Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
TheBlackFox
Member
Kauil
iqcashback не лучше будет?
-
Kauil
Member
Ну там вроде 3% на розетке.TheBlackFox:Kauil
-
TheBlackFox
Member
Kauil
А тут какой процент?
А тут какой процент?
-
Kauil
Member
TheBlackFox
4%
4%
-
Волк Ларсен
Junior
Kauil
Я бы двухвентильную взял, но если средств "впритык" можно и с одним вентилятором, все что я могу подсказать
Я бы двухвентильную взял, но если средств "впритык" можно и с одним вентилятором, все что я могу подсказать
-
Matumba2
Member
И так свершилось чудо и мой знакомец вывел сумасшедшие деньги на карту. Радовался , как ребенок. Получилось с карты 46гр в день. Грязными. И вот из за этих копеек весь сыр бор ??? Кипение страстей , крышетечные цены на комплектуху, бессоные ночи ?Kronus:Похоже на ETH. Около 3-х месяцев ему одну монету двумя GTX1060 рыть.Matumba2:odessitmws
Я не вникал особо. Майнит какую то монетку, 2 недели назад было 0,7. Сейчас 0,84. Ждет когда будет 1. Тогда мол выведет. Как то так.
Реально мир сошел с ума.
-
AlterJio
Member
Matumba2
Весь сыр бор, только из за того, что способ добычи криптовалюти, пока доступен всем у кого есть хотя бы 300-500 долларов на 1 карту.
Да и сам способ, мечта любого человека, купил оборудование и начал копать, красота, ни тебе 8ч. рабочего дня, ни душных офисов, а всего лишь настроил все как надо, и укатил на пляж.
Вобщем, майнинг позволил простым гражданам почувствовать себя в роли нефтяных магнатов.
Весь сыр бор, только из за того, что способ добычи криптовалюти, пока доступен всем у кого есть хотя бы 300-500 долларов на 1 карту.
Да и сам способ, мечта любого человека, купил оборудование и начал копать, красота, ни тебе 8ч. рабочего дня, ни душных офисов, а всего лишь настроил все как надо, и укатил на пляж.
Вобщем, майнинг позволил простым гражданам почувствовать себя в роли нефтяных магнатов.
-
Matumba2
Member
AlterJio
Ну, вот есть у меня к примеру, и карта 1060(6) и 500$ и все равно , как то не хочется заниматься майнингом.
Потому, что майнинг - это 24 часовой рабочий день, бессонные ночи, прибавление седых волос в процессе ожидания визита сотрудников горэнерго, а теперь еще и полиции. Дело ваше, занимайтесь. И я даже где то благодарен вам, ведь благодаря майнинговой лихорадке, я почти без доплаты поменял 1060 3 на 6. Такие дела.
Ну, вот есть у меня к примеру, и карта 1060(6) и 500$ и все равно , как то не хочется заниматься майнингом.
Потому, что майнинг - это 24 часовой рабочий день, бессонные ночи, прибавление седых волос в процессе ожидания визита сотрудников горэнерго, а теперь еще и полиции. Дело ваше, занимайтесь. И я даже где то благодарен вам, ведь благодаря майнинговой лихорадке, я почти без доплаты поменял 1060 3 на 6. Такие дела.
-
TheBlackFox
Member
Matumba2
Выкидывай на балконэто 24 часовой рабочий день, бессонные ночи
Кондиционер - не не слышал, по потреблению тянет много практически всё время и у всех, как они узнают, что ты не бойлер юзаешь или кондиционер или то и другое?бессонные ночи, прибавление седых волос в процессе ожидания визита сотрудников горэнерго, а теперь еще и полиции
-
RW1911
Member
Раз в день заходишь на пул и смотришь стату по ригам, ну и про ватчдоги не забываешь, чтобы лишний раз не мотаться. За свет платишь и горэнерго на тебя уже плевать. Полицию майнеры вообще не интересуют, а налоговой просто не светись. Доход выводишь в нал если там 5-10 килобаксов в месяц, если меньше, то не паришься и выводишь на карту привата, там всем плевать на то, откуда у тебя пара тыщ баксов взялась.Matumba2:AlterJio
-
Matumba2
Member
TheBlackFox
1. А если нет балкона?
