Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Первая практика, вводное занятие, вылез трабл, из-за автосимов и картинга привык быстро работать ногами и коробкой, на супербе такое не катит 
-
Fishnya
Alex
это нигде такое не катит, всё нужно делать плавноprosha_evolist:на супербе такое не катит
как я тогда еще писал - во всех игрушках мало обратной связи, в реальности машину попой надо чувствовать
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ну я на логане катал недельку назад... Так тут еще плавнее надо
Та вроде с фидбеком в пкарсе/ассете проблем нет, на картинге это заметил и за 30мин поездок, 2я практика (уже с едой) во вторник, напишу что да как
Та вроде с фидбеком в пкарсе/ассете проблем нет, на картинге это заметил и за 30мин поездок, 2я практика (уже с едой) во вторник, напишу что да как
-
c0013r
Member
prosha_evolist
глохнешь на 2-3-4?
глохнешь на 2-3-4?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
c0013r
Заглох только когда первый раз пробовал, так как был режим "сядь, Едь"
Потом все ок было, во вторник посмотрим как будет на другом аппарате 
Заглох только когда первый раз пробовал, так как был режим "сядь, Едь"
-
BossUA
Member
Раллийный сейв от украинского водилы скорой https://youtu.be/bB2fyEdjWTo 
-
Феном Феномыч
Member
Легко отделался. Ну со скорыми слегка полегче чем с патрульными, хотя битых тоже хватает. Давят тапку, а там будь что будет.
-
BossUA
Member
Викторина: угадайте страну где вот так https://youtu.be/Ps1Dl32Q34c тушат горящий белаз ?
-
Феном Феномыч
Member
BossUA
внезапно с водой
-
Феном Феномыч
Member
Ехал по главной, скругление и под эстакаду. Примыкает справка второстепенная и просматривает она уже с самого перекрестка. Сереет. Несётся чудопожарка, без головного света, без звукового сигнала, ну да мигали синие на высоте гораздо выше чего там, зила. Хорошо я даже на главной проверяю два,то и три раза.
с утра один чуть не принтер в пробке на мосту, с разгона влез когда я катился к впереди стоящему. Подхожу - я на работу спешу. Тогда давай быстрей) через два светофора ровняется, с учётом что я спокойно ехал
ну про всякие тупилка уже не буду.
-
Hum
Member
Звук этого двухтактного атмосферного дизеля v12 покруче чем у многих спорткаров:
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hum
напоминает звук v8 на дросселях
напоминает звук v8 на дросселях
-
Hum
Member
prosha_evolist
А это рядная шестерка из той же серии. Для семи литров без наддува мощность в 238 коняк по паспорту это нехило даже по сегодняшним меркам. Особенно если учесть, что двигатель двухтактный. Походу у них это аналог 2jz в дизельном формате. В драг заездах очень много техники с ним.
А это рядная шестерка из той же серии. Для семи литров без наддува мощность в 238 коняк по паспорту это нехило даже по сегодняшним меркам. Особенно если учесть, что двигатель двухтактный. Походу у них это аналог 2jz в дизельном формате. В драг заездах очень много техники с ним.
-
Martix
Member
Hum
И при всем при этом он еще и оборотистей и КПД больше чем у четырехтактников. Но и он ощутимо прожорливей, с меньшим ресурсом, с задранной полкой крутящего момента и с плохой экологичностью, поэтому от них и отказались в пользу четырехтактников. Хотя раньше двухтактники (как раз таки в данном случае дизеля) активно использовались в тепловозах (там где я когда-то работал был ТЭ3 со встречным движением поршней, тоже двухтактник 10 цил.)) ), катерах, танках и т.д.
Вот, немного о легендарном Honda-NSR500 https://www.drive2.ru/b/1575372/ алсо
~200лс с 0.5л атмо
И при всем при этом он еще и оборотистей и КПД больше чем у четырехтактников. Но и он ощутимо прожорливей, с меньшим ресурсом, с задранной полкой крутящего момента и с плохой экологичностью, поэтому от них и отказались в пользу четырехтактников. Хотя раньше двухтактники (как раз таки в данном случае дизеля) активно использовались в тепловозах (там где я когда-то работал был ТЭ3 со встречным движением поршней, тоже двухтактник 10 цил.)) ), катерах, танках и т.д.
Вот, немного о легендарном Honda-NSR500 https://www.drive2.ru/b/1575372/ алсо
~200лс с 0.5л атмо
-
Hum
Member
Martix
Глянул видео как тепловозы уходят в разнос. Это просто полный пипец.
Глянул видео как тепловозы уходят в разнос. Это просто полный пипец.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ты именно о таком типа двигателей? Немного не понялHum: Для семи литров без наддува мощность в 238 коняк по паспорту это нехило даже по сегодняшним меркам.
Просто типа для 7л в общем как-то не овермного, V8 Dart 427 (не сток, 7 с копейками ) 900+
- спойлер

~200лс с 0.5л атмо
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Хотя, че там из роторов выжимают, какое там соотношение обьема\лс
-
Hum
Member
prosha_evolist
Как для дизельного атмосферного нижнеклапанного двигателя с одним общим распредвалом для двух головок блока цилиндров. И 34 конячки с литра. У современных магистральных дизелей не больше.
Как для дизельного атмосферного нижнеклапанного двигателя с одним общим распредвалом для двух головок блока цилиндров. И 34 конячки с литра. У современных магистральных дизелей не больше.
-
Martix
Member
Hum:Глянул видео как тепловозы уходят в разнос.
2 такта мощней 4х при равном объеме в 1.4-1.7 раза
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У грузовиков на первом месте соотношение нм/лс, часто даже очень сильно принебрегают вторым в пользу первого, поэтому мерить все лс не совсем корректно, а сравнивать двигатель грузовика с легковушкой ещё и глупоHum:Как для дизельного атмосферного нижнеклапанного двигателя с одним общим распредвалом для двух головок блока цилиндров. И 34 конячки с литра. У современных магистральных дизелей не больше.
-
Hum
Member
Martix
магистральные дизеля пока прерогатива грузовых автомобилей. Показатели крутящего момента также высоки и достигаются при низких оборотах 1200-1400. Думаю просто очень удачный двигатель. А понятие экологического вреда в Штатах довольно таки своеобразное.
магистральные дизеля пока прерогатива грузовых автомобилей. Показатели крутящего момента также высоки и достигаются при низких оборотах 1200-1400. Думаю просто очень удачный двигатель. А понятие экологического вреда в Штатах довольно таки своеобразное.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hum
Понял, спасибо за объяснения
Понял, спасибо за объяснения