https://icoin.com.ua/WantedX7:Курс перевалил за 3800, как майнить биткоины а не эфир?Дайте_батник
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
xopyc
Member
-
zmax
Member
нет инфы, сам приглядываюсь.Forko: zmax
можна більше детально про advcash.
якщо можна то в тему (я думаю багато кому буде цікаво) на крайняк в пм.
дохід від майнінгу в мене фігня, але я не хочу щоб прийшли через 3 роки і сказали тут дожок з процентами набіг...
на ютубе этот сервис рекламируют везде и вся.
с газом и водой вышли из такой же ситуации - поставили общие счетчики на дом, если цифры не совпадают, то раскидывают на всех жильцов. коммунизм вернулся в новом обличьеTankV: только сейчас потери на порядки выше (Точных цифр не скажу ибо косвенно касаюсь этого). И руководство ДТЭК натягивают по полной. Вычислить хищения в многоквартирном доме если старые счётчики не выведены на площадку не реально. А в каждом доме наверняка есть не одна рига
где то видел на форумах жалобы, что новые счетчики считают бОльше, чем должны бы.
-
kyon
Member
У меня на флайпуле зек майнился с 0,01 зек выплата, платежи приходили 2 раза в день, поставил 0,04 чтобы реже приходили платежи, ибо с каждого платежа они берут же комиссию и лучше реже выводить если я правильно понимаю. Но вот 0,04 зек что-то вчера вечером зависли, в эксплорере висит моя транзакция и ни туда и ни сюда. Кто сталкивался, придёт, ждать, или куда-то писать надо?
-
xopyc
Member
на простых 1060 - CUDA – 1152
на получше - CUDA – 1280
разница большая? стоит переплачивать за такие карты по 1000-1500 за штуку?
на получше - CUDA – 1280
-
WantedX7
Junior
Да уже Вольта скоро 
-
kyon
Member
WantedX7
какой скоро, после НГ
какой скоро, после НГ
-
KTM2015
Junior
У меня с флайпула все приходит на битрекс как часики, а вот когда майнил на полоникс, могло и 3 недели идтиkyon:У меня на флайпуле зек майнился с 0,01 зек выплата, платежи приходили 2 раза в день, поставил 0,04 чтобы реже приходили платежи, ибо с каждого платежа они берут же комиссию и лучше реже выводить если я правильно понимаю. Но вот 0,04 зек что-то вчера вечером зависли, в эксплорере висит моя транзакция и ни туда и ни сюда. Кто сталкивался, придёт, ждать, или куда-то писать надо?
-
b_andriy
Member
KTM2015 выплаты авто, или вручную? битрекс не ругается за выплату с пулов?
-
Timerli
Member
нахера этот гемор, поставь вывод на 1 единицуkyon:У меня на флайпуле зек майнился с 0,01 зек выплата, платежи приходили 2 раза в день, поставил 0,04 чтобы реже приходили платежи, ибо с каждого платежа они берут же комиссию и лучше реже выводить если я правильно понимаю. Но вот 0,04 зек что-то вчера вечером зависли, в эксплорере висит моя транзакция и ни туда и ни сюда. Кто сталкивался, придёт, ждать, или куда-то писать надо?
-
Schumi F1
Advanced Member
Timerli
Афигеть совет. Если у человека в сутки 0.02 щека, то до 1 ему майнить 50+ дней с учетом сложности.
Афигеть совет. Если у человека в сутки 0.02 щека, то до 1 ему майнить 50+ дней с учетом сложности.
-
b_andriy
Member
Schumi F1 а потом бац, курс вхлам 
-
KTM2015
Junior
b_andriy
Авто, по 0,5 монетки, нет, я правда всего полтора месяца на него майню, но ниразу не ругался, правда для вывода пришлось пройти верификацию, но она заняла где то 1-2 часа, а то без нее в день можно выводить только 0,025 битка.
Авто, по 0,5 монетки, нет, я правда всего полтора месяца на него майню, но ниразу не ругался, правда для вывода пришлось пройти верификацию, но она заняла где то 1-2 часа, а то без нее в день можно выводить только 0,025 битка.
-
xopyc
Member
кто какой курс предскажет, вверх или в низ? выводить или ждать
-
Timerli
Member
ну или так или не тыкать судьбу в одно место с 1й картойSchumi F1:Афигеть совет. Если у человека в сутки 0.02 щека, то до 1 ему майнить 50+ дней с учетом сложности.
или +200%b_andriy:а потом бац, курс вхлам
расскажи про "вхлам" людям кто с зимы держали зек и слили в конце мая- начале июня его
-
b_andriy
Member
Timerli ну тут все зависит от фарта 
-
Timerli
Member
просто объясните мне логику и смысл "вывода" раз в 1-2 суток при майнинге 1й картой
Я просто не понимаю
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Или же просто делаешь деньги из воздуха непонятно как видеокартой потому что так можно
Я просто не понимаю
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
много зависит еще от того ты крутишься в мире этого, читаешь и анализируешь этот рынок...b_andriy:Timerli ну тут все зависит от фарта
Или же просто делаешь деньги из воздуха непонятно как видеокартой потому что так можно
-
RW1911
Member
Конечно, +10% по флопсам и еще памяти 6 против 3. Эфир весной потребует больше 3 гигов, правда он к тому времени вообще майниться перестанет любыми картами.xopyc:на простых 1060 - CUDA – 1152
на получше - CUDA – 1280
-
kyon
Member
Timerli
2 картами я майню 1070+1080 и могу еще купить карту, просто выжидаю пока как Вега повлияет на ситуацию, может НВ подешевеют или Вегу возьму под эфир на 100Мх
2 картами я майню 1070+1080 и могу еще купить карту, просто выжидаю пока как Вега повлияет на ситуацию, может НВ подешевеют или Вегу возьму под эфир на 100Мх
-
Timerli
Member
я же лично про тебя и т.д. ничего не имею и не говорю, я просто не понимаю зачем вы выводите всё это вот прям сразу мелочами и сливаете сразуkyon:2 картами я майню 1070+1080 и могу еще купить карту, просто выжидаю пока как Вега повлияет на ситуацию, может НВ подешевеют или Вегу возьму под эфир на 100Мх
Ну начал ты майнить, так майни уже нормально, следи за рынком крипты, держи намайненое, крутись в этом мире, сливай по сигналам или держи на перспективу. Или сливай эту монету бери другую на которую прогнозы на рост на будущее...
Но вот эта тема выводить через день, или еще и в нал чтобы пивка купить или еще что... ну бред же
Востаннє редагувалось 12.08.2017 14:52 користувачем Timerli, всього редагувалось 1 раз.
-
kyon
Member
Timerli
мне деньги нужны, у меня кредит в привате на 4000 и до 25 мне нужно его погасить, есть баксы но баксы менять не хочется по нынешнему курсу, поэтому у меня сейчас такой спорт, сколько я успею погасить гривнами до 25.
мне деньги нужны, у меня кредит в привате на 4000 и до 25 мне нужно его погасить, есть баксы но баксы менять не хочется по нынешнему курсу, поэтому у меня сейчас такой спорт, сколько я успею погасить гривнами до 25.