Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
Teazzie
Member

Повідомлення

Devijack:главное чтоб система работала эффективно
Как этому помогают вот эти свисткоперделки на морде корпуса ?
Serg2112
Member

Повідомлення

Devijack:если ты пытаешься доказать что есть корпуса лучше, так никто и не возражает.
Тыц-дрындыц приехали, я ничего никому не доказываю, это вы тут решили похвастаться, было бы чем, прям эксклюзив с кузниц марса привезли, отзыв поставили, о котором вас никто не просил, перепутав репку с оверами, распинаетесь какой офигенный у вас корпус, но ни одного факта почему он по вашему мнению офигенный от вас так никто и не увидел, я 3 или 4 раза просил их назвать, вы всегда меняете тему. Ну давайте, корпус офигенный потому что: 1... 2.... и т.д.
Devijack:если ты упорото считаешь что у меня корпус плохой то ты не видел плохих корпусов
Есть граница где соприкасается плохое и хорошее, возможно ваш корпус стоит у самой границы со стороны плохого, за которым гордо стоят плохие корпуса о которых вы говорите
Devijack: у меня в школе одноклассница была на тебя похожая. считала чтомасляные ручки самые классные, в истериках кричала и отказывалась писать другими, только масляные подавай. не ты ли это?
плохая попытка, не засчитывается :facepalm:
Devijack
Member

Повідомлення

Serg2112
тут конкурс объявлен у кого коробка круче? я получил корпус, пощупал, опробовал. высказал мнение и впечатление. в ответ полетели фекалии от людей что в глаза не видели, не щупали и не испробовали. я все еще в раздумии чье мнение авторитетнее. бабки Клавы что в моем дворе на лавке частенько сидит или экспертов экстрасенсов определяющих по фотографии рендера - материал, шум, температуру и поток.
Serg2112
Member

Повідомлення

Devijack:тут конкурс объявлен у кого коробка круче?
С чего вы взяли, тут кто-то, кроме вас, хвастался своим корпусом?
Devijack:я получил корпус, пощупал, опробовал. высказал мнение и впечатление.
Тут не банановая республика, вас это делать никто не просил, на репке купили, там и делайте отзыв, ваше мненья очень важно для них. Если каждый начнёт делать отзывы о своих повседневных покупках, то эта конференция не знаю во что превратится.
Devijack: в ответ полетели фекалии от людей что в глаза не видели, не щупали и не испробовали. я все еще в раздумии чье мнение авторитетнее. бабки Клавы что в моем дворе на лавке частенько сидит или экспертов экстрасенсов определяющих по фотографии рендера - материал, шум, температуру и поток.
И в ответ на эти фекалии вы не дали ни одного толкового ответа, почему этот корпус такой офигенный и не заслуживает чтобы в него бросали фекалии
спойлер
Зображення
Это запорожец, конечно после мерседеса это небо и земля, хотя дань мерседесу надо отдать. После приобретения, чувствуется сразу-ВЕЩЪ, подвеска чуть жестковата, но приём отличный, трассу дежит просто супер, разгонял до 260 км/ч., расход бензина в городском режиме 5 л., а если после пройденного ТО, бывает и 3.5, управление лучше чем в порша 911, до 100 км/ч. разгоняется за 3 с. ...Но вы даже не пытайтесь доказать что это овно, потому что вы в глаза не видели, не щупали и не испробовали.
И не поверите, свои функции тоже выполняет
Devijack
Member

Повідомлення

Serg2112: Но вы даже не пытайтесь доказать что это овно, потому что вы в глаза не видели, не щупали и не испробовали.
И не поверите, свои функции тоже выполняет
что я дурак чтоле доказывать что это овно, если не видел, не щупал и не спробовал.
намекаю собственным советом воспользоваться.
ты решил запретить оставлять отзывы о железе потому что тут не репка? это юмор такой или очередной фекальный гейзер проснулся?
Hotspur
Member

Повідомлення

Devijack:взял себе вот этот корпус https://repka.ua/korpusa/gamemax-elysium-black-421545/ офигенный. все продуманно, ниче не звинит и не вибрирует при том что стоят 5 корпусных 120 вертушек. метал нигде не прогибается, огрехов не нашел. в комплекте заслонки от пыли, 2 кулера с подсветкой и реобас с 3 разьемами подключения. как раз подключил к нему верхние, на низких оборотах подсветка у кулеров гаснет. цена понравилась и корпусом в целом доволен!
Итак начнем с начала. Человек написал что ничего не звенит - ну тут поверим на слово. Что ничего не вибрирует - думаю он не там смотрел, вибрирует конечно, но скорее всего не сильно и абсолютно не заметно. Не прогибаетса - я знаю корпуса у которых металл не прогибаетса, за исключением старых Чифтеков и Термалтейков стоят они дороже 300 долларов, человек просто врет. Огрехов не нашел - без вопросов, просто компетенции не хватает, да и образование то не металлопрокат или материаловедение. Цена понравилась - ну вопрос такой. И данный персонаж не видевший в жизни не 1 хорошего корпуса будет рассказывать что офигенно а что нет. И спорить будет :lol: :lol: :lol: .
Graveworm
Member

