Game Of Thrones 7

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
AlekseyL
Member

Повідомлення

Зима близко :shuffle:
_VM_
Member

Повідомлення

Посмотрел вчера 6-ю серию, так что могу теперь читать, не боясь спойлеров :)

Седьмой сезон вполне ок, НО:
Создается такое впечатление, что герои научились телепортироваться.
Они реально возникают в нужное время в нужном месте, несмотря на большие расстояние и отсутствие быстрых средств передвижение (не считая дракончегов, но они только для избранных:))

Плюс бросилось в глаза, что тетка из Дорна со своими дочерьми приперлась на встречу к Дейнерис без охраны из дорнийцев.
Ну или забыли показать, как их вырезают, когда захватывали ее корабль на обратном пути:)

П.С. И еще, какой бы замок не показали (Винтерфел, Утес Кастерли, Хайгарден) - это просто здоровенный замок так сказать в чистом поле.
Рядом нет ни деревень, ни полей с урожаями, ничего. Нереалистично-с)
libero
Member

Повідомлення

Меня, кстати, интересует этот вопрос :D
7yumFL_GVVc.jpg
jimbo
Member

Повідомлення

libero:Меня, кстати, интересует этот вопрос
он будет одним большим вейпом :laugh:
JJ Judge
Member

Повідомлення

_VM_: Седьмой сезон вполне ок, НО:
Создается такое впечатление, что герои научились телепортироваться.
Они реально возникают в нужное время в нужном месте, несмотря на большие расстояние и отсутствие быстрых средств передвижение (не считая дракончегов, но они только для избранных:))
Там никто не говорит что это все происходит мгновенно или даже в показанной последовательности. На предыдущей странице даже упоминали, что за серию может пройти как пара дней, так и несколько месяцев.
На счет, якобы, нестыковки с гонцом в черный замок - полетом ворона - прилетом огнедышащей авиации, то там все как раз укладывается во временной промежуток до 36 часов :shuffle: Обсуждалось на буржуйских форумах.
kollos
Member

Повідомлення

кто понимает в таргариенах? кем джонсноу приходится дейнерис? по итогам 7 серии.
alexvvv
Member

Повідомлення

kollos:кто понимает в таргариенах? кем джонсноу приходится дейнерис? по итогам 7 серии.
спойлер
мамою спільної доньки, але вони обоє помруть в 8 сезоні
Барбарис
Member

Повідомлення

kollos, пельмеш племяш, скорее всего.
kollos
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Dark-seer
Member

Повідомлення

нушто комутам последние сезоны ненравяцо? :rotate:
Prescott
Member

Повідомлення

спойлер
Т.е Джон Сноу племянник Дейенерис ? Что ? О_О
Востаннє редагувалось 28.08.2017 23:04 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
libero
Member

Повідомлення

Ну прям в первый день выхода серии спойлерить не хорошо. Я то посмотрел, конечно...
Востаннє редагувалось 28.08.2017 23:08 користувачем libero, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

libero
Серия вышла еще вчера, да и глупо заходить в тему о сериале, если ты не посмотрел и боишься спойлеров)
В общем родственная связь подтверждена и 8й сезон будет печальным, это Мартин, живым никто не уйдет.

PS
«Игра престолов», 7 сезон, 7 серия. С первым днем зимы! Много спойлеров и вопросов о том, что дальше Не читайте это, пока не посмотрели весь сезон (он закончился!)
https://meduza.io/feature/2017/08/28/ig ... hto-dalshe
Есть интересные догадки о том, как будет развиваться 8й сезон.
libero
Member

Повідомлення

Prescott
Это не Мартин. Это сценаристы, он сам уже признает что повествование в книгах и в сериале отличается. Не думаю что убьют всех. Думаю убьют Дэйнерис, обоих драконов, кого-то из Старков еще может. Ну и Серсею прикончат. это уже понятно.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Все таки жахнув :up:
спойлер
Без імені2.jpg
Prescott
Member

Повідомлення

libero
Так а книги еще не дописаны ? Они не идут параллельно с сериалом ?
PS
По ходу Бран Король Ночи, путешественник во времени.
jimbo
Member

Повідомлення

Prescott:Так а книги еще не дописаны ? Они не идут параллельно с сериалом ?
6-7 сезоны без книжной основы, якобы на идеях о грядущих книгах. Качнул 7 сезон - промотал все серии. Ну реально супермылом стало.
libero
Member

Повідомлення

Prescott
Да, книги еще не написаны и глядя насколько "трудолюбив" Мартин есть сомнения что будут. Вот часть интервью недавнего
спойлер
— Я из тех критиков, которые начали с чтения ваших книг, а потом принялись за сериал. Возможно, именно поэтому мне до сих пор кажется, что «книга лучше». А вы не ревнуете к сумасшедшей популярности сериала? Или он в ваших глазах — ваше детище?

