Красавец но цена...
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Scoffer:Rudolf Witzig
бери на новояйцях/амазоні/т.п.
благо в митний ліміт влізає
А будет ли на тесте Платиновое трио?Титановое трио. Обзор блоков питания Seasonic Prime Titanium мощностью 650, 750 и 850 Вт
krivonos-kolya:Rudolf Witzig
где то видел только называлось вроде покупка на иностранных аукционах или как то так
Часть названия, Nippon, потеряли - исправьте.Входная емкость старшей модели представлена двумя конденсаторами [Nippon] Chemi-Con
Только линия +3,3 В вышла за 2% границу, что вполне простительно.
У SSR-750TD изначально завышено напряжение по 12-вольтовому каналу и в зависимости от нагрузки находится в диапазоне 2–3%, не выходя за пределы допуска.
Почти идеальная заводская настройка БП, разброс напряжений не превышает 2%, отклонения только "в плюс" и далеко до предела. Абсолютный идеал - диапазон от 0 до +2%.И последний наш участник — SSR-650TD, уже показал чуть лучшие результаты, хотя вел себя точно так же, как и прошлая модель. В любом случае, стабильность напряжений на очень хорошем уровне.
Що заважає взяти Seasonic Focus Plus, ті ж яйця тільки -2-3% по КПД?krivonos-kolya:Красавец но цена...
я НДС учёл в расчётах:Lexnich:Стоимость в США не включает в себя НДС. В Украине НДС составляет 20% от стоимости товара + затраты на доставку
Слишком велик разрыв по Титановому блоку - между расчётными 4600 и фактическими 7000 грн.Rudolf Witzig:Должно быть:
1) 130$х1.2х25,6=4000 грн
2) 150$х1.2х25,6=4600 грн
бла бла бла.Lexnich:Rudolf Witzig
1. Я надеюсь Вы в курсе, что численность населения умноженная на покупательскую способность каждого жителя США в десятки а то и сотни раз выше чем в Украине? Это в первую очередь влияет на объемы поставок и модель работы. Никто не отменял правило - чем больше закупаешь тем лучшую цену имеешь.
2. Стоимость денег в США намного ниже чем в Украине. Имеются ввиду процентные ставки и кредитование бизнеса.
3. Стоимость в США не включает в себя НДС. В Украине НДС составляет 20% от стоимости товара + затраты на доставку.
И я надеюсь все понимают, что покупая товар не в Украине, покупатель избегает уплаты налогов в бюджет Украины(НДС, растаможка) и налоги, оплачиваемые партнёрской сетью?
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Scoffer
Гарантия в Украине распространяется только на блоки питания, приобретенные через официальный канал.
Гарантия на блоки питания, приобретённые в США - обслуживается в США. Но в штатах, насколько я знаю, представительство производителя не обслуживает не граждан США и Канады. Так что приобрести можно, но без гарантии. А эти БП не 50$ стоят. И гарантия на них 12 лет.