Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
В том смысле для соидинения между собой и с усилком?
вот так выглядят http://sven.ua/themes/sven/material.asp" target="_blank ... matID=1882DJLIL:Они типа такого синего цвета на вид? Или я ошибаюсь?
Hi-End это системы, стоящие десятки тысяч долларов.ставить их есть смысл только для систем hi-end звука или при большой протяженности кабеля от усилка к акустике.
Ок , пожалуй я не совсем коректно выразился, сформулируем по другому, DJLIL с бюджетными AF-11 и встроенной звуковухой на ноуте[Viru$]:Hi-End это системы, стоящие десятки тысяч долларов.ставить их есть смысл только для систем hi-end звука или при большой протяженности кабеля от усилка к акустике.
Если человек покупает за штуку баксов колонки, за столько же усилитель и ещё тыщу платит за ПКД, и при этом это не более, чем средний Hi-Fi, то что? Можно подключить шнурком за 5 баксов и будет всё ОК?
ППЦ. Откель такие выводы "Тоесть думаешь..." - ???? Не надо выкладывать бредовые высказывания от моего имени.DJLIL:D1GGeR Тоесть думаешь что сможешь на колонках в 10.000 долларов почуствовать разницу между безкислородной медью и простой? сидя в комнате 25 кв.м.? Помоему ты просто будешь балдеть от такого звучания. И провода не играют значительной роли.
Легко, реально улучшить звучание можно, пустить сигнал по двум проводам с площадью разреза по 6 миллиметров
Тоесть все таки думаешь? !!!Лично я думаю, что разница есть теоритически
Нет я не слышу потому что с этими колонками это не делаю.Ты реально слышиш улучшение на звуковушке ноута вместе с колонками из профиля, слушая мп3 ?
Тоесть думаешь что сможешь на колонках в 10.000 долларов почуствовать разницу между безкислородной медью и простой? сидя в комнате 25 кв.м.?
И провода не играют значительной роли
Легко, реально улучшить звучание можно, пустить сигнал по двум проводам с площадью разреза по 6 миллиметров
Ничего подобного. Абсолютно. Конструкций кабелй очень много разных - от моножилы до литцендрата.А конструкция одна и таже
Не встречал акустических Hi-Fi кабелей толще 4 мм кв.Так что мне кажеться от 5 мм все провода одинаковы

Раз уж тема зашла про кабель, да и еще в ветке SVEN - есть у SVEN-а такое направление, HI-Fi кабеля. В свое время компания занялась аудиокабелями, но "перепрыгнула" свой потребительский сегмент. Была найдена фабрика, производящая дорогой кабель для известнейших брендов, и там заказано большое количество дорогого провода. Однако потребитель не оценил, и покупать с недорогой акустикой дорогой кабель не стал. Вобщем дорогое направление закрыли, а кабеля немного осталось. Он был уценен более чем в 10 раз. Стоимость на SVEN-е сейчас 130$ за бухту (50 метров). Аналогичный кабель под “аудиофильским” брендом сейчас стоит раз в 20 дороже.DJLIL:[Viru$]
Спасибо за информацию, я был стопроценнтно не прав. Говорил по незнанию. Спасибо. Настоящий человек. Обьяснил толково русским языком а не заумно и на своем языке)