Вышли первые обзоры видеокарт AMD Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
john_cvet
Member

Повідомлення

Тем временем в номинальном режиме при работе в реальных нагрузках видеокарты Radeon RX Vega 64 Liquid Cooled, Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56 потребляют около 350, 300 и 220 Вт соответственно.
По сравнению с 1070 +10 фпс и + 70Вт.
Победа :super:
ernifantazer
Member

Повідомлення

bombeybox
а как насчет 7970, которая 3 раза переименовывалась, как 290х стала 390х но дороже, Ненавидия хотя бы в классах их опускала 680-770 и тд
bombeybox
Member

Повідомлення

ernifantazer
Я же тебе не интересен, как собеседник, чего ты пишешь мне опять?)
И ты снова меня не понял. То что у меня есть претензии к Нвидии - не значит, что у меня нет претензий к АМД. Как минимум 2 пункта из моего списка относится и к красным.
Да-да, и драйвера по качеству прямиком из ануса дракона, и повальный ребрэндинг и, наверное, то же "забивание на уровне дров" только наоборот (Нвидиа со временем прекращает бустать карты в новых играх, а АМД забивает на старые игры).
ernifantazer
Member

Повідомлення

bombeybox
кстати для вас любезный !!рынок США и Европы нет ждунов типа вас!!!! есть энтузиасты и т д, но основная масса хочет все сразу здесь и сейчас и чтоб меньше жрало ... вот тут и красным нечем крыть... статистика стим вам в помощь
Hotspur
Member

Повідомлення

ernifantazer:bombeybox
а как насчет 7970, которая 3 раза переименовывалась, как 290х стала 390х но дороже, Ненавидия хотя бы в классах их опускала 680-770 и тд
290х и 390х разные ревизии. учите матчасть.
ernifantazer
Member

Повідомлення

bombeybox
кстати насчет старых видеокарт 970 не влезла под телек так там и стоит 460 гиговая так она в батлу еще могет с тем условием что там еще квад 6600 стоит

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Hotspur
то что реизии разные я в курсе а то что не фига там нового между ними нет это уже факт

Отправлено спустя 35 секунд:
я свою прошлую в 390 в пол пинка прошил
bombeybox
Member

Повідомлення

ernifantazer:сть энтузиасты и т д, но основная масса хочет все сразу здесь и сейчас и чтоб меньше жрало
Не знаю что там есть и кто. Вижу только, что Все полярисы и веги на старте раскуплены подчисую. И на том хорошо :up:
Статистика стима говорит нам о силе PR-отдела синей и зеленой мегакорпораций, а отнюдь не об релевантности продукции малюсенькой конторки АМД с $12млрд. капитализации.
jimbo
Member

Повідомлення

Hotspur:290х и 390х разные ревизии. учите матчасть.
и много ли погоды сделала ревизия? далеко ли уехала 390х от 290х?
ernifantazer
Member

Повідомлення

Hotspur
новые ревизии чипа эт когда 680 становится 770 и быстрее и холоднее но только класом ниже я уже выше этот момент отписал
bombeybox
Member

Повідомлення

ernifantazer:это уже факт
Это не факт. И TDP другое, и память по другому работает, и частота выше, и даже название другое.
jimbo:далеко ли уехала 390х от 290х?
Даже дальше, чем 580 от 480. Тайминги+частота — > просто частоты.
https://www.youtube.com/watch?v=vSDQzlKDYq4
https://www.youtube.com/watch?v=lYQT8udtuWM
ernifantazer:и насколько долго ты будешь сидеть на 970пока веги не подешевееют ??
Я буду сидеть на 970 до самого релиза Вольты 1170 с перформансом 1080ти по цене Веги 56 (400 баксоу). Все что ниже по перформансу за тишку - не соответствует моим потребностям от новой видеокарточки.
Востаннє редагувалось 15.08.2017 00:24 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
ernifantazer
Member

Повідомлення

bombeybox
а кто виноват если они зажлобились купить зеленых (ах да денег не дали потому что капитализация зеленых была выше АМД уже в те времена)

Отправлено спустя 47 секунд:
bombeybox
и насколько долго ты будешь сидеть на 970пока веги не подешевееют ???
jimbo
Member

