это вопрос не к батарейке, а к мышке. У меня на мыше, которая пользуется пультом, т.е. не для игр и не 24/7 - при 1v полностью тухнет. 1.1-1.2 - в метре от передатчика работаетJIPOCTO_AHAHAC:По поводу батарейки, ниже 1.2 она уже работать не будет?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
это вопрос не к батарейке, а к мышке. У меня на мыше, которая пользуется пультом, т.е. не для игр и не 24/7 - при 1v полностью тухнет. 1.1-1.2 - в метре от передатчика работаетJIPOCTO_AHAHAC:По поводу батарейки, ниже 1.2 она уже работать не будет?
Хех, понятно, у меня случались казусы с мышей в кс го, ну не знаю, из-за того, что батарейка 1.3 или не...jimbo:это вопрос не к батарейке, а к мышке. У меня на мыше, которая пользуется пультом, т.е. не для игр и не 24/7 - при 1v полностью тухнет. 1.1-1.2 - в метре от передатчика работаетJIPOCTO_AHAHAC:По поводу батарейки, ниже 1.2 она уже работать не будет?
очень даже легко. Ну и исключается вопрос с бутарейкой еще легче)JIPOCTO_AHAHAC:ну не знаю, из-за того, что батарейка 1.3 или не
Не подскажешь, а по поводу отклонений 12v, сколько допустимо? 11.4 - 12.6? (5 %)jimbo:очень даже легко. Ну и исключается вопрос с бутарейкой еще легче)JIPOCTO_AHAHAC:ну не знаю, из-за того, что батарейка 1.3 или не
верно, +-5%. Стандарт АТХ.JIPOCTO_AHAHAC:а по поводу отклонений 12v, сколько допустимо? 11.4 - 12.6? (5 %)
По идее, любой блок будет давать просадку, хоть и минимальную под 100% нагрузкой.odessitmws:JIPOCTO_AHAHAC
люди покупают норм блоки которые не просаживаются меньше 12.01
пределы норм АТХ еще не говорят о том что это хорошо, и лишний нагрев врм и повышенные токи разумеется будут
Ну так проседает же от 12+ до 11.95, да и этот суперцветок 450Вт стоит как чифтек на 1кВт, если не больше, просто туда запас воткнули большой + там по-любому с транса только 12В идёт, а 5 и 3.3 через DC-DC. С групповой стабилизацией вообще до 11.3-11.7В просадки норма, дальше уже нежелательно, если есть харды. Всему остальному всё равно, что 14В на входе, что 9В, на нагрев, шум и т.д. влияет крайне незначительно.odessitmws:JIPOCTO_AHAHAC
вы обзоры то почитайте, прежде чем такую глупость писать... нету никаких просадок в нормальных (та даже не в оч нормальных блоках уже давно просадок нету)
вон к примеру супер цветок на 450вт при перегрузке до 725вт выдает 11.95 где то при 600 вт будет 12+
http://translate.google.com/translate?h ... &sandbox=1