Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

дайвер
а я не беру у всяких сомнительных продавцов.

более того, я вообще не парюсь с оплатой.
могу после оплатить, могу до.
чипы, ноуты, детальё - один заказ на фоне многолетнего сотрудничества - смех и слёзы.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur:Sanьka у тебя дома калибратор есть ? Просто повезло что у человека был
Нет, но у знакомого есть. Хотя многие вообще не знают что это такое.
KimRomik
Member

Повідомлення

Hotspur:
KimRomik:В данном случае это называется сервисным центром. Об этом Коре_7 говорил неоднократно, чтобы alavad отнес ноутбук туда.
Еще 1 любитель продавать б. у. как новое ? Открывай новый магазин кидал LaptopShop 2, тем более думаю у Димы начались проблемы в бизнесе. Только сразу хорошего криминального адвоката ищи, что бы дешевле потом было :beer:
И что мне покажет его магазин? Ничего толком, просто набор слов с гламурными картинками... Мне важно, чтобы Коре_7 был официальным дистрибутивом. А это можно узнать только связавшись с официальными производителями. Но насколько я знаю мировые производители работают только с юр.лицами, поэтому узнать это можно только через Интерпол - уполномоченный орган, но боюсь, дело будет тянуться нереально долго. Мне проще будет в нормальном магазине купить + я получу гарантийный талон.
Smok
Member

Повідомлення

а ничего что корка_7 требовал заключение СЦ от клиента, а сам "не мог найти время" сходить в сц и проверить ноут перед продажей, вместе с клиентом?
KimRomik
Member

Повідомлення

Smok:а ничего что корка_7 требовал заключение СЦ от клиента, а сам "не мог найти время" сходить в сц и проверить ноут перед продажей, вместе с клиентом?
Потому что ноутбук все еще работал, а неполадки выявились лишь на 3-м неделе пользования.
jimbo
Member

Повідомлення

дайвер:Так ето первое на что нужно обращать внимание, и исходя из етого уже принимать решение смотреть/проверять дальше. (я сомневаюсь что при покупке нового девайса, обнаружив крученные винты адекватный человек захочет завязиваться с таким)
Не смотрят люди на винты. Не смотрят. Люди забирают невключающуюся технику наложкой, не раз видел это. А ты тут про какие-то там винты.
BossUA
Member

Повідомлення

Smok:а ничего что корка_7 требовал заключение СЦ от клиента, а сам "не мог найти время" сходить в сц и проверить ноут перед продажей, вместе с клиентом?
100%, что бы проверить гарантию подземного перехода нужно сразу топать в сервис центр ... соседнего перехода. :laugh:
Smok
Member

Повідомлення

KimRomik
го я тебе залоговую тачку продам, там сам с банком разбирайся, но тачка же на ходу, тебе тех состояние важно
продам с супер гипер ультимейт сервисом: ты мне не звонишь, никогда, а если мне что то не понравится я вообще добвлю тебя в ЧС и буду хамить тебе, говорить что ты сам виноват, ну а вдруг у тебя что то поломается то изволь на офф ТО сьездить и взять у них бумажку с мокрой печатью, и это, наверное еще заверь нотариусом

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
BossUA
а со стороны клиента там будет все просто:
человек идет в СЦ, ему там проводят диагностику, выдают бумажку: не работает микрофон, обнаружены признаки вскрытия и (например) изьятия МП
после этого корка_7 скажет:
аааааа, так ты меня нае* хочешь, сам раскрутил, поломал и что то требуешь?? ах ты му*, ка*, го*, иди на*, у меня супер-пупер сервис, а ты набебать меня решил? все! никакого сервиса тебе! ты ноут крутил, вертел, отверткой ковырял! не звони мне больше!
Prescott
Member

Повідомлення

А куда пропал бизнесмен намба ван на Руси ? :)
jimbo
Member

Повідомлення

Prescott:А куда пропал бизнесмен намба ван на Руси ?
занят, очевидно же
Prescott
Member

Повідомлення

jimbo:занят
Пакует чемоданы и улетает в Акапулько ?
_VM_
Member

Повідомлення

Prescott:А куда пропал бизнесмен намба ван на Руси ?
Против записи в биосе с датой апгрейда оперативки никак не попрешь :dontknow:
Prescott
Member

Повідомлення

_VM_
1) ЭТО ВСЁ ПОДСТРОЕНО!
2) Это всё дилер, ничего не знаю.
Что-то да придумает или тупо ливнет отсюда, ибо макнули носом крепко
Ujine
Junior

Повідомлення

jimbo:
дайвер:Так ето первое на что нужно обращать внимание, и исходя из етого уже принимать решение смотреть/проверять дальше. (я сомневаюсь что при покупке нового девайса, обнаружив крученные винты адекватный человек захочет завязиваться с таким)
Не смотрят люди на винты. Не смотрят. Люди забирают невключающуюся технику наложкой, не раз видел это. А ты тут про какие-то там винты.
Как говорится ССЗБ.
Мне в Moyo 2 раза пытались впихнуть витринный экземпляр.
Включаю ноут, запускаю CrystalDisk, а там больше 500 включений у винта, у второго экземпляра было чуть меньше - около 300. Пока не позвонил на гарячую линию и сказал, что если в 3 раз приедет не новый ноутбук - откажусь от заказа.
Тогда приехал запечатанный :)
KimRomik
Member

Повідомлення

Smok:KimRomik
го я тебе залоговую тачку продам, там сам с банком разбирайся, но тачка же на ходу, тебе тех состояние важно
продам с супер гипер ультимейт сервисом: ты мне не звонишь, никогда, а если мне что то не понравится я вообще добвлю тебя в ЧС и буду хамить тебе, говорить что ты сам виноват, ну а вдруг у тебя что то поломается то изволь на офф ТО сьездить и взять у них бумажку с мокрой печатью, и это, наверное еще заверь нотариусом
Я у Вас тачку не куплю даже в чисто идеальном состоянии, если я учуяю, что Вы не с добрыми намерениями.
Prescott
Member

Повідомлення

KimRomik:если
Ключевое :rolleyes: Опытный барыга на этом собаку съел
Ujine
Junior

Повідомлення

А для тех кто хочет судится - вот вам хорошая тема с одним Одесским кидалой. http://forumodua.com/showthread.php?t=1177693
Но там было все по другому - он там тупо набрал у кучи народу денег на покупку айфонов, выписал расписки и в мороз.
И так кинул он довольно серьезных людей. Мой знакомый успел выбить свои 2к без судов.
Какие там реально суммы фигурируют не знаю)

И что в итоге - уголовное дело закрыли которое длилось 4 года, потом вроде опять открыли, а чувачок себе спокойно уехал в Россию.
Вот такая наша прогнившая фемида.
Sanьka
Member

Повідомлення

Prescott:Пакует чемоданы и улетает
в Магадан
Hotspur
Member

Повідомлення

Ujine забавное чтиво, читаю.
Sanьka
Member

Повідомлення

Ujine:отом вроде опять открыли, а чувачок себе спокойно уехал в Россию.
Так мы же не против, что бы всякое "г" уезжало в Россию на..... пмж :gigi:
Закрито