искать друга который через стим фемели расшарит игру и играть когда его нетуkollos:dimon2277
то що этот способ есть это понятно, интересует способ без заплатить
Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
dimon2277
Member
-
kollos
Member
dimon2277
чувак тебе нужен друг? ест все подряд, к лотку приучен на гостей не кидается
-
dimon2277
Member
вибачай, але в мене вже є такий))kollos:dimon2277
-
_SerGe_
Member
ну от, підрихтував трохи систему і зразу топ1 взяв
-
Xan Kriegor
Member
А у меня лагает жестко. Сначала даже на Инте свой думал, но в том же БФ1 все норм. Здесь же ужас какой-то.
-
john_cvet
Member
Узнал про игру из-за консолей.
теперь смотрю записи. Интересно, но хардкордно. Она еще в бете?
В стиме 3,5 балла
теперь смотрю записи. Интересно, но хардкордно. Она еще в бете?
В стиме 3,5 балла
-
Xan Kriegor
Member
Early access со всеми вытекающими, о чем честно предупреждают при первой загрузке.Интересно, но хардкордно. Она еще в бете?
-
dimon2277
Member
суть новой обновы
- спойлер
-
john_cvet
Member
30 баксов за бету (возможно, вечную) с 1 картой как-то многоватоXan Kriegor:Early access со всеми вытекающими, о чем честно предупреждают при первой загрузке
-
GetOutTheWay
Member
dimon2277
ПУБГ превращается в шапкосимулятор?
-
dimon2277
Member
де ви 30 баксів побачили? сьодні дивився 18john_cvet:30 баксов за бету (возможно, вечную) с 1 картой как-то многоватоXan Kriegor:Early access со всеми вытекающими, о чем честно предупреждают при первой загрузке
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
стмулятор кейсів більш правильніше (дивлячись на їх ціни зараз на торговій площадці) як кс)GetOutTheWay:dimon2277
-
john_cvet
Member
наверное, я смотрел на мировую цену.dimon2277:де ви 30 баксів побачили? сьодні дивився 18
зашел - 18.
Как вообще игра? Разработчики улучшают? Карты, стволы и т д еще будут?
Стримеры что-то поплевываются уже от обновлений.
Оптимизации нет?
-
dimon2277
Member
гра - цікава задумка, командою грати взагалі фан та море позитиву)))john_cvet:наверное, я смотрел на мировую цену.dimon2277:де ви 30 баксів побачили? сьодні дивився 18
зашел - 18.
Как вообще игра? Разработчики улучшают? Карты, стволы и т д еще будут?
Стримеры что-то поплевываются уже от обновлений.
Оптимизации нет?
покращення є
стволи і "шкурки" добавляють по троху, карти нові будуть десь в кінці року мабуть
ну а обнова....ошибки кажуть по суті ті ж самі що і в хізі колись (проблема звуку), а так оптимізація стала на порядок краще ніж на початку (ще раніше)
-
fuksa
Member
новым патчем такой чудный оптимизон завезли, что улыбка не сходит. бежишь - 83 фпс, открыл инвентарь - 43 фпс
-
Hells Angels
Member
fuksa интересно ее вообще то выпустят с раннего доступа?
-
john_cvet
Member
Пока решил не покупать. 20 баксов в никуда с неизвестным статусом и 1 картой.
-
fuksa
Member
можно подумать это информация хоть как-то важна. говорить и обещать многое сейчас ой как в тренде, но дела нынешние показывают другую картинкуHells Angels:fuksa интересно ее вообще то выпустят с раннего доступа?
-
crisisby
Member
какой смысл играть в этот высер, если ты после боя ничего не получаешь. А то золото которое дают, для валянков курток и так далее. Короче школа одобряет видать))))
Отправлено спустя 35 секунд:
я хотел купить, а как узнал, что там нет никакой прокачки - то сами в такое гамайте
я хотел купить, а как узнал, что там нет никакой прокачки - то сами в такое гамайте
-
dimon2277
Member
тот же смысл что в кс или доте....просто сесть и получить удовольствие от игрыcrisisby:какой смысл играть в этот высер, если ты после боя ничего не получаешь. А то золото которое дают, для валянков курток и так далее. Короче школа одобряет видать))))
-
crisisby
Member
у тебя одно удовольствие - сидеть на форуме и минуса всем раскидывать. К успеху идешь Не забудь и здесь минус поставить, школаdimon2277:тот же смысл что в кс или доте....просто сесть и получить удовольствие от игрыcrisisby:какой смысл играть в этот высер, если ты после боя ничего не получаешь. А то золото которое дают, для валянков курток и так далее. Короче школа одобряет видать))))