Возьмите более-менее плашку, например оригинальный Kingston/Samsung/Cruical И попробуйте вашу запустить у соседа. Хотя у него ECC может не запуститься.Brook31: Связывался, сразу сказал что оператива , я взял у соседа гудрам оперативки, и то-же самое, продавец попросил что бы я поискал ещё оперативки или другой банк попробовал
Останні статті і огляди
Новини
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
MaxMDR
Member
-
Brook31
Junior
MaxMDR
Я вставлял у него свою, работает отлично.
Сегодня схожу в сервис какойнить хай там тыкают память пока не подойдёт)
Я вставлял у него свою, работает отлично.
Сегодня схожу в сервис какойнить хай там тыкают память пока не подойдёт)
-
demon2001
Member
-
Vite4ek99
Junior
Brook31:Vite4ek99
Связывался, сразу сказал что оператива , я взял у соседа гудрам оперативки, и то-же самое, продавец попросил что бы я поискал ещё оперативки или другой банк попробовал
попробуй 1 планку на 4 гб в разных разъёмах,либо 2ух гиговые в разные разъемы поставь,кроме первого (Dim1)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ребят, попутный вопрос,вообщем нужен куллер на эту материнку охлаждать хеон х5550 тдп 95В какой посоветуете чтоб без всяких дрелей, напильников и т.д нормально встал
-
Brook31
Junior
demon2001
Один б/п logic power pentium 4 450w
Второй fsp 350 w и на двух б/п и разных оперативках в сц пытались пустить, тот же писк. Мамку выслал на обмен, новую получу не раньше среды.
Терпение на пределе хочеться испытать зверь машину(после 11 лет пользования пк с амд атлон 4400+)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Vite4ek99
В посте на сайте атб про данную мать, там есть кулера без подпила амдешные, которые станут...
Второй fsp 350 w и на двух б/п и разных оперативках в сц пытались пустить, тот же писк. Мамку выслал на обмен, новую получу не раньше среды.
Терпение на пределе хочеться испытать зверь машину(после 11 лет пользования пк с амд атлон 4400+)
Vite4ek99
В посте на сайте атб про данную мать, там есть кулера без подпила амдешные, которые станут...
-
Vite4ek99
Junior
Аналогично,без куллера пока не могу испытать,тоже сижу на Атолне только 4800 по-моему, вообщем частота 2.5 2 ядра,512 Видеокарта,4гб озу ддр2 ,фаркрай 3 с патчем на графике еле прошел)Brook31:demon2001
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
у меня есть боксовый куллер от амд фх6300 3 медных трубки, если его пробовать с переходником не знаешь встанет или нетBrook31:demon2001
Vite4ek99
-
Brook31
Junior
Vite4ek99
Я без понятия) сегодня зашёл в магазин, глядел на кулера. Увидел кулер ноннейм, с вентилятором 120мм с круглым радиатором под ам2, и всего-то за 130 гривен. Как новая материнская прийдёт, если все отлично заработает, то куплю тот кулер и отпишусь.
Я без понятия) сегодня зашёл в магазин, глядел на кулера. Увидел кулер ноннейм, с вентилятором 120мм с круглым радиатором под ам2, и всего-то за 130 гривен. Как новая материнская прийдёт, если все отлично заработает, то куплю тот кулер и отпишусь.
-
Vite4ek99
Junior
ок, но куллер уже поставил,боксовый Интел,купил у человека с уже доработанным креплениемBrook31:Vite4ek99
-
demon2001
Member
через переходник не станет -смотри раньше под эти ох-лады делаем сами на фото видноVite4ek99:Аналогично,без куллера пока не могу испытать,тоже сижу на Атолне только 4800 по-моему, вообщем частота 2.5 2 ядра,512 Видеокарта,4гб озу ддр2 ,фаркрай 3 с патчем на графике еле прошел)Brook31:demon2001
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:у меня есть боксовый куллер от амд фх6300 3 медных трубки, если его пробовать с переходником не знаешь встанет или нетBrook31:demon2001
Vite4ek99
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Brook31:demon2001
на этих б\п не будет работать уже проверял фпс350 и 400 а вот на 450 пошла
350-400 100% рабочие
а если ещё видуху про-жору то и 450 маловато
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
вот так я делал
-
Brook31
Junior
demon2001
Я на этих б/п отключал все, только вентиляторы 2шт оперативки и проц. И писк был 1-3-2 память оперативную не видело. И так на трёх разных планках оперативки. Микромакс, гудрам, и елайт
Я на этих б/п отключал все, только вентиляторы 2шт оперативки и проц. И писк был 1-3-2 память оперативную не видело. И так на трёх разных планках оперативки. Микромакс, гудрам, и елайт
-
demon2001
Member
дело в том что мать толковая и талчёк по ваттам у её не хилый (самые первые 2-3 сек. пока не появится надпись ДЭЛЛ Т3500) вот в этот момент мать и понимает что ей малоBrook31:demon2001
и фото или полную маркировку вашей памяти всей
-
SieG
Member
Brook31
Питание материнки было 8ми пиновое?
