Останні статті і огляди
Новини
GTA 5
-
rage11
Member
ATIRadeon выключить вертикалку и включить не помогает?
-
ATIRadeon
Member
Quinson
Ясно, печальненько. А то что оперативная забивается до 12гб это нормально для этой игры? Видеопамяти в меню в притык 3гб стоит.
Ясно, печальненько. А то что оперативная забивается до 12гб это нормально для этой игры? Видеопамяти в меню в притык 3гб стоит.
-
rage11
Member
ATIRadeon
то у тебя мод кошмарит видимо, у меня 5-6гб оперы жрет. (репак от хатаба)
видос про вертикалку.
видос про вертикалку.
-
b_andriy
Member
у меня тож около 10гб в онлайне
-
ATIRadeon
Member
rage11
У меня тоже была такая проблема с вертикалкой, я поставил в настройках драйверов вертикалку адаптивную, а в игре выключил. Правда она работает плоховато, периодически линии рарзрыва проскакивают. Но в чем прикол вашего видео я не врубаюсь! Ну выключили вы, а потом включили и что, пропали лаги? Где логикА?
У меня тоже была такая проблема с вертикалкой, я поставил в настройках драйверов вертикалку адаптивную, а в игре выключил. Правда она работает плоховато, периодически линии рарзрыва проскакивают. Но в чем прикол вашего видео я не врубаюсь! Ну выключили вы, а потом включили и что, пропали лаги? Где логикА?
-
rage11
Member
ATIRadeon там все видно, загрузка гпу, загрузка проца и фпс. у меня во многих играх так, еще помогает свернуть развернуть, логики нет, не знаю почему
-
ATIRadeon
Member
rage11
Ваш способ действительно работает! И лучше чем адаптивка через драйвер. Правда просадки фпс до 40 вместе с просадкой загрузки гпу до 60-70% это не решает. Странный все таки движок у игры. В одном месте фпс 100+ и загрузка гпу100% а в другом 40 и загрузка 60%
Ваш способ действительно работает! И лучше чем адаптивка через драйвер. Правда просадки фпс до 40 вместе с просадкой загрузки гпу до 60-70% это не решает. Странный все таки движок у игры. В одном месте фпс 100+ и загрузка гпу100% а в другом 40 и загрузка 60%
-
rage11
Member
ATIRadeon допнастройки в пол выкрутил? там прорисовка сильно садит. это на профильном конфиге? ну и если опера забита под завязку, то понятное дело это не годится. у меня таких просадок нет, соответственно это либо мод, либо настройки через чур выкручены.
-
Shkolyarik
Member
Верно.Я тоже так делал когда столкнулся,пока в дровах ""ждать вертикального обновления "" не поставил (вкл,если не указано приложением),а стояло (выкл,если не указано приложением).rage11:ATIRadeon
видос про вертикалку.
-
Fraunhofer
Member
Иногда, если выйти в меню/открыть карту, видеокарта сбрасывает частоты в 2D, соответственно FPS падает до ~10. Это как-то лечится?
-
snapdragon999
Member
Кто скажет почему просадки происходят в траве до 38 и ночью в машине ?Днем 75 в основном
-
rage11
Member
snapdragon999 у всех так, в траве рх480 на попу садится, особенно если мсаах4 вкл, а вот кросс 280х пережевывает ее без проблем.
-
snapdragon999
Member
Мсаа вкл, fsaa отклrage11:snapdragon999 у всех так, в траве рх480 на попу садится, особенно если мсаах4 вкл, а вот кросс 280х пережевывает ее без проблем.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Товарищи, у всех тени подгружаются прям на глазах? Проблема движка? Или это специально было сделано ради оптимизации? Просто так бесит.
-
Lopata
Member
Да это не единственная игра где видно как тени рисуются так близко, что это видно без приглядывания. Ну а вообще, наверное это сделано что бы не так сильно грузить видеокарту. С другой стороны может быть просто кривой движокJIPOCTO_AHAHAC:Товарищи, у всех тени подгружаются прям на глазах? Проблема движка? Или это специально было сделано ради оптимизации? Просто так бесит.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Согласен, не единственная. Но именно в гта это работает слишком навязчиво.Lopata:Да это не единственная игра где видно как тени рисуются так близко, что это видно без приглядывания. Ну а вообще, наверное это сделано что бы не так сильно грузить видеокарту. С другой стороны может быть просто кривой движокJIPOCTO_AHAHAC:Товарищи, у всех тени подгружаются прям на глазах? Проблема движка? Или это специально было сделано ради оптимизации? Просто так бесит.
Тяжело играть перфекционисту... Едешь по городу, смотришь, возле какого-то ларька появилась тень, проехал 10 метров - пропала. Класс))
-
l_Alter_Ego_l
Member
JIPOCTO_AHAHAC
прошел игру и даже не заметил этого))
прошел игру и даже не заметил этого))
-
Lopata
Member
Я уверен на 95% что выкручивание настроек в разделе доп. графики не улучшат дальность прорисовки.JIPOCTO_AHAHAC: Тяжело играть перфекционисту... Едешь по городу, смотришь, возле какого-то ларька появилась тень, проехал 10 метров - пропала. Класс))
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Верно.Lopata:Я уверен на 95% что выкручивание настроек в разделе доп. графики не улучшат дальность прорисовки.JIPOCTO_AHAHAC: Тяжело играть перфекционисту... Едешь по городу, смотришь, возле какого-то ларька появилась тень, проехал 10 метров - пропала. Класс))
-
Lopata
Member
Если кто играет на ПК, и имеется лицензия, можно поиграть толпой. После продажи ПС4 и апгрейда ПК играю постоянно один Общение через Дискорд или через внутреигровой голосовой чат. Скидывайте ваши ники Сошиалклаб сюда, или мне в ЛС