Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Martix:Смотря какие требования и предпочтения
Понты не нужны, малолитражная поповозка :)
Martix
Member

Повідомлення

Prescott
Форд Фьюжн видал как-то за 6200 годный - вполне себе приятная машинка, просторная и уютная внутри, у дядьки такая, если нужна малолитражка я бы ее рассматривал. Гетз, Ацент, фабиа. Лачетти я б даже не смотрел, она как ланос - 80% такси. Из побольше Camry xv20, Volvo S80, Lancer 9, октавиа - в силу годов первая и вторая предпочтительней, но если деньги на обслуживание не проблема то можно и лансер. :gigi: S80 будет в эти деньги скорей всего с мотором 2.0T (5цил+турбинка), я на ней ездил, едет отлично, как на свои 200сил и две тонны веса, но только свыше 3-х тыс оборотов, при этом отличная шумоизоляция, мотор почти не слышно на 5тыс оборотов, и удобные сиденья, но это турбо! турбинка на этих движках ходит до 200тыс, потом начинает кидать масло во впуск и засерать впуск и свечи, лечится заменой турбинки (около 15тыс+ работа). По качеству, металлу они примерно равны, но камри неприхотливей, вольво немного выше классом (D vs E), соответственно "жирней" по начинке, лансер по моим ощущениям просторней октавиа, но дороже в обслуживании и сложней найти не убитый вариант, плюс он самый "понтовый". Октавиа - по обслуживанию ничего не скажу, но по отзывам соседа по гаражу это рабочая лошадка, и она едет весьма неторопливо, хотя тут скорей смотря с каким мотором, но камри и вольво будут начала нулевых конца девяностых, а октавиа будет посвежей, но ИМХО разница в 4-5 лет тут уже не разница, тут важней как к авто относился хозяин, можно держать авто и 20 лет в отличном состоянии, а можно ушатать за пару месяцев.
c0013r
Member

Повідомлення

Martix:На наших просторах много годноты
пассат Б6 с растаможкой выйдет (и с дорогой) 7+, у нас такой 12 :rotate: у барыг которые пригнали, отмотали, растаможили и на учет поставили от 10.
ПС: тут искать конечно можно, но это долго и муторно, Украина большая по частникам не наездишься, площадки дно, а в той же Литве поля этих авто, там за пару дней всю страну облазить можно.
Martix
Member

Повідомлення

c0013r:ПС: тут искать конечно можно, но это долго и муторно, Украина большая по частникам не наездишься, площадки дно, а в той же Литве поля этих авто, там за пару дней всю страну облазить можно.
Это да, но нужно знать как искать и где :)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
c0013r
Пассат Б6 это евро 5?

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Martix:Volvo S80
Это я заборщил, она от 6тыс, также как и лансер :gigi: И да, забыл про расход, на камри 2,2-вольво 2,0Т, он будет в районе 8-14 литров, в зависимости от того куда ездить, когда и как. На лансере и октавии меньше 7-11
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Prescott:Понты не нужны, малолитражная поповозка
Симбол 1,4 16 клопонов :gigi: :up: багажник приличный, салон тоже ничего. Кондеры шмонлеры, вод. сиденье по высоте регулируется. Главное хороший кузов и двигло, остальное исправимо. Как так то.
c0013r
Member

Повідомлення

Martix:Пассат Б6 это евро 5?
конечно, последние 2010гв
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Martix:У меня г..но от мошек как налипнет, при закате нифига не видно, сам думаю что с этим делать,
Хорошую омвваечку :up: ваще не проблема, воду никогда не лил.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Кстати последний раз взял какой-то концентрат америкоский, отличная штука 20мг на литр, ну я слегка больше плеснул. Очень доволен.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Prescott:Товарищи, что из достойного БУ авто можно купить за 6000 уе +- в Украине ? (кроме ланоса) Пробежался по авториа - перекупов 99.9% :D
Шкода Фабия 2
Форд Фокус 2
Рено Меган 2
Пежо 307
Volodimir
Member

Повідомлення

Prescott:Понты не нужны, малолитражная поповозка
Toyota Corolla, Auris, Yaris
Chevy Lacetti
Lancer IX
BossUA
Member

Повідомлення

Сегодняшнее ДТП в 2 -ух актах:
Акт 1-ый https://youtu.be/JLv36u4mi18
Акт 2-ой https://youtu.be/HQPLQVy0ltw
BossUA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Member

Повідомлення

https://informator.dp.ua/2017/08/09/na- ... tsejskuyu/
Торопыга, причем каждый день. Чем дороже машина тем больше жаба, решил гривну сэкономить :gigi: Могут и полицейскую признать виновной. А вообще за их зарплату, они что угодно стерпят :gigi: Не скажу что такая уж и большая, но все же.

Отправлено спустя 1 час 15 минут 22 секунды:
http://korrespondent.net/ukraine/387614 ... atu-na-900
Ай, молодэць :super:
BossUA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: Могут и полицейскую признать виновной. А вообще за их зарплату, они что угодно стерпят :gigi: Не скажу что такая уж и большая, но все же.
Вы случайно не застряли в 2013-ом году ? типа год сурка. :D
У неё нательная камера всё записала, - это раз.
ПДР для движения задним ходом никто не отменял,- это 2.
Ну и после рассказа что 3 дня пропускали а сегодня другие копы не вошли в интересное положение автолюбителя, само за себя говорит - это 3.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Феном Феномыч:

Отправлено спустя 1 час 15 минут 22 секунды:
http://korrespondent.net/ukraine/387614 ... atu-na-900
Ай, молодэць :super:
За тотальную плиточку и асфальт по половине Воздухофлотского проспекта мимо посольства рф :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

BossUA
В кодексах тоже много чего интересного написано ;) если надо то камера записала не с того ракурса, не то и не так. И вообще попросят по хорошему отказаться от каких либо претензий. Можно ещё массу вариантов придумать. Вот лично вас сколько раз бы пропустили. Правильный ответ под спойлером
спойлер
0 :gigi:
BossUA
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: Вот лично вас сколько раз бы пропустили. Правильный ответ под спойлером
спойлер
0 :gigi:
А я и не скрываю что адекватный и быдлом не попёрся бы 4 дня подряд на перекрытый мост. :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Что значит понты - подъехала фабиа, с закрытыми окнами, может там конечно и есть кондишн, хотя стекла вроде не атермичные и не тонированные в рамках допустимых. Бородатое чудо открывает дверь и как начнет махать неким веером :laugh: Красота требует немалых жертв. ты уж или побрейся или нежлобся на топливо или уже окна не закрывай :gigi:
Volodimir
Member

Повідомлення

У него там вейп со вкусом ванильной печеньки, аж в инстаграме чувствуется аромат. Зачем такую няшность через окна в вонючий запорожский воздух выпускать? И его (вонючий воздух) впускать в милую машинку.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Видел видел, но вымпел 15 на 25 на зеркале заднего вида не видел :facepalm:

Отправлено спустя 3 часа 39 минут 55 секунд:
http://autonews.ua/obyazatelnaya-zamena ... ie-ot-mvd/ :banan:
Я так понял бессрочные внутренние не трогаю?
Что там с резиной, за всесезонку расстрел на месте или кто?
c0013r
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Я так понял бессрочные внутренние не трогаю?
они и внешними остаются, просто работать в ЕС на авто не выйдет и тачку могут в прокате не дать.
Відповісти