Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Timerli
Member

Повідомлення

dolphinstkom:народ, сколько кстати роет нынче 1070 зека, на вскидку в меньшую сторону, за сутки сориентируйте
1шт не знаю
но 10шт:
3 - 4 зека в месяц
0.13+ в сутки
emci
Junior

Повідомлення

С кошелька btc-e копеечки ушли куда-то.
zmax
Member

Повідомлення

dolphinstkom:народ, сколько кстати роет нынче 1070 зека, на вскидку в меньшую сторону, за сутки сориентируйте
400-500 sol/s, 400 это хорошо зажатая карта, 500 разогнанная в хлам
в баксах на whattomine смотрите
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

emci:С кошелька btc-e копеечки ушли куда-то.
можно ссыль с блокчейна?
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

Timerli:
1шт не знаю
но 10шт:
3 - 4 зека в месяц
0.13+ в сутки
не ошиблись? я в последний раз как копал было где-то 0.02 с двух карт за сутки... да и вроде как по Вашим позывным выходит меньше... 3÷31÷10 = 0,009677419, тобишь прибл 0,01 с карты за сутки, впрочем как и раньше получается...
emci
Junior

Повідомлення

Schumi F1:
emci:С кошелька btc-e копеечки ушли куда-то.
можно ссыль с блокчейна?
https://blockchain.info/address/1Hf632P ... KfbfgbCkiz
Timerli
Member

Повідомлення

dolphinstkom:не ошиблись? я в последний раз как копал было где-то 0.02 с двух карт за сутки... да и вроде как по Вашим позывным выходит меньше... 3÷31÷10 = 0,009677419, тобишь прибл 0,01 с карты за сутки, впрочем как и раньше получается...
утром зашел в стату на флае и отписал вам что показывает на сейчас с 10 карт
оно ж прыгает поэтому и написал 3-4монеты в месяц с 10 карт, в этом диапазоне
Скорее 3 с копейками по минимуму, 1 монета в 9-10 дней как то так
Востаннє редагувалось 04.08.2017 15:32 користувачем Timerli, всього редагувалось 1 раз.
xopyc
Member

Повідомлення

Кто то рассматривал для майнинга Зека или на подобном алгоритме Мини карты 1060 3 гига. сейчас они самые простые по 6200-6500 . Если даже разница между 1060-1070 не велика, то один и тотже чип , интересно попробовать, по разным обзорам довольно таки не чего. Хочу пропробовать взять ради спорт интереса или ИННО3д или Зотак.
Timerli
Member

Повідомлення

xopyc:Кто то рассматривал для майнинга Зека или на подобном алгоритме Мини карты 1060 3 гига. сейчас они самые простые по 6200-6500 . Если даже разница между 1060-1070 не велика, то один и тотже чип , интересно попробовать, по разным обзорам довольно таки не чего. Хочу пропробовать взять ради спорт интереса или ИННО3д или Зотак.
1060 3гб ну давать будет по солям 270-300+ с карты в зависимости от карты
xopyc
Member

Повідомлення

Timerli:
xopyc:Кто то рассматривал для майнинга Зека или на подобном алгоритме Мини карты 1060 3 гига. сейчас они самые простые по 6200-6500 . Если даже разница между 1060-1070 не велика, то один и тотже чип , интересно попробовать, по разным обзорам довольно таки не чего. Хочу пропробовать взять ради спорт интереса или ИННО3д или Зотак.
1060 3гб ну давать будет по солям 270-300+ с карты в зависимости от карты
970 печ также дает. Нет смысла их покупать по 6000-7000 старые БУ даже оттуда. вот нацеливаюсь тут. Остался выбор за конторой производителя, кто подскажет или пофиг если гарантия 2-3 года???
KingpinUA
Member

Повідомлення

Случайно нашёл такое
спойлер
Ethereum стой, продержись еще немножко.
Эфирчик нажми на тормозаааа!
Я к маменьке родной
с кредитною фермой,
Боюсь показаться на глаза.

Не жди меня, мама, хорошего сына...
я хату нашу в банке заложил,
и вбухал все бабки в бесполезную рутину,
Похоже я слегка переборщил.

Ethereum стой, да не падай ты так быстро,
Все подпортил долбанный Китай!
Попробую хотя бы... по-продавать
видюхи, а?
Эфирчик, пожалуйста взлетай!!! :D
Timerli
Member

Повідомлення

xopyc:970 печ также дает
ну так по производительности это = карты, так же как и 980ти=1070 и т.д. Только жрут по разному и всё что новее поколением меньше при той же производительности, и количество доп питания играет роль большую для бп и количества проводов в бп
xopyc:или пофиг если гарантия 2-3 года???
ну 60 это средняк не топ комплектуха в производстве, а работать должна 24/7/365х2-3года, вот и сам решай, нужна ли тебе гарантия
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Может просто переводят на новые кошели все, чтобы старые не светить.
pbv
Junior

Повідомлення

ну чо, братва ? пробил 5 юзеров с отдельными айпи, теперь начнём сетевой штром, приватбанк разорится B-)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

pbv - это

privat
bank
vzlom
?
zmax
Member

Повідомлення

1060 по окупаемости самые быстрые, особенно если попадется с самцунгом.
брать самые дешевые я б не стал, так охлаждение отвратное.
Pachech
Junior

Повідомлення

pbv:ну чо, братва ? пробил 5 юзеров с отдельными айпи, теперь начнём сетевой штром, приватбанк разорится B-)
Никуда не уходите, за Вами выехали.
kyon
Member

Повідомлення

Моя 1070 копает зек, до 450 сол в среднем по больнице на 60% тдп и память 9100, но в последнее время почему-то стала проседать, в смысле падает частота и соотв потребление и соли, не знаю в чём проблема, в майнере или в драйвере. Вчера запустил показывало 450 и под 140вт потребление сейчас 430 сол и 115вт а недавно глядел было 415 сол и 100 вт, короче скачет.
pbv
Junior

Повідомлення

Капитан Немо:pbv - это

privat
bank
vzlom
?
p - podybaylo
b - boris
v - vladimirovich
а так да, hz - хрен знает :lol:
просто все ваши фермы абсолютно бесполезны, там всё решает провайдер интернета, чей блок быстрее подтвердится, чисто ddos, потому что по технической части я могу зарабатывать 12.5 биткоинов каждые десять минут, могу, но пока не зарабатываю, вот скачал исходник bitcoin core, найду косяк в генерации блоков, начну свои генерировать, тогда - главное обналичка этих бабок, жили бедно - хватит :beer: теперь донецкие будут сраться с днепропетровскими)
rage11
Member

Повідомлення

zmax:1060 по окупаемости самые быстрые, особенно если попадется с самцунгом.
брать самые дешевые я б не стал, так охлаждение отвратное.
какие 1060, 3 или 6 гб? а 470 с самсунгом хуже? если гипотетически предположить что стоят одинаково)
Відповісти