Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Schumi F1
Advanced Member
zmax
Вроде же после 30000 блока награда в 2 раза упадет, почему пишите Про то что на 1/3.
Вроде же после 30000 блока награда в 2 раза упадет, почему пишите Про то что на 1/3.
-
zmax
Member
Schumi F1
перепутал наверное, мой косяк.
кстати заметил еще 1 непонятную и не очень приятную вещь,
в майнере, ссылку на который дал Schumi F1 хешрейт больше, но на самом пуле хешрейт сильно скачет и заметно ниже. в моем случае заявленный хеш в майнере около 42, а на пуле уже 26-36, к тому же ближе к 26! заметил где то час назад, и примерно час вел наблюдения. пул pool.mn.
сейчас запустил предыдущий майнер, цифры тоже скачут, но диапазон уже 35-45.
перепутал наверное, мой косяк.
кстати заметил еще 1 непонятную и не очень приятную вещь,
в майнере, ссылку на который дал Schumi F1 хешрейт больше, но на самом пуле хешрейт сильно скачет и заметно ниже. в моем случае заявленный хеш в майнере около 42, а на пуле уже 26-36, к тому же ближе к 26! заметил где то час назад, и примерно час вел наблюдения. пул pool.mn.
сейчас запустил предыдущий майнер, цифры тоже скачут, но диапазон уже 35-45.
-
b_andriy
Member
А долго на пуле подтверждения проходят, у меня на супрнове практически сразу подтверждалось, а тут уже 7 монет и еще 0 подтвержденных
-
zmax
Member
b_andriy
долго, на pool.mn у меня на сейчас 6 неподтвержденных монет и 5 подтвержденных.
долго, на pool.mn у меня на сейчас 6 неподтвержденных монет и 5 подтвержденных.
-
b_andriy
Member
zmax это за сколько времени +-? пойду тогда назад на супрнову
-
Schumi F1
Advanced Member
zmax
У меня скорость на пуле тоже сильно скачет, хотя на пулах с такой вебмордой, типа суперновы, всегда чехарда с хешрейтом. Не думаю что майнер тупо рисует цифры, шар то он больше отправляет на пул.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
b_andriy
Да что ты мечешься, в любом случае больше не заработаешь. У суперновы проблемы из-за большого наплыва воркеров. На нове быстрее подтверждения идут потому что у нее хешрейт больше и быстрее блоки находит, вот и вся разница.
У меня скорость на пуле тоже сильно скачет, хотя на пулах с такой вебмордой, типа суперновы, всегда чехарда с хешрейтом. Не думаю что майнер тупо рисует цифры, шар то он больше отправляет на пул.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
b_andriy
Да что ты мечешься, в любом случае больше не заработаешь. У суперновы проблемы из-за большого наплыва воркеров. На нове быстрее подтверждения идут потому что у нее хешрейт больше и быстрее блоки находит, вот и вся разница.
-
b_andriy
Member
Schumi F1 ну ок, уговорил 
-
a_tom
Junior
вчера запустил на 470 и 1060х - 122 хешрейт. На данній момент супрнова перечислила на кошель 90 монет
-
Schumi F1
Advanced Member
a_tom
Что такое 122? Мегахешей, килохешей?
Что такое 122? Мегахешей, килохешей?
-
zmax
Member
a_tom
примерно 12 баксов по курсу, это сколько карт ?
так сразу и непонятно, это много , мало или нормально 12 колов?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Schumi F1
удивило что почти все время цифры заниженные и довольно заметно, раза в 1,5.
вот сейчас обновил статистику, было 36, стало 66. Похоже на адекватный результат, а в другом майнере прыгало 26-36, выше не видел, может просто так совпало.
тут как в анекдоте - вилки то мы нашли, но осадочек остался
примерно 12 баксов по курсу, это сколько карт ?
так сразу и непонятно, это много , мало или нормально 12 колов?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Schumi F1
удивило что почти все время цифры заниженные и довольно заметно, раза в 1,5.
вот сейчас обновил статистику, было 36, стало 66. Похоже на адекватный результат, а в другом майнере прыгало 26-36, выше не видел, может просто так совпало.
тут как в анекдоте - вилки то мы нашли, но осадочек остался
-
NazarK
Junior
На горизонті споловинювання прибутку від Signatum. Я приглядаюсь до Denarius.
Він також свіжо-випущений, поки дає десь на 20% менше від Signatum. Але капіталізація низька поки.
Він також свіжо-випущений, поки дає десь на 20% менше від Signatum. Але капіталізація низька поки.
-
b_andriy
Member
А что дает интенсивность? у меня 18 стоит автоматом
-
WantedX7
Junior
Это значит просто майнить будет меньше монет в сутки? Или цена упадет того что уже намайнил? Сливать или ждать?NazarK:На горизонті споловинювання прибутку від Signatum. Я приглядаюсь до Denarius.
-
NehalemX
Junior
WantedX7
ну если товара меньше но спрос остается то он должен вырасти, тут не от количества а от спроса и веры людей в то что он вырастет зависит
ну если товара меньше но спрос остается то он должен вырасти, тут не от количества а от спроса и веры людей в то что он вырастет зависит
-
WantedX7
Junior
Ну я 38 монеток намайнил и соскакиваю, пусть лежат
На трёхкомнатную в Киеве хватит, ну при условии 1 SIGT = 1 BTC 
-
Schumi F1
Advanced Member
NehalemX
Я все-таки думаю что сейчас уже с учетом приближающегося уполовинивания, ну может немного цена вверх сходит.
NazarK
Самое интересное начнется после 100к блока, когда майнинг перейдет на PoS. Вот тогда может быть и ракета.
Я все-таки думаю что сейчас уже с учетом приближающегося уполовинивания, ну может немного цена вверх сходит.
NazarK
Самое интересное начнется после 100к блока, когда майнинг перейдет на PoS. Вот тогда может быть и ракета.
-
dolphinstkom
Junior
в мане к майнеру написано что это потоки, но както странно ведет себя он при смене параметра, не похожеb_andriy:А что дает интенсивность? у меня 18 стоит автоматом
-
NehalemX
Junior
как работает РoS и почему цена должна вырасти?
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 2 секунды:
ну что ж после 24 часов майна на 1080+1060+1050 и если бы 1060 работала все это время доход получился бы около 9 баксов, а так на 1050+1080+50% времени 1060 вышло 7,5
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 2 секунды:
ну что ж после 24 часов майна на 1080+1060+1050 и если бы 1060 работала все это время доход получился бы около 9 баксов, а так на 1050+1080+50% времени 1060 вышло 7,5
-
kyon
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
kyon
А в настройках пула указал кол-во монет для автовыплаты? Скорее всего нет, поэтому и выплаты и не идут
П.С. 100 монет = ~ 12 баксов
А в настройках пула указал кол-во монет для автовыплаты? Скорее всего нет, поэтому и выплаты и не идут
П.С. 100 монет = ~ 12 баксов