Новини
Останні статті і огляди
Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17
-
StasTODD
Advanced Member
О, про БП нотика написали 
-
NeoWar
Member
Везде софттач - к ужасному внешнему виду через 1-2 года. По температурному режиму неожиданный вин.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Молодец, я бы тоже выбрал Fulltower с водянкой на всем. Но как мне его возить с собой в командировку? Не стоит с таким сарказмом относиться к решениям для людей, которые часто не бывают дома по тем или иным причинам.Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17
Коротко факты: 4 сантимерта в толщину, больше 5 кг с зарядкой, 1 час игры от батарейки и цена 2700$. Я бы предпочёл ПК за 2200$ и лёгкий утрабук на остальные, но тут сейчас расскажут про моряков дальних плаваний
-
Andrey2005
Member
Я застал время, когда люди играли на 1,8" мобилках, но это не повод отказываться от нормального монитора, мобилки или планшета._VM_:Хм... вы застали и приставки, и мониторы 14-15".
И действительно хотите сказать, что на них плохо игралось?:)
И на совковых телеках играли, за уши нельзя было оттащить, но сейчас такой подвиг я не готов повторить
А вообще в 2000г уже даже у нас были 20-22" мониторы, стоили конечно много, но кому надо покупали.
-
Grinnie Jax
Member
NeoWar
вот чего вы сразу как некий укор воспринимаете? Я говорю лично про себя, там и подчеркнул. Мне не нужен кирпич 5 кг в командировке, перекантуюсь с лёгким буком.
вот чего вы сразу как некий укор воспринимаете? Я говорю лично про себя, там и подчеркнул. Мне не нужен кирпич 5 кг в командировке, перекантуюсь с лёгким буком.
-
NeoWar
Member
У меня командировки месяцами и ультрабуком не обойтись, увы. Долго мирился с 29 кг системником, но в конце-концов продал и перешел на Clevo и не жалею пока. Да тяжелый(но 5 кг против 29 кг+монитор и периферия), да горячий, да 17" это не 34", все верно, но это некий компромисс и хорошо что он есть. Кому нужно, тот обратит внимание.Grinnie Jax:NeoWar
-
Grinnie Jax
Member
NeoWar
если командировки по месяцу, то мне бы уже было всё равно, там в любом случае тянуть добрый баул с собой
собрал бы какого бодрого малыша на micro/miniITX
если командировки по месяцу, то мне бы уже было всё равно, там в любом случае тянуть добрый баул с собой
-
NeoWar
Member
Тоже думал насчет системы на MiniITX, но все же остановился на ноуте) Как ни крути это решение более практичное, хотя и заведомо более дорогое.Grinnie Jax:NeoWar
если командировки по месяцу, то мне бы уже было всё равно, там в любом случае тянуть добрый баул с собойсобрал бы какого бодрого малыша на micro/miniITX
-
Lickut
Member
я вот сейчас сижу за ПК и я очень скучаю по игре на диване с ноутбуком. Также было прикольно играть на нем на парахgedie:Ну и извращение.
Как можно играть на экране 17" или нет, как вообще можно играть на ноутбуке?) Нет, конечно при желании можно и в ж*пу без мыла залезть, но зачем себя так мучить еще и доплачивать за это?
Экран ноутбука обычно ближе к глазам чем обычный монитор, поэтому 17 дюймов для такого формата игры не проблема.
-
zeroed
Member
Недавно приобрел MSI GT72VR 7RE Dominator Pro. При схожих характеристиках обошелся мне в районе $1700, а тут 2700 
-
DrMOS
Member
zeroed
Не стесняйтесь, кидайте ссылки, чтобы не быть голословным.
Не стесняйтесь, кидайте ссылки, чтобы не быть голословным.
-
Владимир86
Member
zeroed
тоже недавно купил asus gl502vs со схожими параметрами за 2000
тоже недавно купил asus gl502vs со схожими параметрами за 2000
-
DrMOS
Member
Да что же такое, и я хочу. Киньте ссылку, где ноут с конфигом как в статье, стоит 2К, в Украине.Владимир86:gl502vs
-
Владимир86
Member
DrMOSкинул ссылку в приват
-
DrMOS
Member
Владимир86
Так это серовозы, оттуда и цена такая. В нормальном магазине цены идентичны на конфиги с таким железом, что у Acer, что у ASUS или MSI.
Сравнивайте сравниваемое.
Так это серовозы, оттуда и цена такая. В нормальном магазине цены идентичны на конфиги с таким железом, что у Acer, что у ASUS или MSI.
-
NeoWar
Member
Ну так и покупайте в "нормальном" магазине с бешенной наценкой и пошлинами, благодаря национальной таможенной политике. Еще и при том что в "нормальных магазинах" с гарантией на электронику бывает очень сложно доказать свою невиновность в поломке и не получить ответ "не гарантийный случай". Несколько раз уже вступал в борьбу с "Розетками" и емуподобными.DrMOS:Владимир86
Так это серовозы, оттуда и цена такая. В нормальном магазине цены идентичны на конфиги с таким железом, что у Acer, что у ASUS или MSI.Сравнивайте сравниваемое.
-
Telcontar
Member
Владимир86
если не сложно - скиньте и мне ссылочку, пожалуйста.
если не сложно - скиньте и мне ссылочку, пожалуйста.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
MSI GT62VR 6RE DOMINATOR PRO - (47 - 48 К)Да что же такое, и я хочу. Киньте ссылку, где ноут с конфигом как в статье, стоит 2К, в Украине. если не сложно - скиньте и мне ссылочку, пожалуйста.![]()
- спойлер
- http://apolo.com.ua/MSI?product_id=13251
http://glavmarket.com/kupit-noutbuki-i- ... black.html
http://pulsepad.com.ua/products/noutbuk ... =257063706
-
falcongrig
Member
Угу, да моник побольше, и еще мешок периферии для полного счастья с собой потащить.Grinnie Jax:собрал бы какого бодрого малыша на micro/miniITX
Сравнивать портативное устройство со стационарным - это полное отсутствие понимания различий в их назначении.
-
Grinnie Jax
Member
falcongrig
не смеши меня, эта калоша под 6 кг с зарядкой и барахлом будет и по площади как добрый моник 18". Тут человек сказал, что на месяца уезжает - берешь мини-пк, а моник на месте тебе подгонят какой = profit.
не смеши меня, эта калоша под 6 кг с зарядкой и барахлом будет и по площади как добрый моник 18". Тут человек сказал, что на месяца уезжает - берешь мини-пк, а моник на месте тебе подгонят какой = profit.
-
Владимир86
Member
Grinnie Jax
сомневаюсь, что в лагерях подгонят моник)
сомневаюсь, что в лагерях подгонят моник)