Вышли первые обзоры видеокарт AMD Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Alessander
Scoffer
Это не минимальный, средний и максимальынй фпс. Вы не так поняли таблицу. Это усредненные значения фпс по всем играм. И показывается соответственно средняя разница между картами в процентах по всем тестам игр, и минимальные и максимальные разрывы со сравниваемыми картами. Т.е. минимальный и максимальный разрыв у карт в процентах по самым большим разницам. В случае сравнения Веги 64 с GTX 1080, указывается, что по всем тестам средняя разница производительности +8% в пользу 1080, минимальный разрыв составляет -12% (в какой-то игре самой лучшей для Веги), а максимальный 30% (соответственно самый большой разрыв 1080 от Веги).
спойлер
Зображення
тестировали они только среднюю частоту
спойлер
Зображення
NightVoron
Member

Повідомлення

heidfeld:Не сритесь. Вот вам самый адекватный обзор Веги 56 и 1070
Вот ещё не плохие обзоры:
1080p
1440p
4K
ZiziMok
Member

Повідомлення

Получите и распишитесь- Нвидиафилы! Vega-56 сделала в игре DiRT 4 не только 1080,но и гтх1080ти,короля зелёных,причём на голову с большим фпс! :laugh: Вполне вероятно что такие результаты Vega могут быть уже через пол года, в половине новых игр! ;) Не стоит забывать что Vega полностью поддерживает директх12,а вот гтх1080ти-Паскаль, не могёт! :teacher:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 14.08.2017 22:50 користувачем ZiziMok, всього редагувалось 1 раз.
ernifantazer
Member

Повідомлення

bombeybox
а ты реальный нефонат!!! аплодирую стоя !!!!
Daemon74
Member

Повідомлення

ZiziMok
Передай рисователям картинки, что в 1080Ti не 8Gb памяти. Пусть в след раз рисуют чуть правдоподобнее. :D
ernifantazer
Member

Повідомлення

ZiziMok
если там тесселяцией управлял драйвер то тогда возможно. А переставь ползунук на управление приложением то все становится печально
ZiziMok
Member

Повідомлення

Daemon74:ZiziMok
Передай рисователям картинки, что в 1080Ti не 8Gb памяти. Пусть в след раз рисуют чуть правдоподобнее. :D
Какие рисователи,с луны свалился,про Vega-HBCC не слышал? Вот ссылка,сам смотри,очень авторитетный сайт:
https://www.techspot.com/review/1468-am ... page4.html
ernifantazer
Member

Повідомлення

ZiziMok
про латентность мы не слышали аха жги еще
Пс сколько лет прошло как невидия цепляет оперативку в качестве дополнения!!!... кажись еще с 6200 (была такая на борту 16 метров а из оперативке дергала 256)
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

ZiziMok, я правильно понимаю, что вместо AoS теперь пришла "Грязь", на которую нужно равняться даже несмотря на то, что в нее никто не играет? Без обид, но когда в качестве мерила берут, скажем, ГТА5, то обычно слышно, мол, так нельзя, ни разу не объективно.
bombeybox
Member

Повідомлення

ernifantazer:а ты реальный нефонат!!!

Ошибаешься, я фанат прогресса и хорошего предложения. И я в равной степени хвалю и отстаиваю удачные продукты любой конторы любого цвета, и так же в равной степени хейчу неудачные. То что я люблю поспорить на форуме - не делает меня "реальным нефонатом", ибо я ничего никогда от балды не говорю, а всегда оперирую хоть какими-то фактами, дабы как-то подкрепить свои суждения.
poiuy1987
Member

Повідомлення

Daemon74:Передай рисователям картинки, что в 1080Ti не 8Gb памяти. Пусть в след раз рисуют чуть правдоподобнее.
лол :lol:
ZiziMok
Member

Повідомлення

ernifantazer:ZiziMok
если там тесселяцией управлял драйвер то тогда возможно. А переставь ползунук на управление приложением то все становится печально
какая разница что там чем управляет,главное результат,и в пропатченых новых играх Vega будет быстрее 1080ти. Вот когда выйдет Нвидиа-Volta которая будет поддерживать полностью директх-12,то тогда у гтх1000 серии будет конкретный слив,благо это произойдёт в конце 2018-года, поскольку Нвидиа не будет спешить выпускать для геймеров новую архитектуру и видеокарты с архитектурой Volta будут долго использоваться только для проф-использования.
HAVOK
Member

