История разработки серии Uncharted

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
shad_1985
Member

Повідомлення

Fiend
да да, а если отсесть еще на 20 метров, то будет еще лучше...

Dzen914
и где там графика? уровень the division, только замылено все вокруг. По поводу постановки и экшена, соглашусь, сделано добротно в этом ролике, посмотрим как на деле будет.
Dzen914
Member

Повідомлення

Видео с пауком - 95% что пререндер
Перерендер может быть на пк
Эту игру демонстрировали на Е3 в реал тайм на PS4pro
и где там графика? уровень the division
Очечки может надень. Что такое the division я прекрасно знаю играл.
Не дотягивает оно немного. А если учесть что для division в 4к нужно иметь минимум две 980Ti в сли, то напрашивается вопрос. А зачем оно вообще надо?
Lickut
Member

Повідомлення

Dzen914:
Видео с пауком - 95% что пререндер
Перерендер может быть на пк
Эту игру демонстрировали на Е3 в реал тайм на PS4pro
я чет не нашел реал тайм демонстрации на PSpro. Все что есть - это показ геймлпея во время презентации. А это скорее всего записанный заранее ролик с геймплеем, который естественно при желании можно приукрасить, как было с первыми собачками.
Dzen914
Member

Повідомлення

Lickut
Причем тут пк и плойки???
На пк вечно дурят и за лохов держат. Уже все к этому давно привыкли!
shad_1985
Member

Повідомлення

Dzen914
с каких пор ps4pro умеет в настоящие 4к? Очки Вам надо одеть, если вы не видите мыло. Да любая игра на ПК может тормозить, если ей сглаживание накатить, тени повыше, дальность прорисовки и тд, и тп... Это и называется потенциал консоли, где все что далеко замылено, дальность прорисовки на миниуме, тени на среднем и тд... проходили на пс3, где консольщики с пеной у рта рассказывали какой графон у uncharted 3 и last of us. И какой потенциал у ps3.

Никто на пк никого не дурит, хочешь играть на ультра настройках, будь добр покупай топ железо, кто не хочет играет на 7 летних видухах и в ус не дуют(снижая настройки и разрешение)
Lickut
Member

Повідомлення

Bloody_Justice:Хм, а що робить на ПК-шному сайті стаття, яка присвячена суто консольній серії ігор? Чи почнемо тепер і плойки з х-коробками розганяти? ))
cтатьи и новости про PS4 и Xbox One есть, почему бы статьям про хорошие игры не появиться? Всегда хорошо расширять кругозор.

shad_1985
я думаю он говорил про обман в роликах с геймплеем, как например в Watch Dogs, Siege и тд. Там обдурили пользователей всех платформ.
На 7-летних видюхах (не топ сегмента) очень сложно играть, для некоторых игр даже минимальные настройки не помогают.
Dzen914
Member

Повідомлення

Никто на пк никого не дурит, хочешь играть на ультра настройках, будь добр покупай топ железо, кто не хочет играет на 7 летних видухах и в ус не дуют(снижая настройки и разрешение)
Немного перефразирую.
Хочешь играть в графику уровня последних консолей, будь добр выложи 3К$ за приличный системник.
Потому на сегодняшний день все современные поделки, на ультра настройка смотрятся +- одинаково что на пк что на плойках.
Даже термин такой придумали "справедливая графика" слыхал?
А теперь главный вопрос. Почему я отдаю 3к$ за пкшный системник , получаю графику такую же как на консоле за 500$???
john_cvet
Member

Повідомлення

Dzen914:На пк вечно дурят и за лохов держат. Уже все к этому давно привыкли!
лопнуло терпение консольщика и попер фанатский бред. :)

А то, что на консолях игры по 60уе и платный онлайн, который постоянно дорожает, не развод лохов.
Dzen914:А теперь главный вопрос. Почему я отдаю 3к$ за пкшный системник , получаю графику такую же как на консоле за 500$???
У меня была GTX 460 1gb hawk, которую я купил бу за 65уе и PS4.
На ПК (феном 2) в онлайне BF4 в 1080р на средне-высоких выдавал 60-70 фпс, а пс4 в динамических 900р "на низко-средних" для пк проваливалась до 20-25 в сложных моментах.

Исключение в основном экслюзивы. Хотя ласт гардиан тормозил на пс4 с графикой уровня пс2-пс3. 9 лет оптимизации не помогли.

Даже в шутере дестини 2 на пс4 про будет 30 фпс, потому что процессор больше не тянет.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
shad_1985:с каких пор ps4pro умеет в настоящие 4к?
Последний эксклюзив uncharted the lost legacy даже в нечестное 4к не смог. Только 1400р

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Lickut:я думаю он говорил про обман в роликах с геймплеем, как например в Watch Dogs, Siege и тд. Там обдурили пользователей всех платформ.
Это было еще во времена пс3. Uncharted 3 на E3 на мощной дев консоли и финальная игра

Зображення

Зображення

Зображення
Dzen914
Member

Повідомлення

А то, что на консолях игры по 60уе и платный онлайн, который постоянно дорожает, не развод лохов.
Конечно зачем покупать игры на пк если есть торренты. :facepalm:
Lickut
Member

Повідомлення

цена в 60 уе одинаковая на всех платформах, это Sony и Microsoft не могут в нормальную региональную ценовую политику.
И мне еще кажется, что он тебя троллит.

вот нормальное сравнение e3 Uncharted 4 vs retail версией. Даунгрейда нету вообще. Но как на самом деле будет с пауком мы не узнаем до выхода, тут уже ничего не поделаешь.
Востаннє редагувалось 25.08.2017 16:58 користувачем Lickut, всього редагувалось 1 раз.
john_cvet
Member

Повідомлення

Dzen914:Конечно зачем покупать игры на пк если есть торренты.
На пк региональные низкие цены (в 2 раза ниже), моды и бесплатный онлайн.

