Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Теплораспределительная пластина есть на ВК (CPU)? Не указал куда наносил.gmmmichael:Отзыв про MX-4
Заметил что после нанесения температура в норме, а через час два - как печка. Недоумевал что за хе-ня.
Вчера это заставило задуматься, ...
Відмінна. На рівні (+-0,5-1°С) з Arctic MX4, Noctua NT-H1. До речі, ніхто не знає що сталося з Залманом STG2, нещодавно купив у Розетці - консистенція рідкувавта, колір темно-сірий, за показниками гірша за КПТ-8, місце виробництва - Китай?sasha76:BE QUIET! DC1 что скажите про эту термопасту ?
Нормальный stg2 был корейским.Neznayomets:До речі, ніхто не знає що сталося з Залманом STG2, нещодавно купив у Розетці - консистенція рідкувавта, колір темно-сірий, за показниками гірша за КПТ-8, місце виробництва - Китай?
Спасибо.Quinson:1234569
Скорее всего настоящая.
Если смотрите в сторону грызли, то лучше возьмите гелид экстрим.
Есть на барахолке и на power cooling.1234569:Gelid нет на хотлайне
Несколько месяцев назад Hum проводил масштабное тестирование, можете прочитать.1234569:заявленная теплопроводность как и mx4 8,5. вес 3.5гр, больше, чем у kryonaut
Спасибо, ту тему я раньше не смотрел.sasha76:1234569 мх4 не брать.почему поищи в моей теме.viewtopic.php?f=2&t=170846&start=40 .

Присоединяюсь к воспросу !Virtik:Кто что может сказать об этой пасте ,насколько можно верить заявленным характеристикам ?
- спойлер
Обычно на топах весьма достойные термоинтерфейсы, вплоть до некой термофольги.. так что вряд ли есть смысл. Я так когда-то на ASUS 9800GT поменял, так темпа поднялась на 2 градуса =)hcooh3:Є відеокарта EVGA GeForce GTX 1070 FE . Чи є сенс міняти заводську термопасту на якусь іншу? Буде в цьому якійсь профіт?![]()
Карточкі 1 рік