Повідомлення

ZiziMok
Такой авторитетный,что даже не знает сколько памяти в 1080Ti.
badcatcheg
Member

Повідомлення

в итоге от АМД мф имеем только толковые процессоры... видеокарты пока все мимо... а жаль :-/
ernifantazer
Member

Повідомлення

ZiziMok
сейчас что по факту ..слив полный, так что как не оправдывайся все равно лучше не станет!!!! Да я не ждун, не жду чудо драйвера , я беру то что мне устраиваивает на сегодняшний момент и не буду брать изделие с заделом на будущее (типа оно через пол года смогет). Мне нужно сдесь и сейчас, да энергопотребление тоже волнует (кондей сдох) а платить за плюс 100 ватт и плюс кондей я не намерен
ППС И как сказал Санька ждать потанцевала я не намерен

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
bombeybox
Ух ты какие мы слова знаем зачет!!! сейчас плюс поставлю :-) Только к чему эти высокие диферамбы если по факту не фига

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
bombeybox
еще раз пс у тебя почти моя бывшая конфигурация (не считая того что я видяху сменил). Так какие у тебя притензии к нвидиии или ты просто дурака валяешь вчерашний студент
msi p45
Member

Повідомлення

Зелённые в день релиза Веги здорово потроллили , дрова свежие выпустили :laugh:
bombeybox
Member

Повідомлення

ernifantazer:по факту не фига

Ну я хотя бы конструктивно ответил, а не ляпнул 2 словца и тридцать знаков препинания.
Жду от тебя детального анализа моих высказываний, обнаружения личной предвзятости и оспаривания беспристрастности моих суждений. В развернутой форме, плес.

ernifantazer:Так какие у тебя притензии к нвидиии
процитирую себя же:
bombeybox:Выпуском огрызков, которых хватает только на одно поколение, пока идет буст дровами?
Тотальным забиванием на старую линейку на уровне драйверов, сразу после выхода новой?
Лживыми аппаратными и программными спецификациями продукта на презентациях?
Равномерным поднятием цен с каждой новой линейкой гпу?
Выпуском и продажей одной архитектуры дважды (ферми и ферми2, кеплер и кеплер2, максвелл и паксвелл)?
Закрытым костылем Геймворкс, убивающим свои же видеокарты?
Или может драйверами, которые уже больше полу года как не обходятся без разного рода критических багов, к которым пользователи вынуждены ждать nonWHQL beta версию через пару дней?
Востаннє редагувалось 14.08.2017 23:48 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
Костыль
Member

Повідомлення

Кто напомнит когда АМД выпустила серию RX 5.0??Пару месяцев назад вроде? :laugh:
Что-то зачастили свидетели Брахмапутры :D
Ждать RX 112 и RX 128 этой зимой? :gigi:
Так вот где настоящие маркетол0хи рождаются :-P
Востаннє редагувалось 14.08.2017 23:51 користувачем Костыль, всього редагувалось 2 разів.
ernifantazer
Member

Повідомлення

bombeybox
Да уж успокойся, ты мне уже не интересен как собеседник!!!
bombeybox
Member

Повідомлення

Костыль:Кто напомнит когда АМД выпустила серию RX 5.0??Пару месяцев назад вроде?
Что-то зачастили свидетели Брахмапутры
Я не вижу логики в ваших словах, мсье. Чем тот факт, что Нвидиа в пределах так же пары-тройки месяцев выпускает несколько продуктов разного ценового сегмента и аппаратной конструкции, но на одной микроархитектуре (GP 102\104\106) отличается от того факта, что АМД, так же пределах пары-тройки месяцев выпускает несколько продуктов разного ценового сегмента и аппаратной конструкции, но на разных микроархитектурах (Полярис - миддл и баджет, Вега - хай-энд)? Одно другому вроде как не мешает.
Відповісти