Откуда вы такие вылазите в каждой теме..... диапазон правится руками на уровне драйвера , и будет тебе 9-240 или 31- 240 , в зависимости от формата монитора (16:9 \ 21:9)._SerGe_:фрісинк, на жаль поки що працює тільки в діапазоні 50-75 Гц
Новини
Останні статті і огляди
Вышли первые обзоры видеокарт AMD Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56
-
WWQ
Member
-
HAVOK
Member
С чего бы вдруг что то должно подгореть?ZiziMok:Подождём тестов на оверлокерс.юа, в тестовой лаборатории всегда присутствует тест в игре Дирт-4,HAVOK:ZiziMok
Такой авторитетный,что даже не знает сколько памяти в 1080Ti.
хочется посмотреть как у вас загорятся пуканы
-
se7en
Junior
вега56 меньше жрет чем gtx780?
-
HAVOK
Member
cfetocheg
"I think Pascal is just unbeatable"-всё что нужно знать из текста.
"I think Pascal is just unbeatable"-всё что нужно знать из текста.
-
Костыль
Member
Вы,приобрели свою 1060 у майнеров?ZiziMok:Подождём тестов на оверлокерс.юа, в тестовой лаборатории всегда присутствует тест в игре Дирт-4,HAVOK:ZiziMok
Такой авторитетный,что даже не знает сколько памяти в 1080Ti.
хочется посмотреть как у вас загорятся пуканы
-
Leliv
Junior
Мне вот что интересно, насколько велика разница в производительности в игровых задачах между i7-7800X+GTX 1080 и Ryzen 1800X+Vega 64 при условии остальных компонентов одной (приблизительной) ценовой категории....
-
Litvines
Member
Leliv
Ага, во всех тестах интелы, тоже бы с удовольствием поглядел на такое.
Ага, во всех тестах интелы, тоже бы с удовольствием поглядел на такое.
-
Enombre de soberano
Member
Я конечно понимаю - тема горячая (аш жжётсо), но Вы спать когда-нибудь ложитесь?
-
leniksss
Member
бред не пишите_SerGe_:Grinnie Jax
фрісинк, на жаль поки що працює тільки в діапазоні 50-75 Гц
в бф1 карта шустрее 1070 и Я думаю в следующих играх от dice тоже будет сильнее "зеленой", для тех кто с нуля собирает Вега поинтереснее
-
sav_
Member
свежий обзор подъехал
http://foolpix.net/assets/images/sets/650/07.jpg
http://foolpix.net/assets/images/sets/650/07.jpg
-
ScorpionRRR
Member
Надеюсь хоть Navi выпустят вместе с релизом Volta, а не спустя пол года-год... А то эти догонялки уже надоедают 
-
heidfeld
Member
не знаю кто вообще покупает поделки Хуанга Тупой развод для хомяков. ФПС выше только из-за вранья, то текстурки не отрисует, то тени уберем.
-
WWQ
Member
Leliv
если учитывать то , что 6800=7800+500мгц (в играх) , а 1800 чуть медленней этих двух на 3-7%, думаю что связка с вегой будет ~ на 10% отставать от от связки 7800+1080, но это не точно, но то что будет отставать это точно.
heidfeld
Такое встречается в некоторых играх на д12 , в хитмане например тоже, тесселяция в д12 хреново работает, переходишь на д11 и все норм.
если учитывать то , что 6800=7800+500мгц (в играх) , а 1800 чуть медленней этих двух на 3-7%, думаю что связка с вегой будет ~ на 10% отставать от от связки 7800+1080, но это не точно, но то что будет отставать это точно.
heidfeld
Такое встречается в некоторых играх на д12 , в хитмане например тоже, тесселяция в д12 хреново работает, переходишь на д11 и все норм.
-
wrag
Member
Тут все говорят что Ати дешевле чем Нвидиа - при том же перфомансе.
Посоветуйте тогда, что можно купить из аналогов GTX 960 4Gb на Ати\АМД ?
Потому что всё что я не ищу уровня 270Х и выше - тупо дороже на тысячу-полторы гривен от Нвидии.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
за 280-ую 3 Гб карточку просят по 5 тысяч. Особо упоротые - по 6 тысяч.
Хотя можно свободно найти 4 Гб- 960-ую ПЕЧ за 4к или даже поторговаться до 3700....
Это при том же перфомансе.
Потому что всё что я не ищу уровня 270Х и выше - тупо дороже на тысячу-полторы гривен от Нвидии.
Хотя можно свободно найти 4 Гб- 960-ую ПЕЧ за 4к или даже поторговаться до 3700....
-
Leliv
Junior
я бы взял 1050 ти, но если брать новую, они примрено равницы по цене с 960 4 гб, разница между ними около 500 грн...wrag:Тут все говорят что Ати дешевле чем Нвидиа - при том же перфомансе.
-
Litvines
Member
wrag
Вам сюда viewtopic.php?f=5&t=4663
-
cfetocheg
Member
аналог GTX 960 мабуть RX 560, але я б добавив трошки і взяв 1050тіwrag:Тут все говорят что Ати дешевле чем Нвидиа - при том же перфомансе.
-
Alessander
Member
Так і є, помилився, бо вже занадто оптимістичні були цифри, а тестів з мінімальними ФПС на той час було мало, от і поліз на цей ідіотський 3дгавнюз.Anton_Pepper:Alessander
Scoffer
Это не минимальный, средний и максимальынй фпс. Вы не так поняли таблицу. Это усредненные значения фпс по всем играм. И показывается соответственно средняя разница между картами в процентах по всем тестам игр, и минимальные и максимальные разрывы со сравниваемыми картами. Т.е. минимальный и максимальный разрыв у карт в процентах по самым большим разницам. В случае сравнения Веги 64 с GTX 1080, указывается, что по всем тестам средняя разница производительности +8% в пользу 1080, минимальный разрыв составляет -12% (в какой-то игре самой лучшей для Веги), а максимальный 30% (соответственно самый большой разрыв 1080 от Веги). тестировали они только среднюю частоту
Взагалі не розумію, коли де-які тестують мах. ФПС, хоча в принципі і середні ФПС - це теж лише викривлення реальності.
Добре, що на wccftech.com достатньо посилань на тести з мін. ФПС. Але на жаль, поки що, інформація дуже відрізняється, що свідчить про недосконалість драйверів. Думаю, до початку реальних продаж вже будуть нормальні огляди.
-
jimbo
Member
И близко даже не аналог. У AMD пропасть между 60 и 70 картами.cfetocheg:аналог GTX 960 мабуть RX 560, але я б добавив трошки і взяв 1050ті
-
wrag
Member
спасибі.Litvines:wrag