Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
KILOTOS
Member

Повідомлення

Fishnya:мужики, вопрос насущный - как штраф оплатить онлайн или через терминал, если можно? :rolleyes:
Реквизиты: https://patrol.police.gov.ua/project/sp ... ennya-pdr/
Ссылка для оплаты (или см. внизу старицы по первой ссылке): https://www.portmone.com.ua/r3/uk/oscha ... dget/fines
Наверное, как то так:)
Martix
Member

Повідомлення

Штраф в первый раз лучше платить в кассе, чтоб был чек. Сам не так давно там впервые отметился, за 4 года :shuffle:
Fishnya
Alex

Повідомлення

KILOTOS
Благодарю, оплатил там.

Martix
да то даже не я, батя стал в 7 метрах от перехода, доколупались :facepalm: :banghead:
BossUA
Member

Повідомлення

Fishnya:KILOTOS
Благодарю, оплатил там.

Martix
да то даже не я, батя стал в 7 метрах от перехода, доколупались :facepalm: :banghead:
Правильно, ПДР написано для лохов, а тормоза придумал трус. :laugh:
Fishnya
Alex

Повідомлення

BossUA
если у тебя встроенный глазомер повышенной точности, то я могу только позавидовать :)
BossUA
Member

Повідомлення

Fishnya:BossUA
если у тебя встроенный глазомер повышенной точности, то я могу только позавидовать :)
Я с рулеткой бегаю перед парковкой чтобы отмерять от перекрёстка 10,01 м. :lol:
Volodimir
Member

Повідомлення

BossUA
меряй хотя бы 10,5, а то у копов могут быть рулетки из Палаты мер и весов, не твоя китайская.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Кстати пользуюсь Калиновский финтом. Выключаю кондиционер - перед подъемом, разгон до 4й. Главное кондер что бы в режиме салона, а не улицы. При долгой езде на кондере, включаем забор воздуха с улицы. Дрыгателю легче и экономия на морду :teacher:
Martix
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Выключаю кондиционер - перед подъемом, разгон до 4й.
Сам иногда перед крутым подъемом или спуском круиз выключаю и плавно на газе выхожу, а то мозги АКПП борются за каждый км\ч, добавляя газа больше чем нужно или притормаживают, мелочные. :dontknow: А кондера не чувствую, только когда во время стоянки на D+тормоз+кондер - есть легкие вибрации на тех-же оборотах.
Феном Феномыч:Главное кондер что бы в режиме салона, а не улицы. При долгой езде на кондере, включаем забор воздуха с улицы. Дрыгателю легче и экономия на морду
Не вижу связи. Типо аэродинамика? Или что, задувает без вентилятора? Я думал что так только на классике :lamer:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Fishnya:да то даже не я, батя стал в 7 метрах от перехода
У меня та-же статья была, остановился у магаза который был недалеко от остановки, а точнее почти под знаком остановки общественного транспорта, думал что щас быстренько погружусь и всё :lamer: . Теперь знаю как отмазываться, но не собираюсь нарушать :shuffle:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Fishnya:если у тебя встроенный глазомер повышенной точности, то я могу только позавидовать
К сожалению чел обделен способностью нарушить за неимением возможности. Бомбит и попаболь :lamer: Не обращай внимания, таких жалеть надо :)
Prescott
Member

Повідомлення

Товарищи, что из достойного БУ авто можно купить за 6000 уе +- в Украине ? (кроме ланоса) Пробежался по авториа - перекупов 99.9% :D
Martix
Member

Повідомлення

Prescott
Смотря какие требования и предпочтения. Авто надо выбирать под себя в первую очередь.
c0013r
Member

Повідомлення

Prescott:Товарищи, что из достойного БУ авто можно купить за 6000 уе +- в Украине ?
пригони из Европы сам чего-то незамученного :gigi: , а так тут октавии тур или киа, можно даже соренто, но это уже в хлам.
Martix
Member

