Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Майнер бэнд
Вспомнил хохму. На защите диплома на кораблестроительном факультете один чел начертил чертежи, на которых линия палубы имела разную форму. Ясно, что она должна быть везде одинаковой. Когда его спросили, почему палубы разные, он ответил - "сварочные деформации".Эдвард:Такой вопрос: не могу выбрать псевдоним исполнителя себе. Уже сутки думаю, не могу определиться, голова перегрелась уже. Жанр - тяжеляк на мистическую тематику, но не готика (не очень люблю ее). Основные критерии - таких групп (исполнителей) не должно больше существовать, название не должно гуглиться как музыкальная группа/исполнитель.
Мне понравилось название "Металлическая деформация", но деформация женского рода - значит группа. А у меня не группа, я все делаю сам( и текст пишу, и музыку сочиняю, и пою, и свожу...) Или может забить и назваться "Металлической деформацией"? Металлический деформатор сразу не предлагать, т.к. деформатор уже есть такой исполнитель.
да не, не тоTheBlackFox:miner kampf
Не очень чего-тоKronus: Вспомнил хохму. На защите диплома на кораблестроительном факультете один чел начертил чертежи, на которых линия палубы имела разную форму. Ясно, что она должна быть везде одинаковой. Когда его спросили, почему палубы разные, он ответил - "сварочные деформации".
Нормальный псевдоним. Хрен кто догадается.
невыразительно звучит как тоФеном Феномыч:Деформированный метал?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Майнер бэнд
Металлическая дефлорацияЭдвард:Такой вопрос: не могу выбрать псевдоним исполнителя себе. Уже сутки думаю, не могу определиться, голова перегрелась уже. Жанр - тяжеляк на мистическую тематику, но не готика (не очень люблю ее). Основные критерии - таких групп (исполнителей) не должно больше существовать, название не должно гуглиться как музыкальная группа/исполнитель.
Мне понравилось название "Металлическая деформация", но деформация женского рода - значит группа. А у меня не группа, я все делаю сам( и текст пишу, и музыку сочиняю, и пою, и свожу...) Или может забить и назваться "Металлической деформацией"? Металлический деформатор сразу не предлагать, т.к. деформатор уже есть такой исполнитель.
Еще вот думал и надумал "Аддигматориус (Addigmatorius)Название вообще не гуглится, но по моему не очень.
В общем может забить и назваться "Металлической деформацией"?
Спасибо.
Так, слова в женском роде же ему не нравятся...AlekseyL:Металлическая дефлорация
МеханическийKronus:Стальной
даTheBlackFox:ATIRadeon
MSI Afterburner запущен?
это ваша ASUS GeForce GTX 660 2Gb ???TimLS:Вопрос - что может быть причиной таких скачков температуры в начале теста?

Ну во первых внимательность - на скрине 770Crossbow: