Спрос в Украине на Акустические Системы компании Microlab!

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
DJLIL
Member

Повідомлення

AlexKrol
Ну у тех же Pro aka под дерево. Гриль то у них серого цвета. И помоему такое сочитание самое хужее. На светлом дереве серый монотонный гриль, был бы там черный вот тогда и посмотрели может быть на него люди)
Нормальные стоят много денег. Дизайн у них строгий. И пластмассовые прибамбассы помоему у них нигде не прикручены.
Опять ты переводишь стрелки. Судя по системам 2.1!!! Согласен там пластмасса но помоему там везде она. Весь передний корпус, а не частями от просто так!
А если судить не по системам 2.1?
А ты музыку которую я слушаю, здесь это помоему никого не касаеться, даже тебя. И то что ты впихиваешь такие реплики про то что я слушаю, говорит о твоей слабости мне реально что то доказать. И ты начинаешь двигать стрелки, съежая типа на то какую я слушаю музыку. Как низко ты упал.
:beer:
Shultz
Member

Повідомлення

Помоему AlexKrol имел ввиду что слушаешь музыку ты на встроенной звуковухе! А оскорблять в форуме чревато! :)
Magnat
Member

Повідомлення

wolfsanek:Microlab у нас в Украине мало представлен, потому что еще практически нет авторизированных сервисных центров по этой фирме. А у SVEN, к примеру, в каждом крупном городе есть своя гарантийка, а то и несколько
Маленькая подсказочка для тех кто ищет акустику Microlab: в Днепропетровске нашел в ДКомп, причем в прайсе ихняя продукция представлена очень даже неплохо, а в самой фирме было выставлено тоже немало продукции... А вообще кто ищет, тот всегда найдет :rotate:
DJLIL
Member

Повідомлення

Уважаемый Shultz. Он имел ввиду как раз совсем другое. Мы с ним так сказать лучшие друзья, и это не оскорбление а как бы чтоб показать у кого "длинее". У меня старый Sven Af-11 Меня он устраивает. Я же никогда не говорю, "что-то" кому-то если мне его "что-то" не нравиться. Он же приходит и говорит та они галимые, та продал бы и купил что то лучше, та ты мои не слушал. Так что поводы для спора всегда есть.
AlexKrol
Junior

Повідомлення

DJLIL
Как это ты мои не слушал??????? :spy:
По моему тебе никто не мешает взять Прошки черного цвета :spy:
Спасибо Shultz именно это я и имел ввиду ;)
Насколько я знаю здесь обсуждается вся акустика Microlab, а не только системы 2.0???? :rolleyes:
DJLIL
Member

Повідомлення

AlexKrol
Спасибо Shultz именно это я и имел ввиду
Да ты что?и где же ты это написал? ))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Что то я не вижу что ты б говорил о моей звуковухе? ты о них вообще ничего не говоришь, никогда.!!
Відповісти