Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

zmax

То всё надуманные проблемы,"всех" да не всех, я МСИ и только МСИ кушаю уже много лет и ничего не горит и никто не кидает. У чёрного майнера всё горит и опа сгорит, а если с головой и умеючи то всё будет в порядке, и вентили то что надо. Пока сам не столкнулся не смотри на то что другие говорят, ты не знаешь что они делали и почему их кинули и никогда не узнаешь и они никогда не признаются. Память да, поэтому сейчас я обратил взгляд на гигу аорус.

http://www.guru3d.com/articles_pages/gi ... iew,5.html

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
b_andriy

у меня сейчас 0.36363487 зек на кошельке, зачем мне по 0,01 менять, подожду пока. А 1080-я на найсе даёт 2.10 долл в день 520-530 сол сейчас запустил на ewbf
ARomanA
Member

Повідомлення

NehalemX:есть один + от того что кулера дохнут, если вышла новая серия видях а у тебя здох куллер то здаешь видяху по гарантии возвращаешь деньги чуть докидуешь и купуешь новую серию. Я так перешел из 780 на 980 доплативши 50 баксов)
Это с какого перепугу будут деньги возвращать ? Мне на Асусе 3 года назад заменили крутиляторы, да еще и не на оригинал и отдали обратно.
kyon
Member

Повідомлення

кстати напомню что для майна зека на найсхэше необязательно качать легаси, можно просто запускать ewbf на пуле найсхэша, мне например так удобнее потому что я написал батник который применяет профили разгона под зек, разгон памяти в частности
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

kyon:кстати напомню что для майна зека на найсхэше необязательно качать легаси, можно просто запускать ewbf на пуле найсхэша, мне например так удобнее потому что я написал батник который применяет профили разгона под зек, разгон памяти в частности
разгон памяти в батнике :insane:
а можно взглянуть на екземпл батника полностью? можете зумутить пасы и логины
kyon
Member

Повідомлення

dolphinstkom

У меня особая хитрая ситуация на 1080, выражается в том что память не работает на максимальной частоте под нагрузкой независимо от того какие плюсы ей выставить. Поэтому я вынужден ставить вручную +1000 но только после того как майнер раскочегарится, иначе кислотный экран и зависон. Поэтому я написал батник который применяет +1000 к памяти через 30с после запуска майнера и возвращает норму за 5 с до закрытия майнера. Врядли это вам пригодится если у вас не гигабайт аорус 1080 но вот батник
спойлер
start miner --server equihash.eu.nicehash.com --user --pass x --port 3357 --pec --templimit 70 --fee 0 --intensity 1

ping -n 1 -w 30000 192.168.254.254 >nul

"c:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /s -Profile3

pause

"c:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /s -Profile2

ping -n 1 -w 5000 192.168.254.254 >nul

taskkill /im miner.exe
командой ping реализуется задержка, pause ждёт нажатия клавиши
Востаннє редагувалось 15.08.2017 15:28 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
zmax
Member

Повідомлення

kyon: То всё надуманные проблемы,"всех" да не всех, я МСИ и только МСИ кушаю уже много лет и ничего не горит и никто не кидает.
батенька, да вы адепт культа, вас вообще тяжело переубедить в чем то будет.
kyon: У чёрного майнера всё горит и опа сгорит, а если с головой и умеючи то всё будет в порядке, и вентили то что надо. Пока сам не столкнулся не смотри на то что другие говорят, ты не знаешь что они делали и почему их кинули и никогда не узнаешь и они никогда не признаются. Память да, поэтому сейчас я обратил взгляд на гигу аорус.
я смотрел на труберемонт MSI, написанное можно сказать сам прочувствовал :rotate:
память там действительно не полностью покрыта пластиной и предохранителей там таки нет и в случае любого косяка по питанию все это приводит автоматом к вспышке слева. а дальше карта труп без возможности ремонта, а сервисники MSI вам автоматом отказывают в гарантии.
лень искать, в сети есть скан отказа, причинина - ты ж разгонял, пока гарантия.
kyon
Member

Повідомлення

zmax

У нормальных людей "любых косяков по питанию" не бывает, "любые косяки по питанию" бывают только у безруких идиотов, туда им и дорога
Меня тяжело переубедить, потому что я пользуюсь уже давно, и у меня карты не горят синим пламенем. Я явно что-то делаю не так. Не бывает у меня "любых косяков по питанию" и всё тут.
b_andriy
Member

