Останні статті і огляди
Новини
История разработки серии Uncharted
-
Prescott
Member
-
john_cvet
Member
2, имхо, лучшая. 3 тоже хорошая (самолет, пустыня).
А в 4 только графон норм, а сюжет очень скучный и предсказуемый. Никакой мистики. Финал как-то на сон тянул
Последнюю uncharted the lost legacy даже ps4 pro не тянет в шахматном апскейле в 4к. Только 2560px. Запаса мощности уже нет Как написал про это на консольном форуме, то чуть не забанили за хейт пс4
А в 4 только графон норм, а сюжет очень скучный и предсказуемый. Никакой мистики. Финал как-то на сон тянул
Последнюю uncharted the lost legacy даже ps4 pro не тянет в шахматном апскейле в 4к. Только 2560px. Запаса мощности уже нет Как написал про это на консольном форуме, то чуть не забанили за хейт пс4
-
_VM_
Member
Спасибо, интересно!
Видимо придется все таки попробовать эту игровую серию ))
Видимо придется все таки попробовать эту игровую серию ))
-
Bloody_Justice
Member
Хм, а що робить на ПК-шному сайті стаття, яка присвячена суто консольній серії ігор? Чи почнемо тепер і плойки з х-коробками розганяти? ))
-
_VM_
Member
Значит не попробую эту серию игр:(Bloody_Justice:яка присвячена суто консольній серії ігор?
-
shad_1985
Member
Прошел я этот недошутер с элементами приключения под номером 4. Сюжет скучный. Графика так себе, в основном это фильтр, который скрывает отсталость пс4. Перестрелки могли быть интересными, но тупой AI в месте с толпами врагов все портят, к тому же эти перестрелки уж слишком часты. В общем были такие ожидания, а на деле пшик. Единственное что понравилось это внимание к деталям. Теперь даже не знаю играть ли в ремастеры старых частей, скорее в его нет.
-
beril
Member
Парадокс на "отсталой ПС4" в анчартеде, сейчас лучшая графика из всех игр на всех платформах, разве, что Орден может потягаться по качеству графики, ни одна игра на ПК не приближается по уровню графона к Ордену и Анчартед.shad_1985:Прошел я этот недошутер с элементами приключения под номером 4. Сюжет скучный. Графика так себе, в основном это фильтр, который скрывает отсталость пс4. Перестрелки могли быть интересными, но тупой AI в месте с толпами врагов все портят, к тому же эти перестрелки уж слишком часты. В общем были такие ожидания, а на деле пшик. Единственное что понравилось это внимание к деталям. Теперь даже не знаю играть ли в ремастеры старых частей, скорее в его нет.
-
john_cvet
Member
Я только прошёл неделю назад.beril:Орден может потягаться по качеству графики,
Там все так дико замылено фильтром киношным шумом, что иногда трудно рассмотреть текстуры или выцелить врага вдали.
shad_1985
2 и 3 имхо интереснее 4 в разы.
-
Fiend
Member
Первые 3 шикарные были, особенно 1-я сложностью и 2-я геймплеем, 3-я тоже очень ничего, просто после первых двух уже тяжело удивить было. Крайне рекомендую ремастеры (или на пс3 - тоже пойдет вполне) на макс. сложности (или хотя бы crushing) пройти.
4-я - очень красивая и сюжет вполне интересный, но вот геймплей подвел. Каждые пару минут over the top, вычурные ситуации, как то: поездка на ~300 летнем деревянном лифте который закидывают гранатами, а он себе едет и дальше или расстрел главного персонажа в упор из крупнокалиберного пулемёта с 100% промахом. Что-то страшное сделали с управлением: прицеливаться стало очень тяжело, какой-то лютый лаг появился, как ни крути настройки. Короче, есть там совсем дурацкие моменты в ассортименте. Понятно, что оно приключенческое в стиле Индианы Джонса, но всего должно быть в меру.
4-я - очень красивая и сюжет вполне интересный, но вот геймплей подвел. Каждые пару минут over the top, вычурные ситуации, как то: поездка на ~300 летнем деревянном лифте который закидывают гранатами, а он себе едет и дальше или расстрел главного персонажа в упор из крупнокалиберного пулемёта с 100% промахом. Что-то страшное сделали с управлением: прицеливаться стало очень тяжело, какой-то лютый лаг появился, как ни крути настройки. Короче, есть там совсем дурацкие моменты в ассортименте. Понятно, что оно приключенческое в стиле Индианы Джонса, но всего должно быть в меру.