Повідомлення

bombeybox:Статистика стима говорит нам о силе PR-отдела синей и зеленой мегакорпораций, а отнюдь не об релевантности продукции малюсенькой конторки АМД с $12млрд. капитализации.
bla-bla-bla. Просто нужно делать нормальные вещи, и уметь совладать со спросом. Тому пример процессоры
steam2.png
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
bombeybox:Тайминги+частота — > просто частоты.
Ого. Тыкаем в оборудование в нужных местах - и никуда 390 не ушла от 290.
bombeybox
Member

Повідомлення

jimbo:Просто нужно делать своевременные вещи,
вот так правильно, согласен полностью. Но фактора зазомбированных мозгов типикал ПиСи консьюмеров, которые приходят в магаз комплектухи, а консультант не знает что такое АМД - это не отменяет.
А нормальные они у них и так.
jimbo:и никуда 390 не ушла от 290.
А ты ожидал +50% от переименовки? Забыл только про потенциал разгона. 390 возьмет на 50-100мгц больше, нежели 290 (пусть даже и с биосом от 390). То же самое относится и к 480 и 580.
jimbo
Member

Повідомлення

bombeybox:390 возьмет на 50-100мгц больше, нежели 290 (пусть даже и с биосом от 390).
Не только лишь все это смогут сделать. Удачные партии чипов - да. Но удачные чипы есть и в 290. Точно так же и полярисы. Почему 580 уехала чуть дальше не напомнишь? Что там с питанием, а? :laugh:
eilef
Member

Повідомлення

Ситуация напоминает противостояние 970 и 390 карточек. И выход 390, если не ошибаюсь был тоже летом 2015, почти спустя год после 970. Думаю так же и сейчас будут бодаться 1070 и RX56. В одних играх будет одна лучше, в других другая. А если брать разгон, то картина будет опять меняться.
RX56 (64 даже смысла обсуждать нету), хорошая карта для людей которые хотят себе обязательно купить что-то от красных или уже имеют монитор с фрисинком (и им это важно). Хорошую карту портят два момента. Первый это бесконечное ожидание. С времени выпуска конкурентов (1080 и 1070) прошло уже больше года. Людям еще тогда говорили, ждите Вегу, ждите Вегу. А когда Вега пришла - оказалось что ждать то смысла особого и не было. Второй момент опять таки связан со временем. Оттягивая бесконечно выпуск Веги, АМД в плотную подошли к релизу Вольты (я думаю будет логично что она будет выпущена уже месяцев через 6-7). Как и чем догонять зеленые видеокарты, если они в этом поколении не смогли приблизиться к 1080ти? Хуангу нужно будет включить Интел и выпустить рефреш с +5-10% к картам, вместо новой линейки Вольта, что бы хоть как-то дать АМД отдышаться. Потому что если они опять пойдут по схеме 1080>2060, 1080Ti>2070, и т.д., то новой линейке от АМД надо будет быть чем-то особенным что бы их догнать.

Скажу честно, прошлым летом было желание "подождать Вегу". Хорошо что все взвесив решил себе взять 1070, о чем ни разу не жалею.
ernifantazer
Member

Повідомлення

bombeybox
Шурик вы балбес иди готовится к школе через 2,5 недели учеба начнется
bombeybox
Member

Повідомлення

eilef:Хуангу нужно будет включить Интел и выпустить рефреш с +5-10% к картам, вместо новой линейки Вольта,
Да типун вам на язык.. Никаких +5%. Только 1160 = 1080, 1170=1080Ti, 1180 = 1080Ti +20%
go-go, Jen-Hsun Huang!
eilef:то новой линейке от АМД надо будет быть чем-то особенным что бы их догнать.
у АМД впереди Vega20 и Navi. Особенного хоть отбавляй, главное чтоб вовремя.

ernifantazer
Ну во-о-от, нормально ведь общались, а ты снова так глупо слился :(
Востаннє редагувалось 15.08.2017 00:40 користувачем bombeybox, всього редагувалось 5 разів.
ernifantazer
Member

Повідомлення

eilef
молодца, я так же решил и не жалею

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
bombeybox
дык ты разговариваешь на уровне 9-ти класаника как тут еще общаться мне 36 скоро 37 и о чем мне с тобой спорить не о чем

ПС я просто констатирую факты и тебя не мноо подправляю я вырос еще со спетрум так что тебе много не понять!!!!и моя дочь младше тебя всего лишь на год!!! так что я знаю что я говорю
Donate
Member

Повідомлення

Осталось подождать ответ хуана :rolleyes:
ernifantazer
Member

Повідомлення

Donate
Да не будет ответата с такими резлтами ...он только хихкнет как он може
Відповісти