Повідомлення

c0013r:пригони из Европы сам чего-то незамученного
За 6 тысяч не замученного ничего не пригонишь. Минимум 8, а лучше 10 надо иметь чтоб туда рыпаться, про повозки на еврономерах лучше не вспоминать. У нас можно найти за 6 тыс много чего, но если геморрой не нужен то лучше взять японца начала нулевых, или шкоду посвежее, может даже форд, или шеви эпику, хотя ее за столько в нормальном состоянии не найдешь. Немцы как правило уже убиты в эту цену, разве что А6, но это будет Ажесть скорей всего, или что пониже классом, может гольф.
c0013r
Member

Повідомлення

Martix
само собой таможить, много чего свежего до 100тык можно найти в Европе, состояние по сравнению с аналогичными с укр.дорог :rotate:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Martix:Не вижу связи. Типо аэродинамика?
Салон нагревается меньше, если внитрисалонный, охлаждённый воздух не нагревать уличным. Но долго тоже не очень гуд, должен быть доступ кислорода.
Востаннє редагувалось 07.08.2017 18:25 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

c0013r
На наших просторах много годноты, но с ней, как правило, просто так не расстаются, у меня ушло пол года на поиски, была куча просмотренных лепёшек, увальней и перевертышей под видом нормальных авто. Я не думал что так все печально, поиски казались вечными :-/ . Главное не судить все по первому варианту (хотя, по иронии, самый первый вариант был у меня вполне живым, но небыло тогда опыта, не хотелось брать первый вариант, о чем я сперва пожалел, а потом, примерно через пол года, обрадовался и позабыл, хотя уже было чувство отчаяния, в любом случае в большом городе найти нужное авто намного проще :gigi: ) . В общей сложности я посмотрел более 10-15-ти авто, больше 50 отсеялись на этапе общения...
c0013r:до 100тык можно найти в Европе
В старой Европе только с отмоткой пробега не заморачиваются (а туда еще надо доехать и оттуда уехать + проживание и оформление), и то не всегда, видал на канале DenisRem как там в Германии авто с скрученным пробегом продаются, и не боятся, а у них там за это вроде как сильно по шапке дают, т.к. это идет статья "мошенничество", а к полякам и литовцам у меня доверия особого нет, у них там сейчас как перевалочная база, все что в западной Европе не комильфо сливается перекупам туда, а родня у меня в Польше если и есть, то я о ней не знаю, выходит что попасть можно и там и тут :lamer: .

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Феном Феномыч
У меня с выкл кондеем ещё минуты 2 холодным дует, когда стою авто глушу, но зажигание не включаю, вентиль работает и не так жарко. По городу часто катаюсь с закрытой заслонкой, ухудшения самочувствия не заметил, даже так лучше, не воняет :gigi:
Востаннє редагувалось 07.08.2017 18:39 користувачем Martix, всього редагувалось 2 разів.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Купил в оружейном магазе солнцезащитные этой фирмы http://www.swisseye-tactical.com/en/
Модель искать лень, за пицот. Были за дивяцот, оправа регулируется как хочешь, + 2 комплекта сменных линз. На убой решил попроще, для за рулём.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Martix:ухудшения самочувствия не заметил, даже так лучше, не воняет
Не вонат это да, но длительно ощущается нехватка кислорода. Кстати в штатах скандал по этому поводу. Полицаи жалуются на какой-то форд, кто то терял сознание и влетал. То ли полицаи, то ли форд перемудрил, но такое есть.
Martix
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Полировка или замена лобаша нужна, шоб очки не покупать :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Martix
Солнца видимо? :gigi: ультрафиолет он такой :horror:
Martix
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
У меня г..но от мошек как налипнет, при закате нифига не видно, сам думаю что с этим делать, начну с антидождя, может хоть чуть-чуть дольше будет засоряться, а то каждый раз, перед поездкой надо протирать.
Відповісти