Раньше у ай7 да и у топовых ай5 не было альтернативы.Samson:Откуда вы это знаете?
Теперь она есть.
Раньше у ай7 да и у топовых ай5 не было альтернативы.Samson:Откуда вы это знаете?
плюсую. Там хотя бы до 2020 можно будет одну АМ4 платформу грейдить.Grinnie Jax:бери АМ4 с Райзеном 1600 + жирафа 1070
А чего ее грейдит? Возьмите сейчас проц какой нужен и пользуйтесь. Ну выйдет когда-то Zen-2, который будет чуть быстрее и чуть холоднее, но реальной причины на него менять не появится все равно т.к. платформа будет накладывать ограничения.Sanьka:плюсую. Там хотя бы до 2020 можно будет одну АМ4 платформу грейдить.
Тоже слышал такое. Говорят вместо контактов для памяти DDR3 подают питание на процессор.lividum:dmytro
там что-то с системой питания.
Угу, как будто большинство сидящих на этом форуме, меняют цп раз 1-2 года, смешно.Sanьka:плюсую. Там хотя бы до 2020 можно будет одну АМ4 платформу грейдить.
Не уверен. Вон FX серия сливалась сколько, но играть можно было, а прошло время и на FX по прежнему можно играть, а все остальное слилось. В этом плане 6/12 явно предпочтительнее на будущее, перспективнее, т.к. уже сейчас не особо сливается и есть еще куча ядер простаивающих.lividum:_VM_ но все таки игровая производительность текущих райзенов пока не очень. Точнее ее достаточно, но на перспективу их брать нет смысла.
А то что мы на сайте Оверклокер, и абсолютное большинство как раз таки шарит что к чему?NFS-Racer:Абсолютное большинство покупают
Я не АМД, мне не на рукуGrinnie Jax:ну АМД на руку это свинство со стороны Интела ИМХО.
Вот это меня вообще выбесилоSanьka:Ну да, смогла выпустить хедт хуже предыдущего.
Лично я вообще смотрю на эту клоунаду и офигиваю. Все больше преобладает вариант заменить и5К на и7К 1155 и сидеть на нем до 2020 года.Grinnie Jax:У меня на работе 6950, надо его холить и лелеять) а домой Разен собирать.
Ну ты же не покупал в этом году Z170 / Z270 замногоденег?Sanьka: Я не АМД, мне не на руку
Вы совершенно не представляете себе рынок комп. техники, те 1,5 калеки которые еще что-то разгоняют рынок не делают абсолютно.Sanьka:А то что мы на сайте Оверклокер, и абсолютное большинство как раз таки шарит что к чему?
Еще один верующий в корпорацию добра? АМД - это коммерческая компания, главной задачей которой есть получение прибыли и отчет перед инвесторами, а никак не удовлетворение слюнявой мечты прыщавого юноши.Sanьka:Я не АМД, мне не на руку
Sanьka:А вообще Интел хорошо устроилась, не дает ни черта действительно нового
Неистово плюсую. Ни разу не менял только проц. Всегда если апгрейд проца - то или новый сокет надо, или ДДР3-4-5-6-7-8 вышла или еще что-то несовместимое с текущей матерью. Никогда не менял один проц.NFS-Racer:В реальности процы без замены платы меняют считанные % пользователей.