С бабой.46Tolik:ну так что, спать идти с баксами или с битком?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
b_andriy
Member
ну что очередной рубеж пройден 
-
TankV
Member
4.034,0 +614,9 +17,98%
с чем мы нас и поздравляем
))
с чем мы нас и поздравляем
-
b_andriy
Member
а реально майнить дуал на зеленых? что и каким майнером?
-
kyon
Member
Обидно что зек падает да и эфир тоже.
-
Alteraco
Member
Это точно (
Альтернативы нет (
А если ещё и на уровне правительств кто-то вступит, то вообще будет мелким добытчикам.
Кто как, я за этот год ещё не всё "отбил". Печалька.
Альтернативы нет (
А если ещё и на уровне правительств кто-то вступит, то вообще будет мелким добытчикам.
Кто как, я за этот год ещё не всё "отбил". Печалька.
-
NehalemX
Junior
4.2к но блин он откатится когда-то или нет, чет слишком круто идет, если верить Демуре то там цель 4,5к
-
alexvvv
Member
NehalemX
відкат мусить бути
відкат мусить бути
-
zmax
Member
в смысле? а в чем сложность? клэймор дуал майнинг на зеленых отлично пашет. я копал эфир + декред и эфир + сиа. есть заметный минус для меня, приходится поднимать PL, что ведет к повышению температуры. как похолодает - можно будет заряжать спокойно, сейчас +35 на улице, жарко для дуала.b_andriy:а реально майнить дуал на зеленых? что и каким майнером?
-
NehalemX
Junior
видимо закрепились над уровнем 4к уже 2 раза отскок был.....блин так не интересно щас бы откатик едтак до 2к чтоб закупится и потом поход на 5...
-
Schumi F1
Advanced Member
NehalemX
А я наоборот вижу 2ю вершину на уровне 4180. Имхо это уровень сопротивления, и к тому же биток прибавил 900 баксов за 4 дня, без откатов. Подобное было в конце мая, он тогда резко вниз полетел после такого ралли. Так что думаю очень скоро будет поход вниз на коррекцию. У кого есть битки, можно смело продаваться. И так слишком сильно вырос бит без коррекций
А я наоборот вижу 2ю вершину на уровне 4180. Имхо это уровень сопротивления, и к тому же биток прибавил 900 баксов за 4 дня, без откатов. Подобное было в конце мая, он тогда резко вниз полетел после такого ралли. Так что думаю очень скоро будет поход вниз на коррекцию. У кого есть битки, можно смело продаваться. И так слишком сильно вырос бит без коррекций
-
WantedX7
Junior
Может имеет смысл с битков затариться эфиром по 290$?Schumi F1:NehalemX
-
Schumi F1
Advanced Member
WantedX7
Лучше баксами затариться. Эфир в долларах неплохо прибавил в последние недели, и тоже без откатов. Так что ему есть куда опускаться. Имхо лучше в фиат выйти и подождать коррекции.
Лучше баксами затариться. Эфир в долларах неплохо прибавил в последние недели, и тоже без откатов. Так что ему есть куда опускаться. Имхо лучше в фиат выйти и подождать коррекции.
-
alexvvv
Member
я весь свій біткоїн( у розмірі 4$) перелив у зек , хто знає чи правильно
-
b_andriy
Member
4$ чи 4к$ 
-
alexvvv
Member
не кb_andriy:4$ чи 4к$
-
Kronus
Member
Правильно. Когда коту нечего делать, он лижет яйца переливает 4$.alexvvv:я весь свій біткоїн( у розмірі 4$) перелив у зек , хто знає чи правильно
-
alexvvv
Member
то це зараз 4$, а було ж 2 недавно.Kronus: Правильно. Когда коту нечего делать, он лижет яйца переливает 4$.
-
PushKing
Member
В общем учитывая, что я раза 3-4 покупал БРО на 20-30% дешевле и продавал их дороже, то вышло 60 центов за 2 дня (или 30 за 1). Это больше, чем выдает процессорb_andriy:Пушкин какой профит в сутку?
Наушники - наш ответ зажравшимся корпорациям продаванов видях.
-
Tim
Member
Сколько сейчас профит на 1060 и 1070? https://www.nicehash.com/?p=calc
Калькулятор выдает для первой 1.37$ в день,для второй 1.99$ в день. Как-то слишком мало,мне кажется?
Калькулятор выдает для первой 1.37$ в день,для второй 1.99$ в день. Как-то слишком мало,мне кажется?