Повідомлення

kyon а мониторинг майнера че не включил?
Italianec1983
Member

Повідомлення

Со 180$ комиссия 300 с хвостиком гривен ..нормально ли это есть обменки у кого кто пользовался с меньшей комиссией?
NehalemX
Junior

Повідомлення

ARomanA
а мне деньги вернули) Я тоже удивился что вместо того чтобі крутиляторі поменять они ее списали
zmax
Member

Повідомлення

kyon: У нормальных людей "любых косяков по питанию" не бывает, "любые косяки по питанию" бывают только у безруких идиотов, туда им и дорога
Меня тяжело переубедить, потому что я пользуюсь уже давно, и у меня карты не горят синим пламенем. Я явно что-то делаю не так. Не бывает у меня "любых косяков по питанию" и всё тут.
мне это напоминает анекдот
сейчас мне 25 лет, планирую жить вечно, пока все идет по плану.
да и вопрос не в косяках по питанию как таковых, вопрос в том, что защиты на карте нет, а на картах других производителей есть.
ps кстати косяки по питанию часто случаются при изменении power state устройства. скачек напряжения, перегрузка дешманского фирменного DRMOS и привет дырка в текстолите. Читал эту тему в топике о матерях MSI, писали что это основная причина выхода из строя матерей MSI.
Batis
Junior

Повідомлення

По поводу возврата денег из-за неисправных вентилей - было два сапфира аж 7950, по одному вентилю плохо крутилось - вернули деньги. Была асус 280х - периодичеси выскакивали артефакты в виде черного квадрата - сервис центр асус заменил на 390х без доплаты, хотя могли исправить, ждали какие-то запчасти чтоб заменить, но сказал времени нет ждать предложили замену.
kyon
Member

Повідомлення

b_andriy

какой мониторинг?

zmax

смешно читать честное слово, при нормальной эксплуатации в пределах допустимых норм не может быть никаких дырок в текстолите, я тебе еще раз говорю, народ мутит а потом все в белом, никто ж не признается, заменить старое на новое все хотят нашару или с небольшой доплатой, но и сервис то не дураки. А потом стоны что и сервис кинул, хотя горелое под гарантию не подпадает очевидно же, это как физические повреждения. Не может быть такого скачка напряжения из-за смены powerstate чтобы дырка в текстолите была. Они эти DRMOS на главной странице товара выделяют как главное преимущество товара, ну не может быть такого чтоб они были настолько дураки и выделяли то что отстой. А дураки не они, а пользователи шлангами прикидываются. У нас тут все такие специалисты диванные, всё про "дешманские" DRMOS знают, куда там инженерам МСИ. Я нашим "специалистам" и близко не доверяю, не того уровня, пусть сидят и не чихают.
Tim
Member

Повідомлення

Кто тогда не экономит? Остается Evga?
b_andriy
Member

Повідомлення

kyon там можно прописать апи, и смотреть за фермой онлайн через внешний IP компа
anatolikostis
Member

Повідомлення

zmax
не нужно пытаться доказать человеку, у которого было несколько карт, что МСИ - говно, для этого нужна выборка по-больше - штучек 40-50 ;)
а МСИ, и его дилер МТИ в Украине - суть говнище по политике отношения к пользователям, мелкому поганцу Бондарчуку особый горячий привет
не многие помнят, как дрмосы горели под Тубанами, не многие помнят, как МСИ r9 380 расклеивалась трубками от радиатора карты, как на топовых 1080ти организована застойная зона под VRM и все карты поголовно лишены Sh-C предохранителей, зато человек с 1,5 картами решил, что ему известно больше, чем нам :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

anatolikostis безусловно есть минусы, но нет идеальных карт тк их тупо невыгодно делать чтоб работали долго, а так карта неплохая, тихая, "холодная" и производительная...пока работает :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis:не многие помнят, как дрмосы горели под Тубанами
У меня было такое на топовой мамке. Тогда меня обвиняли что я разгонять не умею :laugh:
yanadmin
Member

Повідомлення

b_andriy:kyon там можно прописать апи, и смотреть за фермой онлайн через внешний IP компа
Не у каждого есть статический IP :rolleyes:
Відповісти