Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

ps торговля на бирже это классно, можно поднять
половина валют с первой 20ки имеет приросты в курсе по 500-5000% за пару месяцев
но также можно их и потерять, проценты теже.
pss также биржи имеют тенденцию к растворению в пустоте, вместе со всеми 5000%
b_andriy
Member

Повідомлення

там кстати красные, вам сейчас выгодней монеро майнить чем эфир :shuffle:
zmax
Member

Повідомлення

b_andriy
бесполезно, monero через час два улетит с топа в самый низ, часто такое наблюдаю с аналогичными монетками либра/паскаль/ и т.д.
хотел сначала написать не и т.д. а слово etc, но решил что меня не поймут правильно.
NazarK
Junior

Повідомлення

b_andriy:там кстати красные, вам сейчас выгодней монеро майнить чем эфир :shuffle:
На 900-й серії XMR також зараз виходить вигідніше ніж ZEC.
Поки курс хороший, можна хоч спробувати, понастроювати, трохи намайнити. А далі і відкотитись можна назад.
b_andriy
Member

Повідомлення

NazarK які швидкості в 970 ?
Alteraco
Member

Повідомлення

Зек тоже полез вверх, но всё как обычно - не показатель...
xopyc
Member

Повідомлення

NazarK:
b_andriy:там кстати красные, вам сейчас выгодней монеро майнить чем эфир :shuffle:
На 900-й серії XMR також зараз виходить вигідніше ніж ZEC.
Поки курс хороший, можна хоч спробувати, понастроювати, трохи намайнити. А далі і відкотитись можна назад.
утром настроил. еле копает. смысл прыгать. +- 2 уе разницы и то не факт. как с сигнатом было. показывает 10 по факту5-8
Timerli
Member

Повідомлення

Я смотрю тут еще не до всех дошло что выгодно майнить не то что "сейчас" пампится, а то что у тебя уже на кармане в ок количестве из этого лежит, намайненое и сливать на хаях если бабки прям на сейчас горят
NazarK
Junior

Повідомлення

b_andriy:NazarK які швидкості в 970 ?
970-і я так і не закупив. Вони на Заході б/в до тепер під $200 і більше коштують. Там не було такого обвалу цін після червневого буму, як в нас. Думаю, що в нас дуже вплинув на ринок розвал btc-e.
Вже краще дочекатись нормальних цін на 1060.
На GTX 960 десь по 280 H/s. Виходить $1.1 в день.
ZEC на них зараз дає $0.9 в день.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Timerli
Согласен, просто люди видят что сейчас сверхприбыльно, пока перейдут на другую монету, пока что-то намайнят, а курс или сложность сильно изменятся, и пока они будут майнить уже окажется менее прибыльно. я вообще не сторонник перепрыгивания с монеты на монету. Так только больше теряешь.
Alteraco
Member

Повідомлення

На GTX 960 дай Бог если 180 будет.
970 даёт в среднем 250 в дефолте, в разгоне можно под 280 раскачать.
980 в дефолте даёт 285-290, в разгоне от 320.
У нэдобытка 960-ки узкая шина 128Бит, которая рубает на корню майнинг на ней.
Сегодня таки забрал красавицу GTX TiTAN 6Gb, на которой так эфир не смог пока запустить. Даггер ещё нормально майнится, хотя ожидал в дефолте больше цифру, Крипто вообще приятно удивляет, а вот Эфир тупо не проходит тест. Сцуко! (((
a_tom
Junior

Повідомлення

Schumi F1:Timerli
Согласен, просто люди видят что сейчас сверхприбыльно, пока перейдут на другую монету, пока что-то намайнят, а курс или сложность сильно изменятся, и пока они будут майнить уже окажется менее прибыльно. я вообще не сторонник перепрыгивания с монеты на монету. Так только больше теряешь.
Именно, смысл майнить сейчас монеро, когда там толпа набежала, сложность задрали. Лучше майнить то, что дешевле в ДАННЫЙ момент,

приведу простой пример. Когда 2 недели назад эфир был самым прибыльным по калькулятору, я майнил мюзик, он провалился тогда до 350. По ваттумайн прибыль с фермы меньше на 2 бакса была, чем эфир. зато с мюзика много народу свалило, сложность упала и майнилось его больше. Потом он поднялся до 550 и я его весь слил. В итоге заработал больше, чем бы майнил эфир
NazarK
Junior

Повідомлення

a_tom:Лучше майнить то, что дешевле в ДАННЫЙ момент...
А Ви знаєте наперед, як буде мінятись ситуація в майбутньому?
Це все в якійсь мірі як лотерея. Поки-що багато монет в довгостроковій перспективі зростає, і на коливаннях можна заробити, закупляючись чи майнячи, поки вони дешеві.
Але не факт, що намайнивши дешевої монети, потім дочекаєшся її значного подорожчання.
Я поки просто розглядаюсь і "йду на шумок".
Далі буде видно.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Alteraco:На GTX 960 дай Бог если 180 будет.
...
У нэдобытка 960-ки узкая шина 128Бит, которая рубает на корню майнинг на ней.
Ось 4 штуки GTX 960 --
Вкладення
GTX 960 XMR Hashrate.JPG
Alteraco
Member

Повідомлення

NazarK мы про разные алгоритмы разговариваем.
Я написал цифры по Эквихэшу. Какие цифры в XMR не знаю, не гонял.
zmax
Member

Повідомлення

a_tom: приведу простой пример. Когда 2 недели назад эфир был самым прибыльным по калькулятору, я майнил мюзик, он провалился тогда до 350. По ваттумайн прибыль с фермы меньше на 2 бакса была, чем эфир. зато с мюзика много народу свалило, сложность упала и майнилось его больше. Потом он поднялся до 550 и я его весь слил. В итоге заработал больше, чем бы майнил эфир
и это тоже неверно.
майнить надо было эфир и скупать на биржу мюзик/монеро или что там душе угодно
закал на амазоне 1050ti, уже дней 5 прошло, даже бабки не списали, не то что отправить, зато цена поднялась с 155 до 195 баков. интересно из за ажиотажа или просто потому что на складе их мало.
WantedX7
Junior

Повідомлення

Sigt вообще скатился до 0.048$, шо думаете, пульнёт ещё или потухло дело?
Italianec1983
Member

Повідомлення

У кого блоки evga подскажите :weep:
Взял два БП для фермы модель
Evga GQ850 у человека с олх привезенные с америки .. При подачи на БП питания стартует процесорный кулер и все время крутиться... При отключении системы тоже самое продолжает крутиться...
На 2х БП одинаковый дефект отнес мать поменял на новую эффект тот же .... Пробовали на 775 сокете тоже самое ...
На моём амд каким то образом етого не происходит ...
А ещё там есть кнопка eco off on . Так вот если она выкл то после выключения системы процесорный кулер начинает крутиться на бешеных оборотах .
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Человек вначале вроде согласился поменять , а сейчас уже не отвечает ..знак ли ? :shuffle:
NazarK
Junior

Повідомлення

Italianec1983:При подачи на БП питания стартует процесорный кулер и все время крутиться...
Процесорний кулер окремо блоком не живиться. Його старт і зупинка управляються материнкою.
Пробуйте в BIOS настроїти роботу кулера.
Italianec1983
Member

Повідомлення

Я понимаю но глюк именно только с этими БП ... Подключаю другие все нормально
NehalemX
Junior

Повідомлення

Italianec1983
А может с блоками не все ок, у меня когда блок помер то тоже только вентиляторами системник крутил
Відповісти