прошлый раз полтора дня пампилась. лишние пару тройку баксов не мешает.Schumi F1:Майнил, от зека отличается аж ничем. Да сейчас подняли монетку, пока намайнишь, уже опять подешевеет.xopyc:ZenCash кто майнил? сегодня подорожал. Может будет очередной памп?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
xopyc
Member
-
b_andriy
Member
xopyc врятли там получится так красиво как пишет калькулятор...
-
a_tom
Junior
майнить лучше не то что в топе по ваттумайн, а ниже. Например музыку, недавно она меньше 400 была, с нее ушел чуть народ, монеток больше стало копать, а она вчера подросла до 470 я и продал)
-
xopyc
Member
в минус точно не будет. заодно посчитаю. в прошлый раз не записал что почем и за сколькоb_andriy:xopyc врятли там получится так красиво как пишет калькулятор...
-
PushKing
Member
Нужен совет опытного человека. В общем копал копал я BRO и внезапно задался вопросом:
Как наиболее выгодно вывести итоговые суммы. На криптопии я могу перевести БРО в биток или доги. Так же могу перевести те же доги с минимальной комиссией на Nova Exchange, но что дальше делать? При любом обмене догов в биткойн на любой из бирж комиссия за вывод битка просто несправедливая. Как же тогда вывести биток с данных бирж?
Апдейт:
Вот вроде бы нашел сайт, где можно менять доги с кошелька на биток.
https://www.changer.com/
Название звучит доверяюще
Пожалуй будет самый выгодный способ?
Как наиболее выгодно вывести итоговые суммы. На криптопии я могу перевести БРО в биток или доги. Так же могу перевести те же доги с минимальной комиссией на Nova Exchange, но что дальше делать? При любом обмене догов в биткойн на любой из бирж комиссия за вывод битка просто несправедливая. Как же тогда вывести биток с данных бирж?
Апдейт:
Вот вроде бы нашел сайт, где можно менять доги с кошелька на биток.
https://www.changer.com/
Название звучит доверяюще
-
b_andriy
Member
на криптопии менчешь на лайт , лайт на btc-trade.com.ua оттуда на приват
-
xopyc
Member
за сутки на 3х280х на Зене вывел - 3,4 баксов вышлоb_andriy:xopyc врятли там получится так красиво как пишет калькулятор...
-
b_andriy
Member
xopyc а должно было выйти сколько? на каком пуле майнил?
-
kyon
Member
У меня сейчас за 38 часов 0,03 зека что ок 6 долл реально накапывает, правда у меня постоянно копает только 1070 а 1080 время от времени и с интенсити 1 и ночью на полную, а это 8-9 часов. А на пике две карты выдают до 1000 сол, 460-470 1070 и 530-540 1080
-
xopyc
Member
1070 = стоит 13-14 за 470 солkyon:У меня сейчас за 38 часов 0,03 зека что ок 6 долл реально накапывает, правда у меня постоянно копает только 1070 а 1080 время от времени и с интенсити 1 и ночью на полную, а это 8-9 часов. А на пике две карты выдают до 1000 сол, 460-470 1070 и 530-540 1080
мини простая две - 1060 на 3 гига 12 тыс в 590-600 сол. разница есть без напряга
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
на супернове за сутки, 0,4 примрено, чтото еще осталось не выведенное . воттумайн показывает сейчас 4 бакса. значит гдето верно. минус % за вывод, выходит, как раз то, что и вывел.b_andriy:xopyc а должно было выйти сколько? на каком пуле майнил?
-
b_andriy
Member
цуко, у меня проводка в стене умерла от 1квт/ч/24г
хорошо что в доме в котором никто не живет, и то при том что там медь савдеповская 1.5кв моножил, 0 есть фаза ушла гайтю, в коропке есть в розетке нет...
