Новини
Останні статті і огляди
Вышли первые обзоры видеокарт AMD Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Вышли первые обзоры видеокарт AMD Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56
+2-9фпс у 56-й по сравнению с 1070, притом 1070 потребляет 170Вт....
Я даже предствить боюсь какой должна быть цена 56-й, что бы она стала привлекательной покупкой.
Вот только на деле она будет даже дороже той же 1070, которая банально дешевле в произ-ве и выпускается давно.
Я даже предствить боюсь какой должна быть цена 56-й, что бы она стала привлекательной покупкой.
Вот только на деле она будет даже дороже той же 1070, которая банально дешевле в произ-ве и выпускается давно.
Востаннє редагувалось 14.08.2017 17:01 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
-
nikolaiii
Member
Тем временем карты появились на NewEgg, и сразу пропали... нет в наличии, все распроданы.
-
HAVOK
Member
Ну что ждуны,расчехляйте ширинки

-
Serg500000000
Member
Во многих играх крайне низкий мин. fps, пусть пилят дрова дальше.
-
Sanьka
Member
По графикам видно что 56-я потребляет порядка 240Вт, 1070 еле до 150Вт дотягивает. 
Ныть о потребление в ТОП сегменте не принято, но блин 100ВТ разницы
..... это не 30Вт или 40.
Ныть о потребление в ТОП сегменте не принято, но блин 100ВТ разницы
-
Korben_Dallas
Junior
Те же самые мысли возникли, хотел Вегу, но уже очень она жрет (БП придется дороже покупать), да и жирафа выпускают давно - брака должно быть меньше.Sanьka:Предлагаю обсудить Вышли первые обзоры видеокарт AMD Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56
-
Lalique
Member
Ну задам главный вопрос. А че там по эфиру? 
-
Litvines
Member
Спустя год после выхода 1080 и 1070 вышли карты равные им по производительности и уступающие по энергоэффективности и, на сколько я понимаю, немного дороже.
как-то так себе.
-
Volshvid
Junior
АMD в очередной раз обкакались)
-
DJuice
Member
Успех Fury повторить они не шмогли. Если Fury вообще была успехом 
Не, нуачо - все $ пошли в CPU сегмент. Неудивительно что в GPU ничего толкового не получается
Не, нуачо - все $ пошли в CPU сегмент. Неудивительно что в GPU ничего толкового не получается
-
Sanьka
Member
Да брака можешь не боятся, это не 90-е года. Сейчас все ок что у одних, что у других.Korben_Dallas:да и жирафа выпускают давно - брака должно быть меньше.
Тут вопрос накрутки барыг и возможности ценового маневра самого произ-ля.
Чип 1070/1080 - меленький и дешевый, цены на него устаканились как могли (учитывая наше нелегкое время).
К тому же Хуанито может еще скинуть в будущем (откуда по твоему у него по +150% прибыли, а так будет +100% тоже немало
От сюда следует, что дешевле 56-я не будет как ни крути (((
-
Aston78
Member
ДА уж - то бишь смысла с 1070 переходить в принципе нет никакого.
120-130Вт против 300-340Вт - дайте подумать.... Плюс 200Вт - реально две лампы накаливания по 100Вт в корпус дополнительно воткнуть. Как это всё охладить потом?!
Основная проблема - нагрев.
120-130Вт против 300-340Вт - дайте подумать.... Плюс 200Вт - реально две лампы накаливания по 100Вт в корпус дополнительно воткнуть. Как это всё охладить потом?!
Основная проблема - нагрев.
-
bombeybox
Member
Ты видимо хотел сказать +2-20фпс, в зависимости от игры и api.Sanьka:+2-9фпс
А, ну и найди мне 1070, которые "устаканились" и уже продаются за свои $379 плес.. Я пока вижу только по $450
-
Litvines
Member
32 Mh/sLalique:Ну задам главный вопрос. А че там по эфиру?
-
sergtrav
Member
Во-первых, на графиках 200-210ватт у 56, во-вторых, она почти везде быстрее, в части топовых игр на уровне 1080, в-третьих, смотри по миру не пойди, оплачивая лишние 50ватт.Sanьka:По графикам видно что 56-я потребляет порядка 240Вт, 1070 еле до 150Вт дотягивает.![]()
-
bombeybox
Member
А тебе кто-то обещал, что Вега 56 будет заменой 1070?Aston78:ДА уж - то бишь смысла с 1070 переходить в принципе нет никакого.
И именно потому она холоднее 1070...Aston78:Основная проблема - нагрев.
Востаннє редагувалось 14.08.2017 17:15 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
sergtrav
Member
Кто больше-меньше разрыв придумает? Предлагаю 0 (1070) - 1000 (56).Aston78: 120-130Вт против 300-340Вт
-
Teazzie
Member
Aston78
В прошлой теме вы жаловались на свой убогий 350W БП, теперь главный враг - нагрев.
В прошлой теме вы жаловались на свой убогий 350W БП, теперь главный враг - нагрев.
-
bombeybox
Member
Вега 56 - удалась. Сильнее разогнанной 1070 и, следовательно, более привлекательней. (это с учетом того, что 1070 за рекомендованные $349-379 мы нигде не найдем сейчас, а Вегу 56 можно попробовать ухватить с первых партий еще по адекватной цене).
Вега 56 удалась для тех, кто еще не купил 1070 (так тоже бывает). Вега 56 удалась для тех, кто не хочет переплачивать 200 баксов за Г-Синк, но при этом хочет иметь фремкомпенсацию в мониторе и остальные плюхи бесплатного ФриСинка.
Вега 56 удалась для тех, кто рассчитывает делать апгрейд именно сейчас (а не ждать Вольту) и смотрит на dx12\Vulkan\FP16 буст (новая фишка Веги, которая будет в ФарКрай 5\Вульфе и наверное в других играх) ну и на HBCC (но я не знаю, может одна-две красные игры это замутят).
Нефонаты - не горите, не надо каждый раз вспоминать про то что на год-полтора опоздали. Это Лучше, чем вообще ничего.
Вега 56 удалась для тех, кто еще не купил 1070 (так тоже бывает). Вега 56 удалась для тех, кто не хочет переплачивать 200 баксов за Г-Синк, но при этом хочет иметь фремкомпенсацию в мониторе и остальные плюхи бесплатного ФриСинка.
Вега 56 удалась для тех, кто рассчитывает делать апгрейд именно сейчас (а не ждать Вольту) и смотрит на dx12\Vulkan\FP16 буст (новая фишка Веги, которая будет в ФарКрай 5\Вульфе и наверное в других играх) ну и на HBCC (но я не знаю, может одна-две красные игры это замутят).
Нефонаты - не горите, не надо каждый раз вспоминать про то что на год-полтора опоздали. Это Лучше, чем вообще ничего.
Востаннє редагувалось 14.08.2017 17:15 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
Kib
Member