-
verydima
Member
Отпишу и свой взгляд.
У меня ПС4 появилась примерно 3 месяца назад. И Анч4 стал одной из первых, если вообще не первой игрой. Игра показалась мне великолепной, несмотря на некоторые недостатки. Некоторые из этих недостатков характерны для большинства консольных игр.
Графика там норм и на ТВ с дивана я никаких огрехов не увидел. Очень многие тайтлы 2016/2017 на ПК на "всё на максимум" выглядят на ТВ с дивана хуже или также.
И вот недельки 2 тому я решил перед выходом Наследия пройти все три предыдущие части. И именно они дали полное разочарование в серии. Пройдя все 4 части я могу сказать точно - такой уровень самокопирования как сюжета, так и механик, - мне не встречался ещё нигде. Уверен, что если бы в какой-то серии игр на ПК разработчики так сделали - их масово забросали бы тухлыми помидорами. Поэтому, я не стал пока покупать Наследие.
Вообще, мне кажется, что серия Анч просто "не зашла" бы большинству игроков на ПК.
Про "кнопкодавство в определённый момент времени" я промолчку - это болезнь множества консольных игр. Видимо по-другому разработчикам трудно разнообразить геймплей.
shad_1985
Вы уверены насчёт АИ? Может попробуйте увеличить уровень сложности В анч4 один из очень развитых аи и противники ведут себя достаточно умно (если сравнивать с другими подобными играми или шутерами вообще). В ремастеры не советую - Вы найдёте там очень много знакомого при худшем геймплее и худшей графике
У меня ПС4 появилась примерно 3 месяца назад. И Анч4 стал одной из первых, если вообще не первой игрой. Игра показалась мне великолепной, несмотря на некоторые недостатки. Некоторые из этих недостатков характерны для большинства консольных игр.
Графика там норм и на ТВ с дивана я никаких огрехов не увидел. Очень многие тайтлы 2016/2017 на ПК на "всё на максимум" выглядят на ТВ с дивана хуже или также.
И вот недельки 2 тому я решил перед выходом Наследия пройти все три предыдущие части. И именно они дали полное разочарование в серии. Пройдя все 4 части я могу сказать точно - такой уровень самокопирования как сюжета, так и механик, - мне не встречался ещё нигде. Уверен, что если бы в какой-то серии игр на ПК разработчики так сделали - их масово забросали бы тухлыми помидорами. Поэтому, я не стал пока покупать Наследие.
Вообще, мне кажется, что серия Анч просто "не зашла" бы большинству игроков на ПК.
Про "кнопкодавство в определённый момент времени" я промолчку - это болезнь множества консольных игр. Видимо по-другому разработчикам трудно разнообразить геймплей.
shad_1985
Вы уверены насчёт АИ? Может попробуйте увеличить уровень сложности В анч4 один из очень развитых аи и противники ведут себя достаточно умно (если сравнивать с другими подобными играми или шутерами вообще). В ремастеры не советую - Вы найдёте там очень много знакомого при худшем геймплее и худшей графике
-
john_cvet
Member
Fiend
Я 1 не смог пройти в 1 месте, где монстры в темных коридорах. Хорошо, что пс3 прошитая. Скачал сохранения и пошел дальше.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
7/10
А логвинов проплачен сони на годы вперед.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
shad_1985
играй в 2 и 3.
Там есть шикарные моменты, которых не было в 4: поезд, битва на самолете, пустыня, погоня на лошадях, тонущий корабль, кладбище кораблей и т д.
Я пс4 продал недавно, а пс3 оставил.
Я 1 не смог пройти в 1 месте, где монстры в темных коридорах. Хорошо, что пс3 прошитая. Скачал сохранения и пошел дальше.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Купленный сисястый логвинов сказал, что там сплошной копипаст и сюжета почти нет.verydima:Поэтому, я не стал пока покупать Наследие.
7/10
А логвинов проплачен сони на годы вперед.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
shad_1985
играй в 2 и 3.
Там есть шикарные моменты, которых не было в 4: поезд, битва на самолете, пустыня, погоня на лошадях, тонущий корабль, кладбище кораблей и т д.
Я пс4 продал недавно, а пс3 оставил.
