Значит, цену по второму ордеру ставь. Третьему и т.д.kyon:deemon1
это как, мне надо продать 0.600667480 зек, а там верхний ордер 0.00024544 зек
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
MIB_VANO
Member
ARomanA - сам пытался найти... 
-
kyon
Member
-
Kronus
Member
Ну, значит, выводи вчера не криптонаторе.kyon:если я возьму цену которая сейчас справа вверху то у меня выйдет 3537 грн после конверта на бтцтрейд а если я конвертну на криптонаторе по нынешнему курсу то 3768 грн, а вчера на криптонаторе был курс 6700 и у меня выходило 4000 с копейками.
-
WantedX7
Junior
Зэк сливать поздно 
-
kyon
Member
WantedX7
ничёси поздно, поздно было когда он был по 140, сейчас он вполне еще ничего, периодически цена подскакивает нормально, однодневная выборка не показатель, хотя до 300 может и не подымется в ближайшие дни. На криптопии 273 кстати
ничёси поздно, поздно было когда он был по 140, сейчас он вполне еще ничего, периодически цена подскакивает нормально, однодневная выборка не показатель, хотя до 300 может и не подымется в ближайшие дни. На криптопии 273 кстати
-
L_Andry
Junior
Всім привіт! Я недавно в майнингу, трохи більше місяця. Є ферма з 4 1060. Хочу поміняти відеокарту в основному компі, щоб його також задіювати.
Вибір між 1070 і 1080. Варто брати 1080? Варіант 1080ті пока нерозглядаю.
Вибір між 1070 і 1080. Варто брати 1080? Варіант 1080ті пока нерозглядаю.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Помогите решить проблему. Собрал ферму на 1060 на материнке Asus Prime H270 Plus. Ферма задумывалась под 8 карт. Сейчас у меня на руках 7. 6 карт установлены в слотах PCI-E, работают прекрасно, еще две планирую подключить в слоты м.2. Пока так и не смог заставить работать 7-ю карту в м.2. Судя по мнгочисленым видео, все должно работать с полпинка на этой матери, но у меня 7-я карта не видится системой.
Что уже делал:
менял райзер и переходник м.2 - PCI-E
менял местами карты
изменял настройки м.2 в БИОСе, ставил Auto (было по-умолчанию) и PCI-E
Остался еще один нюанс. На переходниках м.2 - PCI-E имеется (зачем-то
) коннектор доп. питания. Я его не подключаю т.к. у серверного БП отсутствуют молекс разьемы. По идее, питание там не нужно, оно ведь идет с райзера. Да и видео нашел, где питание не используется
Что уже делал:
менял райзер и переходник м.2 - PCI-E
менял местами карты
изменял настройки м.2 в БИОСе, ставил Auto (было по-умолчанию) и PCI-E
Остался еще один нюанс. На переходниках м.2 - PCI-E имеется (зачем-то
-
zmax
Member
Ray2000gt
больше 6-ти всегда геморрой, ищи правильные настройки биос, там нужно шаманить, в том числе и отключать все лишнее ака звук.
больше 6-ти всегда геморрой, ищи правильные настройки биос, там нужно шаманить, в том числе и отключать все лишнее ака звук.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Так дело в том, что карту в м.2 не видит, даже если оставить 2- 3 карты.
-
b_andriy
Member
Ray2000gt ну попробуй подключи питание тогда
-
Ray2000gt
Advanced Member
На серверном бп нет питания.
-
Alteraco
Member
Там, где на райзерах используется доп. питание через молекс/итд, там специально не разведено заводское питание.
Берём обычный райзер 16-16 с доп. питанием, снимаем изоленту и видим, что +12 питание подпаяно к самому разъёму на видик, а от разъёма к кабелю контакты не идут, по которым происходит подача +12 от матери.
Если на М.2 есть разъём доп. питания, значит там тоже специально не разведено штатное питание, а расчёт на подачу внешнего.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
П.С. Там, где на серверных БП нет молекса, берёшь прямые руки, берёшь разъём молекс, берёшь две жилы, чёрную и жёлтую. По середине молекса минус, с краю +12 и прямыми руками всё разводишь.
Если ручки не совсем прямые, обратися к любому нормальному мастеру, дело 5-ти минут.
Берём обычный райзер 16-16 с доп. питанием, снимаем изоленту и видим, что +12 питание подпаяно к самому разъёму на видик, а от разъёма к кабелю контакты не идут, по которым происходит подача +12 от матери.
Если на М.2 есть разъём доп. питания, значит там тоже специально не разведено штатное питание, а расчёт на подачу внешнего.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
П.С. Там, где на серверных БП нет молекса, берёшь прямые руки, берёшь разъём молекс, берёшь две жилы, чёрную и жёлтую. По середине молекса минус, с краю +12 и прямыми руками всё разводишь.
Если ручки не совсем прямые, обратися к любому нормальному мастеру, дело 5-ти минут.
-
b_andriy
Member
Alteraco так питание хочет наверное 5в тоже а в бпшника только 12 распаяно
-
Alteraco
Member
Это когда доп. питания на картах начало использоваться +5 В?
Доп. питание используется для разгрузки +12 линии, которая на серверном БП есть.
Доп. питание используется для разгрузки +12 линии, которая на серверном БП есть.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Тоже так думаю, проблема в отсутствии не молекса, а 5в на бп.
-
Alteraco
Member
Ну-ну....
-
Schumi F1
Advanced Member
hentakiboy
Покупаешь на 1к битков, желательно сразу на биржевой кошель, а потом пропорционально покупаешь монеты. Если уж совсем заморочиться, можно их все вывести на локальные кошели, но я не представляю какой это геморрой все кошели загружать и синхронизировать, не говоря об объеме.
Покупаешь на 1к битков, желательно сразу на биржевой кошель, а потом пропорционально покупаешь монеты. Если уж совсем заморочиться, можно их все вывести на локальные кошели, но я не представляю какой это геморрой все кошели загружать и синхронизировать, не говоря об объеме.
Последний раз редактировалось Schumi F1 28.08.2017 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
HDD
Member
Ray2000gt
погляди на лохе платы преобразователи dc-dc.
Я брал на али 5шт за 7 баксов, на плату можно вешать 2-3 потребителя.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хотя я склоняюсь к тому, что говорит Alteraco, но сам не проверял.
5в надо рейзерам с молекс 100%, а вот м2
погляди на лохе платы преобразователи dc-dc.
Я брал на али 5шт за 7 баксов, на плату можно вешать 2-3 потребителя.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хотя я склоняюсь к тому, что говорит Alteraco, но сам не проверял.
5в надо рейзерам с молекс 100%, а вот м2
-
Schumi F1
Advanced Member
HDD
Какие 5в. Доппитание подается с 12в линии.
Какие 5в. Доппитание подается с 12в линии.