Еще ниодин не крали и не терял. А вот разбить умею) или помирает. Была галактика 4 - разбил, перед ним галактика 2 - на зарядке расплавился )RU$L:А что с ним потом обычно случается ?welcom777: ... мне телефона на год хватает максимум ...![]()
1. потерял
2. украли
3. разбился в в щенд
4 . тихо помер сразу по окончании гарантийного срока
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
welcom777
Member
-
RU$L
Member
тогда телефон более чем 100 баксов вообще не стоит покупать . 
-
unomen
Member
В целом да. Нет смысла. Ибо расходный материалRU$L:тогда телефон более чем 100 баксов вообще не стоит покупать .
-
yupi
Member
RU$L
Скорее просто надоел
Скорее просто надоел
-
Chainyk
Member
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... rices/#1/0
В чому "подвох" ціни в 16к , це просто лівак?
В чому "подвох" ціни в 16к , це просто лівак?
-
jimbo
Member
ну а сам как думаешь - с гарантией в 3-6 месяцев)Chainyk:В чому "подвох" ціни в 16к , це просто лівак?
-
Chainyk
Member
не знаю , рефарби
-
jimbo
Member
это могут быть в том числе и левые рефы. В любом случае - покупать такое - на свой страх и риск, и с запасом такой же суммы не ремонт.Chainyk:не знаю , рефарби
-
AlekseyL
Member
Доброго дня товарищи.
Посоветуйте смарт на замену Meizu m2 note, 5'5 все-таки много, 5' достаточно. Китайцами не брезгую, бюджет до 10к, в игры не играю, желательно с нормальной камерой, спасибо
Посоветуйте смарт на замену Meizu m2 note, 5'5 все-таки много, 5' достаточно. Китайцами не брезгую, бюджет до 10к, в игры не играю, желательно с нормальной камерой, спасибо
-
cosoy
Member
Зачем за 10ку брать китайца?
Сейчас смотрю хорошие цены на "серые" LG.
Тот же G5 на 820 снепе можно взять за 8500.
Htc 10 - 9300 на хотлайне.
iPhone se 32 - 9500, если устроит размер.
LG V20 можно за 10000 взять, но тут размер...
Если добавить G6 за 13000.
-
AlekseyL
Member
потому что внешность у тех же ЛЖы и самсунгов, весьма посредственная, в g5 2800 аккум, ну и зачем такое чудоcosoy:Зачем за 10ку брать китайца?
-
Volodimir
Member
что-то после того, как одно из творений сих сумрачных гениев побывало в пользовании в семье, как-то стремно с ним связываться...cosoy:Htc
-
unomen
Member
Зачем вообще тратить 10ку на телефон?cosoy:Зачем за 10ку брать китайца?
А так... Иные китайцы получше "брендов"
-
Quinson
Member
Затем, что у "китайцев" предтоповый смартфон стоит под 300-400$cosoy:Зачем за 10ку брать китайца?
А у обычных китайцев, которые у нас на рынке давно - он стоит 500-600$,
И при этом качество одинаковое.
AlekseyL
Nubia z11 mini S
Отличный камерофон, посмотрите в его сторону не разочарует.
Востаннє редагувалось 17.08.2017 17:04 користувачем Quinson, всього редагувалось 1 раз.
-
cosoy
Member
1600 в айфон се держат лучше чем у его предшественника сяоми редми ноте 3 про 32 в том же режиме эксплуатации.AlekseyL: в g5 2800 аккум, ну и зачем такое чудо
Так что не емкостью единой.
-
Volodimir
Member
человеку нужна хорошая камера, а за 5000 в новом телефоне её не будет.unomen:Зачем вообще тратить 10ку на телефон?
-
unomen
Member
Хорошая камера и телефон? Ну ну...Volodimir:человеку нужна хорошая камера, а за 5000 в новом телефоне её не будет.unomen:Зачем вообще тратить 10ку на телефон?
-
Volodimir
Member
я не говорю об уровне просьюмерки или что-то близко. Ну чтобы и не совсем хлам.unomen:Хорошая камера и телефон? Ну ну...
-
AlekseyL
Member
Спасибо за советы ребят. Немного проясню. Качество фото моего м2 нот, меня вполне устраивает, но поскольку пора обновляться на другой, хочу чтобы она не уступала по качеству моего.
Quinson, телефон понравился, нужно присмотреться. У Вас такой же?
cosoy, спасибо за советы, но дело даже не в цене, а во внешнем виде самого устройства.

Quinson, телефон понравился, нужно присмотреться. У Вас такой же?
cosoy, спасибо за советы, но дело даже не в цене, а во внешнем виде самого устройства.
-
Quinson
Member
У меня сейчас гораздо проще. Но таким я пользовался, камера в нем понравилась, да и сам не лопата.AlekseyL:Quinson, телефон понравился, нужно присмотреться. У Вас такой же?