Повідомлення

подброшу го дровишек
думаю о замене профильного корпуса на что-то похожее
требования: Е-АТХ, хорошая продуваемость, желательно на ногах или колесах - стоять будет в тумбе стола непосредственно на полу, каркас максимально прочный, также нужны хоть по одному внешнему 5.25 и 3.5. желательна какая-никакая пылезащита (опять же, по причине стояния на полу)
на шум, окна, подсветки все равно; новое-б/у - не принципиально, лишь бы в бюджет вписывалось
бюджет - с тыщщей-полутора могу расстаться, джве - с трудом

как по мне сюда неплохо вписывается какой-нибудь серверный гроб, по типу того, что и сейчас есть, но он низкий по высоте - БП лежит непосредственно на куллере проца и ощутимо греется сам и греет корпус, и 2*140 залман не хватает, чтоб его продуть, поэтому корпус сейчас стоит без боковых крышек посреди комнаты :dontknow:
Daemon74
Member

Повідомлення

Graveworm: с тыщщей-полутора могу расстаться, джве - с трудом
в этот бюджет эти хотелки никак не впишутся.
Hotspur
Member

Повідомлення

Graveworm:подброшу го дровишек
думаю о замене профильного корпуса на что-то похожее
требования: Е-АТХ, хорошая продуваемость, желательно на ногах или колесах - стоять будет в тумбе стола непосредственно на полу, каркас максимально прочный, также нужны хоть по одному внешнему 5.25 и 3.5. желательна какая-никакая пылезащита (опять же, по причине стояния на полу)
на шум, окна, подсветки все равно; новое-б/у - не принципиально, лишь бы в бюджет вписывалось
бюджет - с тыщщей-полутора могу расстаться, джве - с трудом

как по мне сюда неплохо вписывается какой-нибудь серверный гроб, по типу того, что и сейчас есть, но он низкий по высоте - БП лежит непосредственно на куллере проца и ощутимо греется сам и греет корпус, и 2*140 залман не хватает, чтоб его продуть, поэтому корпус сейчас стоит без боковых крышек посреди комнаты :dontknow:
На ОЛХ было что то типа SilverStone Fortress FT02 за 5000. За две - ничего.
Востаннє редагувалось 06.08.2017 09:51 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

Daemon74
серверные не?
нынешний мне вышел в 300грн с блоком питания, после чего БП за те же 300 грн был перепродан :rotate:
Daemon74
Member

Повідомлення

Graveworm
Ну может быть какой нибудь старючий древний чифтек. А так ничего на ум не приходит в этой цене.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Graveworm:серверные не?
у серверных продуваемость основана на турбореактивных "дельтах" под 3к оборотах. Оно вам надо? :D
yupi
Member

Повідомлення

Graveworm
Frcatal Define S на барахолке 1500грн :) не знаю дорого или дёшево, просто видел в продаже там
Graveworm
Member

Повідомлення

yupi
хм. картинки посмотрел - чет не увидел 5.25. или они сьемные?

на барахолке еще видел корсар какой-то двухкамерный, что про него скажете?

Отправлено спустя 50 секунд:
Daemon74
3к, конечно, по хардкору, но в целом на шум всеравно
Daemon74
Member

Повідомлення

Graveworm:чет не увидел 5.25
Я попробую спросить... Что вы ставите в 5.25?
Graveworm
Member

Повідомлення

Daemon74
сидюк :rotate:
Daemon74
Member

Повідомлення

Graveworm:сидюк
:facepalm:
Graveworm
Member

Повідомлення

Daemon74
если точнее - бд-ром. ненуачо
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur: За две - ничего.
За 2К отдам Хаф Х :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka:
Hotspur: За две - ничего.
За 2К отдам Хаф Х :gigi:
ловите его и отбирайте :lol: лучше не будет (с)
Devijack
Member

Повідомлення

Hotspur:
Devijack:Не прогибаетса - я знаю корпуса у которых металл не прогибаетса, за исключением старых Чифтеков и Термалтейков стоят они дороже 300 долларов, человек просто врет.
если собственных знаний не хватает, прогугли как увеличивается жесткость конструкции если в ней вытеснены ребра жесткости. по твоему для красоты?
Відповісти