Новини
Останні статті і огляди
Проблемма с биосом Gigabyte p55 us3l
-
Aleshajke
Junior
Все привет! Недавно собрал себе комп core i5 750,4gb dd3 1333(Dual)radeon 5770,250hdd,dvd-rv nec,бп termalteke.Проблемма с биосом после прошивки на новый биос ком при включении или перезагрузки стал сразу грузить OС что бы зайти в биос нужно пока экран черный зажать Del.Да и не могу найти где разогнать сам проц только знаю где множитель поменять,Да и сонения в результатах в 3d mark 06 cpu 4400 а в Vantage около 11000 Это нормально? 
-
almazmusic
Король клавиатуры
типа скриншоты дай хотя бы, мы тут не шаманы
-
StasTODD
Advanced Member
Aleshajke
Дайте теме нормальное название
Дайте теме нормальное название
-
GIM49
Member
Aleshajke
-После прошивки-обнулял биос ?
-После прошивки-обнулял биос ?
-
Aleshajke
Junior
как его обнулить?
-
Igorzp
Member
Aleshajke
вытянуть батарейку минут на 10, или замкнуть перемычку Clear CMOS
вытянуть батарейку минут на 10, или замкнуть перемычку Clear CMOS
-
Yorcfild
Member
Igorzp:Aleshajke, или замкнуть перемычку Clear CMOSвытянуть батарейку минут на 10
думаю перемычка как раз создана чтоб не вытягивать батарейку )
-
Aleshajke
Junior
ПРобывал внимать батарейку,мне профи в этом деле сказали что так даже лучше,но я не могу найти где поменять скорость шины,тоесть разогнать((( 
-
Yorcfild
Member
-
Aleshajke
Junior
Спс всем!!!! 
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Наверное потому, что упорото ищите возможность поменять скорость некой шины (хорошо хоть не делители памяти), которой там нет. Чтобы разогнать процессор надо поднимать частоту BCLK Frequency, которая по дефолту стоит на 133 МГц.Aleshajke:не могу найти где поменять скорость шины,тоесть разогнать
Но после:
лучше пока ничего не разгонять, а почитать где написано, как это делается (здесь немного про разгон, плюс допустимые напряжения, которые подходят для Линфилда тоже).Aleshajke:как его обнулить?