-
ManWithNoName
Member
beril:ни одна игра на ПК не приближается по уровню графона к Ордену и Анчартед
Играл во 2 и 3 часть. Прикольно, но дико однообразно. Одинаковые перестрелки, в которых ты постоянно побеждаешь. А заскриптованная фича, когда Дрейк при прыжке на уступ чуть не срывается с него, зацепившись лишь одной рукой (в 80% случаев!!!) сначала вызывает улыбку, а потом уже подбешивает.
4 часть не играл, ибо недонекстген в виде PS4 покупать не стал. Фи.
-
shad_1985
Member
Я не знаю в какие Вы игры играли и на каком мониторе, но я играю во все и пс4, и пк на телике 32 дюймов в метре от него. И видел ужасные задники, нечеткие текстуры и тд, и тп. В той же ларке графон и то лучше.beril: Парадокс на "отсталой ПС4" в анчартеде, сейчас лучшая графика из всех игр на всех платформах, разве, что Орден может потягаться по качеству графики, ни одна игра на ПК не приближается по уровню графона к Ордену и Анчартед.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Я играл на последней сложности, без автоприцела(всего 2,4% прошло эту сложность) и тупые боты бегут в одно и тоже место, где полегло пару их товарищей. А то что они на твоих напарников внимания вообще не обращают, тот еще трындец. Часто тупо ломятся на тебя в наглую по прямой. АИ заскритован очень убого.verydima: shad_1985
-
Kotan92
Member
Спасибо за материал!
Прошел на пс3 3 части. Особого удовольствия от игры не получил, т.к. утомили бесконечные перестрелки и тупые ИИ.
В целом игра неплохая, но 3ю часть я проходил уже больше для галочки, нежели от большого удовольствия.
Планирую покупку пс4 и, думаю, анчартед дальше проходить я не буду
Для меня игра оказалась на 1 раз
Прошел на пс3 3 части. Особого удовольствия от игры не получил, т.к. утомили бесконечные перестрелки и тупые ИИ.
В целом игра неплохая, но 3ю часть я проходил уже больше для галочки, нежели от большого удовольствия.
-
Dzen914
Member
Не знаю как насчет Анчартед. Но когда увидел "это" понял что держателей пк уже полностью держат за лоховни одна игра на ПК не приближается по уровню графона к Ордену и Анчартед
Такой графики и экшена и близко нет сейчас на пк.
Зато есть 16ядерные процы по 1.5К$ и видики по 800$
-
john_cvet
Member
Dzen914
Это эффект, что где-то там лучше
Вот мод на гта5, который по производительности как обычная игра
А на пс4 даже трафика мало из-за слабого цпу.
И паука вполне могли показывать на намного более мощной пс4 про девкит. А на релиз порежут.
Это эффект, что где-то там лучше
Вот мод на гта5, который по производительности как обычная игра
А на пс4 даже трафика мало из-за слабого цпу.
И паука вполне могли показывать на намного более мощной пс4 про девкит. А на релиз порежут.
-
Dzen914
Member
john_cvet
Зачем эти моды? Которые даже на титаниках тормозят. Это в любой пкшной поделке можно так накрутить. Но работать нормально на средних видиках оно не будет.
Зачем эти моды? Которые даже на титаниках тормозят. Это в любой пкшной поделке можно так накрутить. Но работать нормально на средних видиках оно не будет.
-
john_cvet
Member
Dzen914
Русский не понимаешь? Автор мода указал, что по производительности почти как чистая игра без мода
Русский не понимаешь? Автор мода указал, что по производительности почти как чистая игра без мода
-
Fiend
Member
Серия (ну, первые 3 - точно) сияет только, если проходить на максимальной сложности, когда 1-2 попадания в тебя и game over.Kotan92:Спасибо за материал!
Игра про перестрели в основном, да. Пазлы есть, но очень легкие.
Кто-то выше писал про плохую графику в анч 4 на 32" телеке, могу ответить, что на 50" плазме Panasonic графика очень хорошая.
Подозреваю, что на 4к LG OLED будет еще лучше.
-
Lickut
Member
указать можно все что угодно, как и показать. Видео с пауком - 95% что пререндер.john_cvet:Dzen914
А по теме: прошел первые три части серии года 2 назад. Первая - совсем слабенько сейчас уже смотрится. Вторая и третья - хорошие игры, поставил бы где-то 8/10. На PS3 выглядели очень даже неплохо, геймплей немного однообразный, но игры короткие и проходятся достаточно быстро.