Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Востаннє редагувалось 28.09.2015 09:15 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
jimbo
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Ложка меда?
В случае принятия - очередной вариант давления на легальный бизнес с отжимом в конце.
Matumba2
Member

Повідомлення

Еще одной бесполезной темой на местной барахолке стало больше :
viewtopic.php?f=26&t=179037&hilit=gtx+1060
Одному мне кажется, что местная барахолка давно переплюнула лох юа ?
Вроде и продаваны со стажем, и сайт профильный ....
Prescott
Member

Повідомлення

Matumba2
Это слоупоки, поезд уехал а они всё бегут.
Matumba2
Member

Повідомлення

Prescott
Этот ник мелькает на барахолке давным давно. Данный товарищ не отличался демократичными ценами никогда, но даже для него это занадто.
Я про другое. На лох юа может забрести какой нибудь олень и купить данное поделие за данную цену. Теоретически, конечно. Но на форуме, где каждый первый в курсе цен на то или иное железо выглядит, мягко говоря, нелепым. Как будто житель глухой деревни приехал в столицу разводить лохов. Лично я так это вижу.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Serg500000000
В магазинах техника плохо продаётся, вот и нужно сделать,что бы не было альтернативы, только вот пень за 9к всё равно никто покупать не будет.
Salvatorese
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=26&t=178953
Пацан продает самые дешевые палиты с убогим охладом по цене дороже чем привезти с сша и растаможить.
van Oudshoorn
Member

Повідомлення

В магазинах цены на gtx 1060 почти как до подорожания, на 20$-35$ дороже чем были в марте-апреле, судя по графику цен на хотлайне.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

van Oudshoorn да на gtx 1060 почти выровнились, наверное из-за массового выброса на рынок видяшек с майнинга, а вот я мониторю 1050 ти - цены магазины держут зубами, что появляется по адекватным 150долларам - сразу улетают (думаю перекупы навариваются), поэтому сейчас в народном среднем сегменте сейчас вообще печаль.
Aries26
Junior

Повідомлення

Klon:van Oudshoorn да на gtx 1060 почти выровнились, наверное из-за массового выброса на рынок видяшек с майнинга, а вот я мониторю 1050 ти - цены магазины держут зубами, что появляется по адекватным 150долларам - сразу улетают (думаю перекупы навариваются), поэтому сейчас в народном среднем сегменте сейчас вообще печаль.
03.08.17 заказал видюху (GIGABYTE GeForce GTX 1050 Ti D5 4G (GV-N105TD5-4GD) у продавца на OLX, за 4к грн. без предоплат наложкой, новую привозную с Польши. Пришла в субботу, все как надо гарантия, чек, карта с пломбами. Не могу нарадоваться =) В жару при +32 в комнате выше 62-64 градусов не грееться. Кстати я и не знал что в этой карте вентилятор до 60 градусов не крутиться, был приятно удивлен =)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Aries26:GV-N105TD5-4GD

а что с гарантией?
zmax
Member

Повідомлення

Klon
польша же, как повезет, но особо рассчитывать на везение я бы не стал
Aries26
фишка гнилобайта, у них на всех картах так.
1050ti для майнинг сейчас отличный выбор, вот и гребут. и продать потом будет проще, чем 1070/1080 и по хеш рейту 2 х 1050ti почти равна 1070
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

zmax
хм, спс, а я думаю что такие цены на 1050 ти, уже подумывал 1060 брать, т.к. выходит доплата не очень большая, но в ней проблема 3х гигов, что маловато...
Эх майнеры :censoured: :horror:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Klon
Взять слабую ВК с большим объёмом памяти - потом не жалуйся, что не тащит :lol:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

TheBlackFox
я бы не сказал, сейчас игры жрут непомерно, и выходит что лучше купить 1050 ти с 4 гигами а потом через пару лет поменять - выйдет дешевле, чем купить 1060 с 3 которая через пару лет намного вероятнее будет еще печальнее.
Эх, была бы 1060 с 4 гигами, да за цену нынешней трешки, было бы идеально (банально игры на всяких Юнити\Унреале зажирают как раз под 4 гига).
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Klon
Я что то проблем не заметил :D
jimbo
Member

Повідомлення

zmax:фишка гнилобайта, у них на всех картах так.
какая фишка? с 9й серии практически у всех вендоров практически все видик умеют в остановку кулера.
zmax
Member

Повідомлення

практически все, практически имеют...слишком много неуверенности в ваших словах компадре.
я как то изучал данный вопрос,- не все умеют, а те что умеют тоже делают это по разному.
например моя палит вообще не останавливает кулера, гига от 60 крутит, евга при 55 включает один кулер, при 60+ второй, у мси/асус от 55 градусов вроде.
Aries26
Junior

Повідомлення

Klon:
Aries26:GV-N105TD5-4GD

а что с гарантией?
от укр. интернет-магазина (забыл название) гарантия на 2 года.
Відповісти