2. Используй что угодно, плати только
Лично видел у нового нефтяного магната некий предмет на счетчике ,замотанный в полотенце.
Свое личное мнение никому не навязываю. Каждый сам себе доктор.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
RW1911
Это пока что... Ну не сможет наша власть мимо пройти. Сначала крупняк перещелкают, а потом и за вас бедолаг возьмутся. Ибо команда "фас" уже дана.
1. А если нет балкона?
2. Используй что угодно, плати только
Лично видел у нового нефтяного магната некий предмет на счетчике ,замотанный в полотенце.
Свое личное мнение никому не навязываю. Каждый сам себе доктор.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
RW1911
Это пока что... Ну не сможет наша власть мимо пройти. Сначала крупняк перещелкают, а потом и за вас бедолаг возьмутся. Ибо команда "фас" уже дана.
-
Daemon74
Member
Подскажите, в каком районе Испании у Вас вилла?RW1911: Доход выводишь в нал если там 5-10 килобаксов в месяц, если меньше, то не паришься и выводишь на карту привата, там всем плевать на то, откуда у тебя пара тыщ баксов взялась.
-
RW1911
Member
У вас неправильный настрой. Надо не бояться, а пытаться настроить народ на применение активных контрмер (ну да, типа сеять зерна реэволюции).Matumba2: RW1911
-
Daemon74
Member
RW1911
Отлично. Просто замечательно. Что таких как вы - мало. Сеятелей блин развелось.
Отлично. Просто замечательно. Что таких как вы - мало. Сеятелей блин развелось.
-
AlterJio
Member
Ну вот, битка за 4к ушла.
Делаем ставки, на сколько и когда поднимут цени, наши продавцы карт.
-
Fraunhofer
Member
Но Bitcoin, вроде же, на видеокартах уже не майнят. Или нашим барыгам всё равно?AlterJio:Ну вот, битка за 4к ушла.![]()
-
Kauil
Member
Следил за гигой 1060 г1 на хотлайне хотел брать. Было 49 предложений уже 27, карточки раскупают потихоньку так, что вполне могут и начать расти ценыAlterJio:Ну вот, битка за 4к ушла.![]()
Да и цены на хотлайне пытался в 2 магазинах купить, цена одна делаешь заказ сразу если не 1к то пару сотен накинут. Плюнул на них и решился, взял 1060 аорус на олх. Продавец обещает 3 года гарантии вдруг гарантийный случай он отвозит в Польшу, надеюсь не придется по гарантии обращаться
-
AlterJio
Member
Да картый сейчас делают на совесть, и в целом карты свою гарантию отрабатывают а дальше как пойдет. У меня в пк трудиться ПЕЧ 560, на гарантии работала на отлично, чистил по мере забивания пылью.Kauil: Продавец обещает 3 года гарантии вдруг гарантийный случай он отвозит в Польшу, надеюсь не придется по гарантии обращаться![]()
Но закончилась гарантия, и карта в одно утро не дала изображение, все думаю отмучилась старушка, отключил пк от сети и включил повторно, сделал так, из-за того, что последний раз ставил в сон.
В итоге, карта завелась и вот уже как минимуму 2 года никаких проблем не подкидывает.
Так что в вашем случаи, думаю до 22 года, вам карту придется менять скорее из-за ее старости и невозможности тащить все на высоких-ультра, а не по причине поломки.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Мб я проспал данный момент, но крипто-валюту ведь майнят на картахFraunhofer:Но Bitcoin, вроде же, на видеокартах уже не майнят. Или нашим барыгам всё равно?AlterJio:Ну вот, битка за 4к ушла.![]()
А продавцы будут цены крутить из-за дефицита карт на рынке СНГ.
-
jimbo
Member
по всему миру их крутят продавцы.AlterJio:А продавцы будут цены крутить из-за дефицита карт на рынке СНГ.
Отправлено спустя 27 секунд:
AlterJio:Да картый сейчас делают на совесть
-
vansoul
Member
А что на западе тоже так выгодно майнить криптовалюту на видеокартах? Сколько там прибыль допустим с 3 1060 на 6gb, хоть баксов 10 в день будет?