Был такой, вечный мониторzmax:Samsung T220,
Последние статьи и обзоры
Новости
Переход от качества к количеству, ширпотреб на рынке
-
Prescott
Member
-
gehka3
Катярко
viewtopic.php?p=2165001#p2165001 яркий пример
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
А вот тут, как не крути, треш этот заключался в том, что качество превышало цену и очень часто многократно...Icipher:
jimbo
ты наверное из тех, кто верил в треш пионерской правды?
-
TheBlackFox
Member
У меня тоже интересный пример есть - давно валяется колонка sven bf-111, так вот она вобще не чинится никем, просто смотрят внутрь, звонят, вроде всё норм, максимум саму "микруху" поменяют и всё, а это чудо раз за разом дохнет. Если быть точнее там только один канал дохнет, я пару раз поменял и забил на это дело.
-
Rex
Member
Как человек, которому часто приходится иметь дело с различными компьютерными железками, могу констатировать - качество упало ВО ВСЕМ! Начиная от переходников МОЛЕКС/САТА, заканчивая дорогущими ноутами корпоративного класса!
Устану все перечислять.
Мат. плата (АСУС, Н110) для компа который недавно собирали вообще пришла в обычной коричневой картонной коробке! Раньше были с глянцевой поверхностью и с цветной полиграфией...
TheBlackFox
Устану все перечислять.
Мат. плата (АСУС, Н110) для компа который недавно собирали вообще пришла в обычной коричневой картонной коробке! Раньше были с глянцевой поверхностью и с цветной полиграфией...
TheBlackFox
У меня два таких!Был у у меня Т410 - вещч
-
jimbo
Member
То, что ты не хочешь изучать историю - это твои проблемы. То, что ты не хочешь открыть глаза - тоже твои проблемы. Рожеви окуляры - это замечательно.Icipher:jimbo
ты наверное из тех, кто верил в треш пионерской правды?
Отправлено спустя 47 секунд:
причем она не за те же деньги, что раньше аналогичный класс - она - дороже.Rex:Мат. плата (АСУС, Н110) для компа который недавно собирали вообще пришла в обычной коричневой картонной коробке! Раньше были с глянцевой поверхностью и с цветной полиграфией...
-
Crossbow
Member
ну у меня в профиле "много" ThinkPad(ов) прописано )) и думаю над чисто Штеудным --x220TheBlackFox:Был у у меня Т410 - вещч
Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
А! и в догонку про качество мышек рейзера и стилсириес ... что года -два и все -ломаются. Так у меня уже 8 лет! a4tech Office8k (USB) , все что "ремонтировал" это переломанный провод (возле мышки переломался на 5 год). Никаких стертых пластиков и замен микриков. И это при том что мышь в пользовании каждый день и игры с активными кликами тоже она видела часто .
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Crossbow
У меня рат уже +-6 лет, ничего не ремонтировал, пару раз разбиралось для мойки
У меня рат уже +-6 лет, ничего не ремонтировал, пару раз разбиралось для мойки
-
TheBlackFox
Member
Crossbow
У меня лет 10 уже A4Tech Swop-80 - только микрики раза три менял за всё время, провод немного изолентой перемотал в том месте, где он выходит из мыши просто на всякий случай.
Такая: https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_swo ... gn=admitad
У меня лет 10 уже A4Tech Swop-80 - только микрики раза три менял за всё время, провод немного изолентой перемотал в том месте, где он выходит из мыши просто на всякий случай.
Такая: https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_swo ... gn=admitad
-
Crossbow
Member
TheBlackFox
так это она же и есть
так это она же и есть
-
TheBlackFox
Member
Crossbow
Точно
Не глянул сразу...
Точно
Не глянул сразу...
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
У меня дольше всех отслужила Microsoft Habu (та, к которой драйвера и ПО надо было с сайта Razer качать), - пять лет у меня, потом три года по рукам на работе, а сейчас уже года полтора вполне успешно добивает компаньеро ЗАРАЗА.
У самого нынче пятый год как SS Sensei. Пока полет нормальный...
У самого нынче пятый год как SS Sensei. Пока полет нормальный...
-
Феном Феномыч
Member
Глядя на все это, чего же ждать от ёмобилей, батарейка которая дай бог 1,5 года отходит, при том что это 2/3 или больше стоимости авто.
-
krivonos-kolya
Member
у меня Logitech m150 была за 5 лет 2 раза микрики поменял и заменил потому что внизу подушечки с местами под их посадку отшлифовал при игре в варкрафт
-
Jora_Kornev
Member
Пффф. Человечество к этому этапу пришло еще 1000 лет назадjimbo:Мы пришли к этапу, когда корпорации диктуют свои условия государствам.
церковь+рыцарские ордена (тамплиеры, тевтонский орден, госпитальеры и т.д.) + феодализм (пояснять надо?)
jimbo:Мы пришли к этапу, когда мировую войну начнут корпорации, а не одиозные личности типа Ына, Трампа или Путина. И войну они обязательно начнут. На войне можно заработать еще больше.
ну прям выпуск международной панорамы в 1980 году.
О БОЖЕ. ШОК. СЕНСАЦИЯ. в бизнесе минимизируют затраты и максимализируют прибыль. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.jimbo:Цель капитализма - минимизировать затраты и максимилизировать прибыли, поэтому качество будет падать, падать и падать. Никто не заинтересован в создании качественных продуктов.
Совки,
АУ
Тридцать лет назад социализм с якобы "вечными" продуктами (на самом деле нет) и супер "качеством" уничтожили джинсы, кола и жвачка. А вы до сих пор рефлексируете.
Тема ни о чем. Затерта до дыр. Хотя она, безусловно, идеальна для "страданий" на прокуренной кухне со вздохами "а вот раньше стоял".
-
TheBlackFox
Member
Jora_Kornev
Чё такой злой?
Чё такой злой?
-
Феном Феномыч
Member
Не даютTheBlackFox:Чё такой злой?
-
jimbo
Member
потому что кастрюля, очевидно же. Такие любят есть говно, приговаривая про повидло.TheBlackFox:Чё такой злой?
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Так и хотел сразу написать
Так и хотел сразу написать
-
Jora_Kornev
Member
шикарные ответы
кастрюля/есть говно/не дают
слова не агрошкололо, а умудренных опытом старцев