Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
WantedX7
Junior

Повідомлення

Schumi F1:WantedX7
А как получилось 28 махов с 1070. У меня всего 20 при интенсивности 24. Она у меня не влияет на скорость. Частоты такие же как и на зеке. Скинь что в батнике прописано
Я взял майнер из гайда с видео. Разгон: 1060 +100/+800, 1070 +200/+520

Код: Виділити все

ccminer -a skunk -o stratum+tcp://sigt.pool.mn:8732 -u WantedX7.wantedx7 -p x --cpu-priority=3
pause

Kronus
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
NehalemX
Junior

Повідомлення

WantedX7
все-равно у тебя 1070 как у меня 1080

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
в чем прикол? 1080 у меня дает 25мх....
WantedX7
Junior

Повідомлення

NehalemX:в чем прикол? 1080 у меня дает 25мх....
1080 же особая карта в линейке, возможно не подходит под этот алгоритм. И на найсе она обычно не эфир а LBC копает
NehalemX
Junior

Повідомлення

WantedX7
у 1070 и 1080 одинаковый чип, разница в рабочих блоках только
Kronus
Member

Повідомлення

NehalemX:в чем прикол? 1080 у меня дает 25мх....
Была бы у тебя GTX1080TI - рыла бы, как две GTX1070. Около 50 Mh/s на чудо-монете.
Востаннє редагувалось 07.08.2017 20:33 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
pushyk
Member

Повідомлення

NehalemX:WantedX7
у 1070 и 1080 одинаковый чип, разница в рабочих блоках только
и памяти
WantedX7
Junior

Повідомлення

А где смотреть сколько монеток накрутило, типа невыплаченный баланс на флайпуле?
NehalemX
Junior

Повідомлення

у кого скачет напряжение а значит частоты и тдп то ставте интенсивность на авто или понижайте вручну
Kronus
Member

Повідомлення

zmax:мы все тормоза! или среди нас есть особо хитрые, что не лучше.
народ, уже неделю все майнят SIGT
Вроде, уполовинивание награды на днях. Уже можно расходиться.
WantedX7
Junior

Повідомлення

WantedX7:А где смотреть сколько монеток накрутило, типа невыплаченный баланс на флайпуле?
Увидел, на пуле вкладка Earnings-Credit
NazarK
Junior

Повідомлення

Та її лише 2 тижні тому запустили. За цей час капіталізація набралась до $11 млн. -- https://coinmarketcap.com/currencies/signatum/
NehalemX
Junior

Повідомлення

а можно в ццмайнере задать макс загрузку видяхи, выставить например 90% для того чтоб можно было комп юзать и одновременно майнить
NazarK
Junior

Повідомлення

"We are investingating issues in the backend. Your shares and hashrate are safe and we will fix things ASAP.
Payouts disabled, you will not receive any coins to your offline wallet for the time being."
-- тепер на pool.mn
Те ж саме було на suprnova.
WantedX7
Junior

Повідомлення

Ну так что, стоит крутиться или обратно на ETH?
NehalemX
Junior

Повідомлення

а если выкопать блок то что?
a_tom
Junior

Повідомлення

NehalemX:а если выкопать блок то что?
если соло майнишь, награда за весь блок тебе, если блок найдешь)) ну а на пуле как обычно, делится на всех. С этой монетки на прошлой неделе приход около 50 уе с 1080Ти был, если верить майнерам, которые жаловались, что попалили монетку и теперь втопчат в пол прибыль)
kyon
Member

Повідомлення

NehalemX:а можно в ццмайнере задать макс загрузку видяхи, выставить например 90% для того чтоб можно было комп юзать и одновременно майнить
параметр -i 18 и меньше экспериментируй, -i 15 даёт где-то 90% GPU usage

вот православный батник как должно быть по инструкции
спойлер
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

ccminer-x64 -a skunk -o stratum+tcp://sigt.pool.mn:8732 -u -p -i 18
1080 самая фуфловая карта для майнинга у НВ, может майнить ограниченный круг алго, вот зек хорошо майнит а тут не оч, у меня 25мх тоже. 1080Ти тоже фуфел по своему, она должна давать гораздо больше если бы не GDDR5X память, в эфире она даёт почти как 1070 например хотя должна давать почти в два раза больше, не 35 махов уж точно, а под 50
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

zmax: майнится ccminer-ром, батник в инете есть.
никто даже спасибо не сказал... Спасибо за инфу покопаем денек посмотрим что оно такое
kyon:
NehalemX:а можно в ццмайнере задать макс загрузку видяхи, выставить например 90% для того чтоб можно было комп юзать и одновременно майнить
параметр -i 18 и меньше экспериментируй, -i 15 даёт где-то 90% GPU usage

вот православный батник как должно быть по инструкции
спойлер
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

ccminer-x64 -a skunk -o stratum+tcp://sigt.pool.mn:8732 -u -p -i 18
чет не понял что означает setx у вас в начале батника, разжуете для деревянных?
согласен полностью касательно всяких подрезок процентно... если уж припекло то лучше уж одну карту потушить и играть на ней, серфить хватает и так, даже скажу больше железо в сравнении с зеком отдыхает даже чутка... поковырял малость ман майнера добавил лимит на темпу --tlimit=71 и сделал второй батник для игр отключив фронт видяху --devices 0...
NehalemX
Junior

Повідомлення

dolphinstkom
Та не очень комфортно если видяха майнит серфить, даже курсор дергается хотя видео идет нормально, но постоянно фризы картинкы когда например быстро листаешь страницу и это бесит, а если задушить до 90% то тогда все супер.
dolphinstkom:никто даже спасибо не сказал... Спасибо за инфу покопаем денек посмотрим что оно такое
Все сразу понесли смотреть что такое, как майнить, где здесь кошель где менять скоко в день доллары в глазах как у Скруджа загорелись и понеслась....все про спасибо и забыли)
Відповісти