Оператива вставлялась в дальние белые слоты от цп?
Питание материнки было 8ми пиновое?
Оператива вставлялась в дальние белые слоты от цп?
-
Brook31
Junior
SieG
Сегодня получил новую, запустилась без лишних танцев. На том же железе что предыдущая не стартовала, но у продавца моя первая работает. В чем может дело быть? В биосе или в ревизиях мат плат?
Сегодня получил новую, запустилась без лишних танцев. На том же железе что предыдущая не стартовала, но у продавца моя первая работает. В чем может дело быть? В биосе или в ревизиях мат плат?
-
Vite4ek99
Junior
-
demon2001
Member
какая эффективность кулера в температуре и на каком процеVite4ek99:demon2001 вот как у меня стоит
просто переворот и расточка = я уже пробывал и темпер. не понравилась на е 5530
вот на атлоновском
Отправлено спустя 2 часа 25 минут 9 секунд:
если кому интересно то есть охлады (не много 6-7шт.) под 1366-2011
цельно медные -рёбра не паяные а вы-фрезерованы (то есть с куска меди ИНТЭЛЫ сделали охлад с рёбрами ) не высокие но эффективнее нактюи =проверено
если надо в ЛС =фотки позже
также есть башни на 3-трубках осталося 3шт. использую их без кулеров темпа 70-73 градуса при 100% загрузке 2шт. Е5645=24 патока
я понимаю что тут ОБСУЖДЕНИЕ а не продажа (я чтобы помочь ) а не продать
-
Vite4ek99
Junior
в эту субботу либо в следующую я блок питания себе возьму нормальный и потом Видеокарту докуплю и только тогда смогу чекнуть температуру,щас это все стоит на столе и ждет своего времениdemon2001:какая эффективность кулера в температуре и на каком процеVite4ek99:demon2001 вот как у меня стоит
просто переворот и расточка = я уже пробывал и темпер. не понравилась на е 5530
вот на атлоновском
Отправлено спустя 2 часа 25 минут 9 секунд:
если кому интересно то есть охлады (не много 6-7шт.) под 1366-2011
цельно медные -рёбра не паяные а вы-фрезерованы (то есть с куска меди ИНТЭЛЫ сделали охлад с рёбрами ) не высокие но эффективнее нактюи =проверено
если надо в ЛС =фотки позже
также есть башни на 3-трубках осталося 3шт. использую их без кулеров темпа 70-73 градуса при 100% загрузке 2шт. Е5645=24 патока
я понимаю что тут ОБСУЖДЕНИЕ а не продажа (я чтобы помочь ) а не продать
-
evrrub
Member
400pnr питает профильный конфиг, на минимальных настройках даже танчики идутdemon2001:
на этих б\п не будет работать уже проверял фпс350 и 400 а вот на 450 пошла
350-400 100% рабочие
а если ещё видуху про-жору то и 450 маловато
-
el_georg
Junior
Народ! Хто небуть ставив на цю систему Win XP?
В мене викидає синій екран. Скоріш за все хоче своїх особливих драйверів. Тільки яких?
Чіпсет, чи SATA? Може хтось вже вирішив це питання - не хочеться винаходити велосипед.
В мене викидає синій екран. Скоріш за все хоче своїх особливих драйверів. Тільки яких?
Чіпсет, чи SATA? Може хтось вже вирішив це питання - не хочеться винаходити велосипед.
-
evrrub
Member
А чем 7-ка, 8-ка, 10-ка не угодили? У меня 7, полёт отличный.
-
el_georg
Junior
У мене теж w7. XP потрібна для роботи. Є серйозні програми, шо на 7 не підуть, і на віртуаку не поставиш - хоче прямого доступу до заліза.