— Я тоже начал с книг! А потом уже включился в сериальную историю, от которой в какой-то момент отошел. Разумеется, книги-то на 100% мои, а сериал — лишь частично. Мир мой, персонажи тоже мои, в написании сценариев я принимал участие в первых четырех сезонах. Но не счесть тех, кто еще участвовал в создании нашего великолепного сериала. Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, шоураннеры, в первую очередь. Их работу иначе как феноменальной не назовешь. А еще все режиссеры, прекрасные актеры, да и все те, кто заслуженно получил «Эмми», — там и дизайн костюмов, и кастинг, и спецэффекты, и операторская работа, чего только нет. Я горд, что являюсь частью этого процесса. Это лучше всего описывает мои чувства по отношению к сериалу.

— Насколько шоураннеры независимы от вас? Чтобы сказать проще: они могут спасти жизнь персонажу, которого вы решили убить? Или убить того, кто жив в ваших книгах?

— Они вполне независимы, поверьте. Что хотят, то и делают. У меня нет никаких законных способов помешать им — ничего, что было бы предписано тем или иным контрактом. Но мы регулярно общаемся, а несколько лет назад у нас была решающая встреча, на которой я рассказал им самые важные сюжетные повороты и сюрпризы из еще не написанных книг. Однако не могу сказать, что они двигаются строго по канве. От моего сюжета много в чем отошли, причем довольно далеко. Вот мы с вами разговариваем, а они продолжают убивать.

Наверное, сегодня существует около 20 персонажей, давно убитых в сериале, но все еще живых в моих романах. И второстепенных, и центральных — таких, как Рикон Старк, Барристан Селми, Мирцелла Баратеон: все они мертвы только в сериале, имейте в виду! Также существуют важные персонажи, которые в сериале не появились вовсе. Совсем. Их не то что убили — им не дали родиться. Это Бессердечная, Арианна Мартелл из Дорна, Виктарион Грейджой — брат Бейлона и Эурона… Все они очень важны для моих книг, между прочим.
_VM_
Member

Повідомлення

Prescott:По ходу Бран Король Ночи, путешественник во времени.
Значит вот его и надо срочно грохнуть!
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Мартин контролировал сценарий до 4-го включительно (был что-то типа куратора).
B-)
после... медленно, но уверенно сериал двигался (точнее уже приехал) к диснеевскому/питер джексоновскому биполярному и ультра шаблонному "потребительскому" блокбастеру (хотя, безусловно, снятому и построенному гораздо круче чем любые современные киношки).
Есть хорошие, есть плохие. Но есть плохие, которые помогают хорошим. БОЖЕ эта сцена в 6-ой серии, ну прям братство кольца на марше :lol:
Есть рояли в кустах. Есть классика "А ОН ТАКОЙ ВЫНЫРИВАЕТ И ТАКОЙ ВЕСЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ"
спойлер
привет дядя бенждамин! эта была форменная дичь! от этой сцены реально хотелось рыгать
Количество нелогичных и абсурдных действий - зашкаливает.
Тириона в 7-ом сезоне скомкали и выбросили в мусорку.
Вариса вообще нет.
спойлер
с мизинцем... сценаристы так и не разобрались каким образом его выпилить и ПРОСТО ОТОБРАЛИ У НЕГО МОЗГИ... боже как тупо :facepalm: такому сложному, хитрому и умному персонажу просто сделали лоботамию :D
Зато есть кул лав стори, камбеки и графен.
За неадекватные, нелогичные, тупые и безмозглые поступки, в первых четырех сезонах, жестко карали. Или персонажам приходилось дорого за за них платить.
В 7-ом, подозреваю, что сценаристы просто мстят Мартину :laugh:
Відповісти