Новини
Останні статті і огляди
Вышли первые обзоры видеокарт AMD Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56
-
WWQ
Member
Hotspur
на 290 ставил биос от 390 , был небольшой прирост по фпс. Одна и та же карта, только 390й памяти довезли и чуть отполировали...
на 290 ставил биос от 390 , был небольшой прирост по фпс. Одна и та же карта, только 390й памяти довезли и чуть отполировали...
-
Teazzie
Member
wrag
Конечно ATI дешевле, ее вообще уже давно нет и ATI не делает видеокарты Vega:)

Конечно ATI дешевле, ее вообще уже давно нет и ATI не делает видеокарты Vega:)

-
Litvines
Member
А слышал кто-нибудь что-нибудь по поводу сроков появления 64-й веги в украинской рознице? Чи в сентябре вместе с 56-ой завезут?
-
Anton_Pepper
Member
а какая разница? все равно никто не купит. Здесь все Вегу только языками поддерживают, а на деле практически никто из кричащих и бьющих в грудь её не купит, так же как и ФуриLitvines:А слышал кто-нибудь что-нибудь по поводу сроков появления 64-й веги в украинской рознице? Чи в сентябре вместе с 56-ой завезут?
-
Litvines
Member
Anton_Pepper
да ну, 56-я вполне себе конкурентоспособная карта. Если по старой доброй традиции не впаяют конскую цену.
https://www.olx.ua/obyavlenie/rx-vega-6 ... d;promoted
да ну, 56-я вполне себе конкурентоспособная карта. Если по старой доброй традиции не впаяют конскую цену.
Востаннє редагувалось 15.08.2017 12:24 користувачем Litvines, всього редагувалось 1 раз.
-
Kib
Member
ПІД ЗАМОВЛЕННЯ - 7-8 днів
хешрейт на ефірі 70-100
приїде перша провірю точно скажу
також є куча всього для майнінга
дивіться інші мої оголошення
Дякую
-
Litvines
Member
Kib
тоже ору )
хешрейт на ефірі 70-100, но это не точно
тоже ору )
хешрейт на ефірі 70-100, но это не точно
-
MaxMDR
Member
Оставлю снимок экрана, вдруг изменит объявлениеLitvines:Anton_Pepper
![]()
![]()
![]()
-
Damien256
Member
Мда... Зайшов в тред а тут повний...
- спойлер

-
bombeybox
Member
https://youtu.be/bIGpvBrwXvA?t=3m38s
В АМД'шных DX12 тайтлах, Вега64 таки догоняет 1080Ti!
Это не делает карту автоматически хорошей покупкой, однако мои вангования сбылись
В АМД'шных DX12 тайтлах, Вега64 таки догоняет 1080Ti!
Это не делает карту автоматически хорошей покупкой, однако мои вангования сбылись
-
Ajvar
Member
Це оверклокерз юаDamien256:Мда... Зайшов в тред а тут повний... Причому у всіх нефанатів обох кольорів...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
MaxMDR:Оставлю снимок экрана, вдруг изменит объявление
-
RW1911
Member
Оставят конскую - будут сидеть на стопках карт вместо стульев, которые продали ради закупа)Litvines:Anton_Pepper
![]()
![]()
![]()
У карты майнингпротект и для майнера она интересна только за 5000-7000 (как 290я).
-
jimbo
Member
ага, типа на других форумах всё по другомуAjvar:Це оверклокерз юа
-
BossUA
Member
Максимальна температура графічного процесора становить 84 ° С (пік 85 ° С), а HBM2 досягає 90 ° С (пік 94 ° С під час стрес-тесту). Ця остання цифра виглядає досить високою, однак вона наближається до стелі для GDDR5X. Ми будемо постійно стежити за обидва температури під час майбутніх тестів

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
вот точноLitvines: хешрейт на ефірі 70-100, но это не точно
-
Teazzie
Member
BossUA
Температуры одинаковые, технологии и потребление разные.
Температуры одинаковые, технологии и потребление разные.
-
Teazzie
Member
-
Lopata
Member
Если вам нужны реальные цифры и вы хотите узнать, как на самом деле работает карта то ее нужно купить (ну или украсть, как вам угодно) вставить в свой ПК и прогнать по тестам. Голова уже немного болит читать всю эту фигню, которую тут некторые пишут в своих сообщениях, видимо пора идти спать 
-
HAVOK
Member
Lopata
Тоесть,чтобы понять,как героин действует на организм и какие последствия-нужно укоться?
Тоесть,чтобы понять,как героин действует на организм и какие последствия-нужно укоться?
-
Lopata
Member
HAVOK
Моя схема не распроняется на наркотики, и другие вещи, которые портят здоровье, Видеокарты портят нервы, уже не так уж и плохо (ну и еще кошелек).
Моя схема не распроняется на наркотики, и другие вещи, которые портят здоровье, Видеокарты портят нервы, уже не так уж и плохо (ну и еще кошелек).
-
miroslav_mm
Member
Сейчас взлетят продажи у производителей БП.
А то эта НиВидия со своими Максвелами и Паскалями совсем испортили тенденцию энергоэффективности за последние годы, ничего, сейчас все снова будет как раньше.
А то эта НиВидия со своими Максвелами и Паскалями совсем испортили тенденцию энергоэффективности за последние годы, ничего, сейчас все снова будет как раньше.