Обязательно надо будет попробовать
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Я, кстати, ловил себя на мысли про танки. Поначалу так же осторожно из-за камешков выкатывался, чтобы подольше прожить. Но по поведению других, понял, что тут так не делают
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ничего ж себе не игралIgor_1974:Хех, значить ви Тітан не гралиЭдвард:Но в титане мне лично не нравится чересчур медленная прокачка - пройти всю игру и достигнуть только 32 уровня(причем я еще и пытаюсь прокачиваться, по несколько раз одни и те же места проходить) как по мне чересчур уже.Спочатку гру потрібно на стандарті пройти, потім продовжувати її проходити на епіку, і потім на легенді. Там сам смак на останній важкості, і секретні боси є, і фіольні речі, і 60-й рівень.
нет, это же такой себе ворлдофтанксmarran:Парни, в Кроссауте есть сингл? Как фанату Экс Машины, мне интересен сингл.
Igor_1974:продовжувати її проходити на епіку, і потім на легенді. Там сам смак на останній важкості
Это гениально
это игра улиток, их же вартандерjimbo:нет, это же такой себе ворлдофтанксmarran:Парни, в Кроссауте есть сингл? Как фанату Экс Машины, мне интересен сингл.
Там есть режим "Рейды" - где игрок вместе с тремя другими может сражаться против ботов охраняя/уничтожая постройки и технику от толп озверелых ботиков. Можно создавать пати из 4-ех человек и гонять в рейдах в свое удовольствие. Получается корпоративный режим. Еще есть черный рынок с свободным ценообразованием. На спекуляциях можно стать подпольным миллионером Корейко. Там даже есть целые мафии накручивающие цены на определенные ресурсы и товары.marran:Парни, в Кроссауте есть сингл? Как фанату Экс Машины, мне интересен сингл.
тоже зашло ( эдакая смесь: "халф-лайф 2", "портал", "кал-надутый" и "сингулярити" )Corey666:Titanfall 2
напишу из древних игр в которые сам залипал месяцами))Abracadabra:А що ще цікаво можна запустити навіть не представляю, Спасите помогите!
http://store.steampowered.com/app/312520/Rain_World/ - очень крутая механика у игры, но предупреждаю - очень хардкорно, уже второй вечер залипаю.Abracadabra:Доброго всім часу. Дякую за поради Samorost прокліпав, дуже атмосферна гра. Та начасі Така ситуація, є трохи вільного часу та немає відеокарти як такої, зараз радеон 3100, просто встройка. А тепер саме складніше шо на ній можна запустити? Більшість онлайн стратегій просто викачка грошей і часу, та сама цивілізація 3 на голову вище та вже приїлась за роки, герої меча та магії, явно не на годинку-дві на день. А що ще цікаво можна запустити навіть не представляю, Спасите помогите!
замучав ще ранішеVolodimir:Сave Story