Wolfenstein II: The New Colossus и Far Cry 5 «подружатся» с видеокартами AMD Radeon RX Vega

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Litvines
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Wolfenstein II: The New Colossus и Far Cry 5 «подружатся» с видеокартами AMD Radeon RX Vega

Очень круто что есть поддержка от разрабов игр, а не как обычно у нас бывает - та ну нафиг, давайте все по старинке, ну их эти новшества, вулканы всякие и прочее.
Polaris
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Wolfenstein II: The New Colossus и Far Cry 5 «подружатся» с видеокартами AMD Radeon RX Vega

Ток для Vega? Polaris-ы лесом? :-/
_VM_
Member

Повідомлення

Шикарная будет игра :up:
Sigma-V
Member

Повідомлення

Polaris:Предлагаю обсудить Wolfenstein II: The New Colossus и Far Cry 5 «подружатся» с видеокартами AMD Radeon RX Vega

Ток для Vega? Polaris-ы лесом? :-/
=================================
Вряд ли. Поларисы - в теме.
Архитектура-то GCN, да и поддержка реализована на уровне драйвера/движка игры.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Круто, пускай и другие подтягиваются, а не только два тайтла.
Polaris
на Sony PS4 Pro завезли, а там же Polaris. Может, и на десктопные будет.
Kib
Member

Повідомлення

Litvines:Очень круто что есть поддержка от разрабов игр, а не как обычно у нас бывает
Обычно бывает, когда не заносятся чемоданы, а в данном случае их занесли. Хотелось бы конечно, чтоб подобные оптимизации делались как должное, а не по финансированию с какой либо стороны. Денюжку то за игру, они берут.
John Connor
Member

Повідомлення

громкие слова, думаю будет такой же пшик как и мантл, в любом случае уверен рулить будет нвидиа
decease
Junior

Повідомлення

Очередная технология которую вот-вот введут и амд взлетит, нужно подождать только :) Как с вулканом.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

decease:Очередная технология которую вот-вот введут и амд взлетит, нужно подождать только :) Как с вулканом.
А что, вулкан не взлетает? Мухлёж?
nikolaiii
Member

Повідомлення

Вега вышла, видели тесты Веги? Просто нет ни одного обзора полноценного. :apes:
kyon
Member

Повідомлення

Sigma-V

написано аппаратная поддержка, значит НЕ на уровне драйвера движка а на аппаратном уровне, и кстати GCN тоже разные, их 4 или 5 версий уже между прочим, GCN1.0 например в 7000-х имеет меньше возможностей чем последние версии, там отличия в некоторых низкоуровнёвых тестах, например скорости закраски, весьма заметные и при выходе дров Crimson не все возможности были реализованы сразу на 7000 радеонах, не знаю как сейчас дела обстоят.
Dert
Member

Повідомлення

Ну молодцы чо. Давно пора использовать все по максимуму.
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Zhelezjaka: А что, вулкан не взлетает? Мухлёж?
Погодите с Вулканом... На нынешнем Е3 хоть одну игру под дх12 представили? Просто спрашиваю, не особо слежу за этим.
Wahoo
Member

Повідомлення

decease:Очередная технология которую вот-вот введут и амд взлетит, нужно подождать только :) Как с вулканом.
Хм, везде, где прикручен вулкан, он работает лучше, чем DX.
Просто у AMD чемоданов столько нет, сколько есть у мелкомягких, чтобы всем занести.
kyon
Member

Повідомлення

Wahoo

на нвидии в вулкане не работает фастсинк, приходится играть с включенным всинком и инпутлагом в Думе (в Думе, инпутлаг!), а учитывая что 1080 тянет Дум более чем хоть на опегл хоть на ДХ еслиб он был то я вулканом недоволен (ну или поддержкой вулкана нвидией, но один хрен, на НВ я предпочёл бы ДХ в Думе)
HAVOK
Member

Повідомлення

А куда же подевались асинхронки?
NightVoron
Member

Повідомлення

kyon, у меня фастсинк в diablo 3 не работает на GTX 1070, хотя там DirectX
Kotya
Member

Повідомлення

И снова фичи от амд.
Стараются ребята...
Wahoo
Member

Повідомлення

kyon:Wahoo

на нвидии в вулкане не работает фастсинк, приходится играть с включенным всинком и инпутлагом в Думе (в Думе, инпутлаг!), а учитывая что 1080 тянет Дум более чем хоть на опегл хоть на ДХ еслиб он был то я вулканом недоволен (ну или поддержкой вулкана нвидией, но один хрен, на НВ я предпочёл бы ДХ в Думе)
Это проблема вулкана, или энвидия, которая таким образом блокирует разработку конкурента, которая напрямую играет наруку тому самому конкуренту?

Боишься инпутлага? Выключи синхронизацию.
kyon
Member

Повідомлення

Wahoo

я боюсь тиринга больше чем инпутлага благо он там не такой сильный, и я тебе конкретный тебе пример привёл что не всегда вулкан лучше реализован чем ДХ, а чья это проблема неважно, для НВ лучше ДХ

NightVoron

включи синхронизацию в игре и фастсинк заработает, диабло 3 не та игра где так легко заметить инпутлаг и где это важно, но я делаю вывод что фастсинк работает по тому что нет разрывов и счетчик показывает больше чем 60 на 60Гц монике
Відповісти