я в БФ играю с самой первой, даже диск лицензия лежит где то. И конкурентов таки нет. Только иногда какие то моды более/менее вроде той же Армы. И никто не будет вбухивать 50-70 млн баксов если половина хавает трешачек за 1-5.kotey:Hotspur
Я знаю))) и это пытаюсь донести до людей - на данный момент более зрелищной (да да именно очень зрелищной) игры нет, и по последним инсайдам и анонсам такого мультиплеера ждать еще долго.
Даже если это не поддержка - все равно спасибо
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1
-
Hotspur
Member
-
kotey
Member
Icipher
Извини - но КД в нормальной партии БФ1 решает мало - а вот игра отрядом - вещь. Я 3 месяца играл сам - думал уже кинуть эту игру. Потом попал в сообщество хороших и адекватных людей. И пусть мы не топы- но именно командой часто переворачиваем игру. Одному, согласен, становится скучно.
Извини - но КД в нормальной партии БФ1 решает мало - а вот игра отрядом - вещь. Я 3 месяца играл сам - думал уже кинуть эту игру. Потом попал в сообщество хороших и адекватных людей. И пусть мы не топы- но именно командой часто переворачиваем игру. Одному, согласен, становится скучно.
Востаннє редагувалось 08.08.2017 18:01 користувачем kotey, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
после 3 лет исправлений он неплох. Я весь его путь помнюIcipher:шта?john_cvet: неткод вообще божественный в 4.
-
john_cvet
Member
Меня он иногда спасает до сих пор.Hotspur:после 3 лет исправлений он неплох. Я весь его путь помню
-
Icipher
Member
kotey
а я уже дней 10 наиграл, хотя играю 2-3рза в неделю. и то максимум 2-10 матчей по 20 минут. быстро устаю и теряю интерес. начинает бесит тупость( я тоже иногда туплю))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а я уже дней 10 наиграл, хотя играю 2-3рза в неделю. и то максимум 2-10 матчей по 20 минут. быстро устаю и теряю интерес. начинает бесит тупость( я тоже иногда туплю))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
типа стрельнул , но за стену не забежал и не погиб?john_cvet:Меня он иногда спасает до сих пор.Hotspur:после 3 лет исправлений он неплох. Я весь его путь помню
-
kotey
Member
Icipher
У нас тоже бывает)) бывают тимы по круче( тактичнее), бывает нас пропрет. Я себя изначально не настраиваю на постоянный вин. Но очень интересно именно на тимспике. Повторюсь - при другом стечении обстоятельств забросил бы уже. А так пару партий в день после работы - норм заходит.
У нас тоже бывает)) бывают тимы по круче( тактичнее), бывает нас пропрет. Я себя изначально не настраиваю на постоянный вин. Но очень интересно именно на тимспике. Повторюсь - при другом стечении обстоятельств забросил бы уже. А так пару партий в день после работы - норм заходит.
-
Icipher
Member
Люди все = игра гавно! Лозунг твое тимы и я ее поддерживаю!kotey:Icipher
-
kotey
Member
Icipher
В говно не играем )
В говно не играем )
-
Icipher
Member
а я в только так в нее и могу играть( . Я тогда спокоен аки удав. 
-
kotey
Member
ну если серьезно - очень жду новые перки. Прощай спам гранат, а точнее урон( особенно за штурма в противогазе). А для меня спринт на 8 сек после поднятия сокамерника))) ждемс " во имя царя"
-
Icipher
Member
Наивный , но я в тебя верю.kotey:ну если серьезно - очень жду новые перки. Прощай спам гранат, а точнее урон( особенно за штурма в противогазе). А для меня спринт на 8 сек после поднятия сокамерника))) ждемс " во имя царя"
зато понерфят очень много хорошего(
кстати, спама гранат нет уже давно
-
kotey
Member
Icipher
Что именно понерфят по твоему мнению?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Спама нет - зато урону на аргоне или на форте в проходах получаешь до сих пор валом. То что перестали про него говорить - не озночат что гранаты отменили, а в зажатом пространстве - они очень мешают
Спама нет - зато урону на аргоне или на форте в проходах получаешь до сих пор валом. То что перестали про него говорить - не озночат что гранаты отменили, а в зажатом пространстве - они очень мешают
-
Icipher
Member
2 Я юзаю газовою , как раз , чтобы остановить наступление .kotey:Icipher
1 понерфят как всегда имбостволы.
-1 ) как всегда не усилят контр-технику(((
ответил в обратном порядке)
-
kotey
Member
Icipher
Поглядим. Ну а я в бой)))
Поглядим. Ну а я в бой)))
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Классная игрушка, прошёл две истории.
Но меня смущает "реалистичность" второй истории. Блэкберн на горящем дирижабле сражается с пулеметчиком, ну это ещё куда ни шло, но вот когда он упал в реку... И выжил... Может я упустил какую-то нить?
Но меня смущает "реалистичность" второй истории. Блэкберн на горящем дирижабле сражается с пулеметчиком, ну это ещё куда ни шло, но вот когда он упал в реку... И выжил... Может я упустил какую-то нить?
-
konb999
Member
Всем добрый день. Коллеги, подскажите, что значит оказать помощь в обнаружении. Выполняю условия ордена, - подавлением помощь оказал, а теперь написано "10 раз оказать помощь обнаружением", буду очень признателен. Спасибо 
-
lamer
Member
надо спотить (отмечать на карте) врагов. наводишь на врага, жмёшь клавишу "Q", над врагом появляется отметка. если такого отмеченного врага убивают, то это считается "помощь в обнаружении".konb999:Коллеги, подскажите, что значит оказать помощь в обнаружении
-
konb999
Member
Спасибо, бро! Уже выполнил! Благодаря тебе!lamer:надо спотить (отмечать на карте) врагов. наводишь на врага, жмёшь клавишу "Q", над врагом появляется отметка. если такого отмеченного врага убивают, то это считается "помощь в обнаружении".konb999:Коллеги, подскажите, что значит оказать помощь в обнаружении
Добавляйся в друзья в ориджин. Ник konb999. Будем вместе атаковать врага!
-
Prescott
Member
Кинул приглосkonb999:konb999
-
kotey
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Сюжетку поиграл 10 минут и забросил - мультиплеер наше всё.
Сюжетку поиграл 10 минут и забросил - мультиплеер наше всё.