А на пс4 всего этого нет + еще и читерские девайсы по $150 ps4 tac pro.

Ps3 была крутая. ps4 - нет. А с релизом хбокс ван х с обратной совместимостью и 6тф вдвойне нет.
Вся надежда на ласт оф аз 2 и еще 1-2 эксклюзива, которые могут выйти уже к пс5.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lickut:вот нормальное сравнение e3 Uncharted 4 vs retail версией.
Знаешь в чем отличие цифры 3 от 4?
Lickut
Member

Повідомлення

john_cvet
знаю, ну я просто к тому, что U3 показывали 6 лет назад на Е3 2011 и с тех пор много чего поменялось.
читеров на ПК просто немеренно, тут на самом деле даже обсуждать нечего. С трудом играл в Dark Souls 3 в онлайне, просто ужас какой-то.
"Читерские девайсы" были очень давно еще на PS3/Xbox360. Помогают они только действительно скилловым игрокам и то не сильно.
Из читов на новых консолях - только lag switch. Он есть и на ПК, но там куча других говно читов, поэтому его не так часто используют, но в Dark Souls я как раз с такими сталкивался пару раз. Это действительно неприятная штука, но надеюсь с ней как-то научатся бороться.
john_cvet
Member

Повідомлення

Lickut:Помогают они только действительно скилловым игрокам и то не сильно.
та ладно.

Это я молчу еще про элит геймпады от МС и скоро от сони с дополнительными кнопками, которые дают сильное преймущество, потому что можно нажать такое сочетание, которое невозможно на обычном геймпаде.

Раньше на консолях все были равны. А теперь кто больше заплатил производителю, у того больше фпс, четче картинка, лучше харвардные читы для нагибания. Смысл наличия консоли :dontknow: 1-2 эклюзива в год? Можно взять на закате гена и пройти их по дешевке. Еще и новые консоли каждые 3 года. А уже ходят слухи об анонсе пс5 в конце 2018. В слухи о пс4 про тоже никто не верил.
Maxhope
Member

Повідомлення

В начале весны купил Пс3 прошитую, прошел все основные эксы и получил море удовольствия , даже сейчас в 2к17 на экране 27 2560х1440 при рендере в 720р картинка порой вызывала восхищение , я представляю что люди чувствовали в момент выхода Анча 2 или бога войны 3...
Если ты хочешь качественных сюжетных ААА игр, то это только эксы сони за редким исключением , классной мультиплатформы все меньше и меньше.
Прошел все основные игры на ПС3, продал и купил Пс4 пару месяцев назад, прошел на ней Киллзон, Инфеймос , Хорайзон... Офигенные игры от графона челюсть на полу , отличный сюжет , если ты любитель игр , то пропускать такое это преступление!
На счет цен на игры, купил килзон и инфеймос по 250грн в ПСН , а Хорайзон взял на ОЛХ диск за 800, прошел и продал за 800, вторичный рынок игр и распродажи решают, никаких особых затрат. :super:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Ума не приложу как в "некстгене" с именем PS4 вы смогли найти графоний, если в ней видеоадаптер уровня PC-видюх 2011 года. :facepalm:

Зображення
Maxhope
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Ума не приложу как в "некстгене" с именем PS4 вы смогли найти графоний, если в ней видеоадаптер уровня PC-видюх 2011 года.
при чем тут Пк и специализированное устройство для игр, где из железа выжимают максимум и где работают лучшие художники и дизайнеры в индустрии (я про внутренние студии Сони)
спойлер
Horizon Zero Dawn™_20170812210321.jpg
Horizon Zero Dawn™_20170812211946.jpg
Horizon Zero Dawn™_20170814231357.jpg
Horizon Zero Dawn™_20170816214646.jpg
Horizon Zero Dawn™_20170816233932.jpg
Maxhope
Member

Повідомлення

спойлер
Horizon Zero Dawn™_20170817204459.jpg
Horizon Zero Dawn™_20170817204825.jpg
Horizon Zero Dawn™_20170818000741.jpg
Horizon Zero Dawn™_20170818000937.jpg
Horizon Zero Dawn™_20170818001242.jpg
Нащелкал при прохождении , одна из самых красивых игр на сегодня с шикарным сюжетом и геймплеем , лучшее что я играл в 2017 году.
Востаннє редагувалось 25.08.2017 19:28 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
john_cvet
Member

Повідомлення

Maxhope
Киллзон по сюжету и геймплею - лютый треш. И текстуры кое-где на уровне пс3 :-)

http://www.metacritic.com/game/playstat ... hadow-fall

Зря продал пс3. Можно было пройти еще и пс1-пс2 эксклюзивы на ней + куча эмуляторов под старые консоли
Maxhope
Member

Повідомлення

john_cvet:Киллзон по сюжету и геймплею - лютый треш.
Норм сюжетный шутан с классным графоном и постановкой, не хуже всяких кол оф дути , сюжет в шадоу фол вполне норм и концовка неожиданная и интересно сделанная.
john_cvet
Member

Повідомлення

Maxhope
Я в колду играл только в 4. Поэтому не видел шутеров с сюжетом хуже киллзона. Такая тупость, что на последнем уровне уже забил и досмотрел за обедом на ютьюбе со скоростью 2х

Что уже говорить, если безконтрольно отдали половину своей планеты врагу, который все время пытался их уничтожить. И враг даже не дождался выхода прежних владельцев из кварталов, а начал их мочить . :facepalm:
Відповісти