Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

NehalemX:Irbis
Если при 100% поверлим 1070 жрет 180Вт то при поверлим на 70% будет 120-130Вт Так что думаю и врм и охлад 130Вт вытянет
150W при 100%, 180W в разгоне при 112% PL, при PL 70% жор будет 105W без учета памяти, которая тоже в разгоне добавляет 10-15W.
Taurm
Member

Повідомлення

Irbis:Кто нибудь имел дело с таким вот зверем? Zotac GeForce GTX 1070 Mini
Понравилось охлаждение GPU и памяти, но несколько беспокоит радиатор VRM из-за совсем скромных размеров.
И какое реальное потребление/выхлоп у 1070 при правильной настройке?
спойлер
Зображення
У меня таких одна ферма, шикарные карты. При 100 ватт жмут 33 мх/с на эфире, к примеру.
Forko
Junior

Повідомлення

сколько солей нормально должна давать 1080 ?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
scorp452
какая по факту частота проца гпу и памяти? какая температура?

спасибо.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Forko:сколько солей нормально должна давать 1080 ?
540+. У вас слишком мало их. Вся беда в низкой частоте памяти - 4700(9400) это несерьезно.
Forko
Junior

Повідомлення

Schumi F1:540+. У вас слишком мало их. Вся беда в низкой частоте памяти - 4700(9400) это несерьезно.
я думал зек зависит от проца, не от памяти. с памятю мне не повезло - у меня микрон. попробую память погнать.
NehalemX
Junior

Повідомлення

Какие видяхи лучше на 1,5к зелени взять и сколько?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Правда у меня места есть на pci-e всего на 2 карты + есть один М.2 но я не знаю вроде туда тоже можно видяху воткнуть. Из карт которые уже есть 1060 6гб, 1060 3гб и 1080.
Или же собирать новую ферму но 1,5к как-то не очень чтоб с нуля собрать
WantedX7
Junior

Повідомлення

NehalemX:Какие видяхи лучше на 1,5к зелени взять и сколько?
или 2*1080ти или 1060 нагребсти
kyon
Member

Повідомлення

Forko

1080 даёт до 600 сол на полном разгоне и до 530-540 на ограничении, память у 1080-х вся микрон, там GDDR5X, самсунгов её нет, частота памяти у 1080 стандартно 10000, у моего аоруса особый микрон расчитаный на 11000 но дальше разгона нет, при малейшем разгоне сразу артефакты

у меня частота памяти опускается, приходится выставлять вручную +1000 но надо быть осторожным, если закрыть майнер то зависон, надо сначала убрать разгон памяти, потом закрывать майнер. Запустил майнер, разогнал память, убрал разгон, закрыл майнер.
спойлер
Зображення
1070 на таких же ваттах даёт до 460-470
спойлер
Зображення
scorp452
HWBOT OC Team

Повідомлення

Forko
В АБ пишет частота ядра в пределах 1850-1900 а память 5005 (1010 тобишь) а в ГПУ-з насчёт памяти пишет стандартно 1250 , а мой разгон 1375 ( я так понимаю 11000) не знаю кто прав :dontknow:
Forko
Junior

Повідомлення

kyon:1080 даёт до 600 сол на полном разгоне и до 530-540 на ограничении
scorp452
Schumi F1:540+. У вас слишком мало их. Вся беда в низкой частоте памяти - 4700(9400) это несерьезно.
что то делаю нетак... :shuffle: кто что подскажет? :beer:

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
я вот думаю... может драйвер???
Вкладення
1080.jpg
NehalemX
Junior

Повідомлення

Forko
подними поверлим до 70% тогда можно будет сравнить,у меня на 70% и +60 чип и +500 память дает как раз 540-560 сол

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
итоговые частоты в работе чип 1850 и 10000 память

Отправлено спустя 42 секунды:
а так или жрайвер или винда криво работает с драйвером или еще что-то мешает
hentakiboy
Member

Повідомлення

зачем кранчить если торговля криптами на бирже приносит больше, половина валют с первой 20ки имеет приросты в курсе по 500-5000% за пару месяцев, Ripple NEM Dash Monero Lisk NEO IOTA наступают :beer:
Востаннє редагувалось 25.08.2017 20:38 користувачем hentakiboy, всього редагувалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

hentakiboy
Ну да, время только то уже ушло. Или каждые 2 месяца такой прирост? Видимо люди совсем тупые и не видят что альты идут вниз на фоне растущего битка.
hentakiboy
Member

Повідомлення

Schumi F1:hentakiboy
Ну да, время только то уже ушло. Или каждые 2 месяца такой прирост? Видимо люди совсем тупые и не видят что альты идут вниз на фоне растущего битка.
как раз на альтах и нужно подымать , динамика в процентах выше , а при хорошем заработке взять и битков в порфель , и просто ждать

почему бы и не рискнуть
NehalemX
Junior

Повідомлення

hentakiboy
нужно иметь деньги чтобы игратся так + есть риск биржи что тупо закроется и тютю твои денежки. Я закупился и продолжаю по чуть чуть тарится риплом так как из всех альткоинов у рипла наилучшие перспективы как мне кажется
kyon
Member

Повідомлення

на криптопии зек ко всему подрос кроме зека к лайту, популярное видать направление... хотел попробовать зек менять на лайт и выводить на btc-trade но последние дни зек постянно падает к лайту зараза и на btc-trade лайт к гривне тоже падает :banghead:
Такими темпами можно было менять на криптонаторе и не рыпаться. Везде хорошо где нас нет.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

У меня таких одна ферма, шикарные карты. При 100 ватт жмут 33 мх/с на эфире, к примеру
Це з якими налаштуваннями?
xopyc
Member

Повідомлення

monero вверх
WantedX7
Junior

Повідомлення

xopyc:monero вверх
ZEC приятно подрос, на Полониксе 252 бакса
xopyc
Member