Новини
Останні статті і огляди
USB-холодильник не желаете?
-
punker
Member
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Ай красота - я б туда баночку белого нефильтрованного заложил бы
А сколько стоит сей чудный дэвайс ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
зы вижу 33 бакинских.
А сколько стоит сей чудный дэвайс ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
зы вижу 33 бакинских.
-
[Viru$]
Member
Питание от USB - это 5В при токе 500 мА. Итого 2,5 Вт мощности.
Даже если тот холодильник запитать от нескольких портов сразу - НЕ ВЕРЮ. Фреоновой системы охлаждения там быть ИМХО не может. Тогда что там? Пельте? ДЫк у него КПД низкий... А у нас всего 10 Вт мощности от 4-ёх портов ЮСБ.
Неожиданное применение модулей Пельтье или Как Разогнать Пиво
8,5 градусов за 5 минут? Ну если положить в морозилку при -10 градусах - поверю. А так - НЕТ. Было, скажем, 20 градусов. Стало 12. так? То есть с комнатной температуры до довлльно холодного состояния. НЕ ЗАМЕЧАЛ такого если положить 0,5 банку в морозилку обычного бытового холодильника. Обычно её там нужно жеражть хотя бы минут 15. Пусть там не 0,5 а меньше. Но мощность ЮСБ порта и бытовой морозилки не сопоставимы.Sure, it takes 5 minutes to bring the fridge down to 8.5 degrees centigrade
Даже если тот холодильник запитать от нескольких портов сразу - НЕ ВЕРЮ. Фреоновой системы охлаждения там быть ИМХО не может. Тогда что там? Пельте? ДЫк у него КПД низкий... А у нас всего 10 Вт мощности от 4-ёх портов ЮСБ.
Неожиданное применение модулей Пельтье или Как Разогнать Пиво
-
MaG!STeR
Member
[Viru$]
За 5 минут до 8.5 гр. охлаждается холодильник, а не напиток или что там в него положено.
PS: Spamming is Creative!
За 5 минут до 8.5 гр. охлаждается холодильник, а не напиток или что там в него положено.
PS: Spamming is Creative!
-
ShakaL
Member
[Viru$]
если видел то думаю вспомниш - печка которая питалась от 20 портов усб
жаль линки не осталось - но думаю гугл поможет
так это всетаки нагрев
а тут охлаждение немного разные процессы
думаю что 4 порта усб маловато будет
если видел то думаю вспомниш - печка которая питалась от 20 портов усб
жаль линки не осталось - но думаю гугл поможет
так это всетаки нагрев
а тут охлаждение немного разные процессы
думаю что 4 порта усб маловато будет
-
djrevers
Member
Давно уже о такой штуке слышал, а где в Украине купит не подскажите?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Иттё ма,дайте две))))))
-
derus
Member
спокойно может быть мини компрессор электромагнитный
Но скорее всего там модификация Элемента Пельтье

http://im8-tub.yandex.net/i?id=11401210&tov=8" target="_blank
Но скорее всего там модификация Элемента Пельтье

http://im8-tub.yandex.net/i?id=11401210&tov=8" target="_blank
-
ShakaL
Member
Вообще хочу себе сей девайс для охлаждения пива во время посиделок за компом
-
MaG!STeR
Member
Пиво и прочее пойло можно охлаждать в сортирном бачке, в сортире же и выпивать, а на сэкономленные деньги купить больше бухла и тоже пропить в сортире. Ведь так выгоднее выходит.
-
IvTK
Member
А не проще сходить на кухню за пивом? 
-
Serfer
Advanced Member
Так... надо запретить ввоз сего продукта в Украину, а то совсем оверский народ сопьется 
-
StasTODD
Advanced Member
Тут весь понт иметь рядом данный дивайс и пиво. А если нет рядом холодильника или ты в гостях? Данная штука будит очень к лицуIvTK:А не проще сходить на кухню за пивом?
-
IvTK
Member
гг... вот тема... пойти в гости, сесть за комп, подключить USB-холодильник и ждать пока остынет, не подпуская никого в радиусе 5 метров 
-
MaG!STeR
Member
Serfer
Не надо ничего запрещать, холодильником можно и соки охлаждать. А алкаши пусть спиваются. Чем больше алкашей подохнет и скорее, тем лучше, отходы общества просто быстрее самоликвидируются, а нормальные люди все равно пить не станут.
Кстати: " target="_blank
Не надо ничего запрещать, холодильником можно и соки охлаждать. А алкаши пусть спиваются. Чем больше алкашей подохнет и скорее, тем лучше, отходы общества просто быстрее самоликвидируются, а нормальные люди все равно пить не станут.
Это просто кошмар. Как вообще можно пережить, когда рядом нет пойла...StasTODD:Тут весь понт иметь рядом данный дивайс и пиво. А если нет рядом холодильника или ты в гостях?
Кстати: " target="_blank
-
Serfer
Advanced Member
MaG!STeR, видео щас вконтакте размещу 
-
StasTODD
Advanced Member
MaG!STeR
За чумазика в видео незачет

За чумазика в видео незачет
Необязательно пойло. Сок, пепси, и многое другое. Не утрируйЭто просто кошмар. Как вообще можно пережить, когда рядом нет пойла...