забираешь заявление. Профит.
Saffa
Member

Повідомлення

RW1911:Они не ищут по IMEI.
ищут аж бегом. История пятилетней давности. Чувак на местный радиорынок попёр бу трубки посмотреть (уже смешно),а ночью к нему маски-шоу приехали. У дурачка хватило ума свою симку в трубу продавана вставить.
RW1911
Member

Повідомлення

Saffa:
RW1911:Они не ищут по IMEI.
ищут аж бегом. История пятилетней давности. Чувак на местный радиорынок попёр бу трубки посмотреть (уже смешно),а ночью к нему маски-шоу приехали. У дурачка хватило ума свою симку в трубу продавана вставить.
Фейком попахивает. Симка потом светилась с совершенно другим IMEI уже это раз, симку точно не вычислить в городе с кучей отражений точнее чем дом, это два, да и операторы у нас часто болт кладут на такие вещи, как отслеживание IMEI, что в принципе хорошо, блюдут приватность)
Smok
Member

Повідомлення

RW1911
1. я уверен что у каждого опсоса есть IMEI база - видел собственными глазами моник в коллцентре саппорта, там даже показывается что за телефон у тебя, с картинкой самого кирпичика
2. база по номерам с историей IMEI - список IMEI там так же вроде был, помимо самого тела
3. история перемещения по вышкам (за определенный период) - при обращении в тех отдел по плохому приему инета, мне сказали что я часто юзаю 2 вышки, одна из которых перегружена, попросили переключится на другую вышку
4. при прошивке под CDMA раньше заносился в базу IMEI (в офисе интертелекома узнавал) по которому и предоставлялся доступ к инету (помимо доступов по контракту, еще нужно было звонить и просить что бы авторизавали устройство новое)
Saffa
Member

Повідомлення

RW1911:
Saffa: ищут аж бегом. История пятилетней давности. Чувак на местный радиорынок попёр бу трубки посмотреть (уже смешно),а ночью к нему маски-шоу приехали. У дурачка хватило ума свою симку в трубу продавана вставить.
Фейком попахивает. Симка потом светилась с совершенно другим IMEI уже это раз, симку точно не вычислить в городе с кучей отражений точнее чем дом, это два, да и операторы у нас часто болт кладут на такие вещи, как отслеживание IMEI, что в принципе хорошо, блюдут приватность)
возьми и проверь.
П.С. частный сектор совсем-совсем не вычислить. В двух домах запутаешься.
Prescott
Member

Повідомлення

Менты будут за вашим телефоном гонятся ? Вы в какой стране живёте ?
c0013r
Member

Повідомлення

Prescott:Менты будут за вашим телефоном гонятся ? Вы в какой стране живёте ?
до реформ кстати гонялись, постоянная сим засветится с НП или на домашний часто звонят, а там уже приходи по адресу и бери взятку или в ломбарде засветится.
Prescott
Member

Повідомлення

c0013r
Не знаю как у вас, но у меня не очень много оптимистических настроений насчет наших органов
c0013r
Member

Повідомлення

Prescott:Не знаю как у вас, но у меня не очень много оптимистических настроений насчет наших органов
когда не пересекаешься, смотришь на новые патрули, форму, тачки, типа ок, реформы, а на самом деле такого дна как сейчас еще не было.
Відповісти