windows 7 beta- тестим

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
svejachock
Member

Повідомлення

localpirat
Не подскажешь какая настройка за это отвечает?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

В Converter Setup ставишь Source track folder, можно даже исходник заменить сразу
svejachock
Member

Повідомлення

Выбирал уже, оно добавляет. чтоб заменять что ставить?

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Всё, понял как. Большое спасибо.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

when file already exists = overwrite
:beer:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

как активировать семерку не подскажете? ЛС
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

HighVoltageLP
гугл в помощь, у нас правило не обсуждать пиратский лом, схватишь предупреждение :learn: , у нас есть в блогах заметка. почитай ее
svejachock
Member

Повідомлення

localpirat
Вчера уже не было времени проверять, но про эту настройку я врубился. Сегодня запустил. И что я вижу - из приблизительно 2000 файлов успешно перекодировано около 200. К остальным acces denied или еще что-то похожее. В чем может быть проблема? Кодирую в 192 кбит мп3 ЛЭЙМом.
MRI
Member

Повідомлення

Прет всем..на днях поставил на старый комп(Athlon 2500 1.83,NVIDIA 5200ULTRA[128mb],768 MB оперативки,HDD 80GB) Windows 7 Ultimate вроде все нормально проц дал 2.9 память 3.9 видяха 3.1 жеский 5.1 сижу с прозрачными окнами лаги почти незаметны.. ну я про задержки перед командами:) (но они минимальные), ну вот решил по мониторить температуру и заметил что в простое видяха греется до 41 градуса вроде норм..но вот если подвигать окна очень быстро температура сразу до 54 уходит:)а если еще что нибудь сделать тогда до 65.. проц не реагирует..на эти фишки окнами..вот такой вопрос видяха может сдохнуть от этого??
MaG!STeR
Member

Повідомлення

65 градусов - не смертельно.
MRI
Member

Повідомлення

я знаю что 65 не смертельно я про то что при движении окон температура за 1сек доходит с 41 до 65
Wonderboy
Member

Повідомлення

MRI
Ничего ей от этого не сделается. У меня "Метро 2033" профильное видео за полминуты раскочегаривает. Считай, что 7-ка для твоей старушки все равно что для моей эта игра :gigi:

Ну, посмотри еще радиатор, может там уже термопаста в термокамень превратилась
MRI
Member

Повідомлення

компу 8 лет думаю термопасты там уже нет, ну смысли есть но наверно уже просто в камень превратилась :) лан спс будем сидеть пока комп не сдохнет:)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

MRI
странный ответ от оверклокера :tomat:
Відповісти