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
сегодня пришла в голову бредовая идея насчет звонилки когда риг оффнулся, обычное 12в 5 контактное реле, когда пропадает свет замыкается соответственно замыкает кнопку быстрого вызова в какомто старом звонилке и он звонит вам
сегодня пришла в голову бредовая идея насчет звонилки когда риг оффнулся, обычное 12в 5 контактное реле, когда пропадает свет замыкается соответственно замыкает кнопку быстрого вызова в какомто старом звонилке и он звонит вам
-
NehalemX
Junior
и долго проводка жила?b_andriy:цуко, у меня проводка в стене умерла от 1квт/ч/24г хорошо что в доме в котором никто не живет, и то при том что там медь савдеповская 1.5кв моножил, 0 есть фаза ушла гайтю, в коропке есть в розетке нет...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а то у меня в суперсовковом доме 450Вт/24ч
-
b_andriy
Member
три месяца, там прикол скорей не в нагрузке, а 1-2мм трещина в стене по которой идет кабель, дом дал усадку, думаю там и проблема, сегодня пересмотрел все коропки, провода толстые, добротные, темболее что я туда и пылесос 2квт включал и все было ок, правда не на так долго 
450вт детская нагрузка
неочькуй
450вт детская нагрузка
Востаннє редагувалось 18.08.2017 17:04 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
-
dolphinstkom
Junior
а у меня какие то дятлы второй день что-то с проводкой мутят и всегда когда я на работеb_andriy:цуко, у меня проводка в стене умерла от 1квт/ч/24гхорошо что в доме в котором никто не живет, и то при том что там медь савдеповская 1.5кв моножил, 0 есть фаза ушла гайтю, в коропке есть в розетке нет...
посоветуйте чтоб такое придумать чтобы само уходило в сон и просыпалось когда есть питание в сети? комп висит на упсе, но его под такой нагрузкой хватает не на долго, в итоге машинка уходит в сон, а просыпается с кнопки уже когда я прихожу...
-
b_andriy
Member
dolphinstkom так поставь в биосе старт когда свет появляется в розетке, без этого риг не риг, только тогда сделать чтобы не в сон уходила а просто тухла при пропадании питания, упс кароч в сторонку
-
dolphinstkom
Junior
хм... не в курсе был... а что есть такое? то есть винда с упсом уложит комп спать по правилу батареи а биос при переходе упса на розетку включит комп?b_andriy:dolphinstkom так поставь в биосе старт когда свет появляется в розетке, без этого риг не риг, только тогда сделать чтобы не в сон уходила а просто тухла при пропадании питания, упс кароч в сторонку
-
b_andriy
Member
dolphinstkom ну если винда уложет в сон то недумаю что он оживет от появления електричества, просто отключи сон, он потухнет вместе со светом, а когда оно появится загрузится с нуля, я так 100 раз делал 
-
xopyc
Member
печалька, да и всех касается, у многих алюминиевый провод в старых домах. у нас валили кладовку и выбили коробки случайно так пришлось менять всю старую. теперь вот не жалею, что напряг такой вышел. Везде новый проводb_andriy:цуко, у меня проводка в стене умерла от 1квт/ч/24гхорошо что в доме в котором никто не живет, и то при том что там медь савдеповская 1.5кв моножил, 0 есть фаза ушла гайтю, в коропке есть в розетке нет...
-
dolphinstkom
Junior
да ну, упс для того и покупался чтобы не было горячих выключений, не есть хорошо... раз нет православных решений тогда мать его так, надеюсь съеду скоро от предприимчивых соседей или придется бить лица) а у Вас там проводка... вы не с Днепра случайно?) может соседи, договоримся какb_andriy:dolphinstkom ну если винда уложет в сон то недумаю что он оживет от появления електричества, просто отключи сон, он потухнет вместе со светом, а когда оно появится загрузится с нуля, я так 100 раз делал
-
b_andriy
Member
dolphinstkom не, мне к вам 1ккм, переноски не хватит